Главная Рестораны Москвы Ресторан Антей Москва
Ресторан Антей Москва

Когда-то давно, в незапамятные времена, Антей был непобедимым героем, он питался силой от своей матери – Земли. Но Геркулес все-таки смог повергнуть его, подняв в воздух и тем самым оторвав от источника силы.
нтей' - ресторан, расположенный в центре Москвы, недалеко от метро 'Кутузовская', один из немногих ресторанов в городе, предлагающих классическую греческую кухню. А это, прежде всего, традиции! Все отражено и в интерьере: только строгие и легкие классические линии, много света. Огромные панорамные окна, из которых открывается красивейший вид на Москву.
Здесь нет ни одного неправильного или непропорционального элемента. Детали подобраны с вниманием, все сделано с любовью, по классическим канонам. А классика вечна, как и любовь.
В ресторане - два зала: общий, большой, и маленький, для проведения камерных мероприятий. Если же вы планируете нечто грандиозное, то в вашем распоряжении будет и большой зал. В 'Антее' любят своих гостей и сделают все для их удобства.
Еда в Греции занимает особое место: это и общение, и отдых - в общем, целая жизнь. Поэтому греческая кухня просто по определению не может не быть очень и очень вкусной. Шеф-повар ресторана долго изучал греческую кухню, его учителем был известный кулинар из Греции.
В меню 'Антея', как и полагается в этой стране, много блюд из мяса и морепродуктов. Например, самое популярное в Греции - 'Мусакос' - рубленое мясо и овощи, запеченные с сыром, 'Мелидзанес пильоритикос' - рулетики из баклажанов с мясным фаршем, протёртыми помидорами и сыром 'Фета', а также 'Гаридес саганаки' - тигровые креветки с томатами, болгарским перцем, сладким луком и чесноком или 'Каламараки' - кольца кальмара во фритюре. Кроме того, по традиции - большой выбор блюд, приготовленных на углях.
Греция по праву считается родиной европейского виноделия, поэтому в барной карте можно найти самые настоящие греческие вина и ароматную анисовую водку 'Узо' и, конечно же, знаменитый коньяк 'Метакса'.
Ни один вечер в Греции не проходит без музыки. Там она считается даром богов. И в 'Антее' над баром есть балкончик – своеобразный Олимп, на котором располагаются музыканты. Здесь же укреплены большие мониторы, на которые транслируются живописные виды Греции.
За окном – шумный Кутузовский проспект, третье кольцо, постоянная суета. А в 'Антее' все спокойно, красиво и уютно. Звучит музыка. И ничто не мешает наслаждаться трапезой. Кажется, что ничего больше не нужно. Ведь в Греции, как известно, есть все. А ресторан 'Антей' - это почти что Греция.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Кафе, Кейтеринг
Кухня: Греческая, Европейская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Кутузовская, Студенческая
Район: Дорогомилово
Адрес: Москва, ул. Киевская, д. 27
Телефон: (495) 223-15-57, 798-18-93
Сайт: www.antey.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Северный
Часы работы: C 12.00 до 00.00
Количество залов: Три зала: 1 зал - 110 мест, 2 зал - 60 мест, 3 зал - 25 мест
Детям: Детские праздники
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Разливное пиво
Особенности: VIP-зал, Зал для некурящих, Кейтеринг, Панорамный вид на город, Танцпол
Развлечения: Дискотека
Завтраки, обеды, ланчи: Обеды с 12.00 до 16.00
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Классика, Поп/рок, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Охраняемая бесплатная
Ориентиры: Ресторан находится в здании ЗАО 'Арс', 3 этаж

Ресторан_Антей_Москва
 

Фотогалерея