Главная Рестораны Москвы Ресторан Анненфельд Москва
Ресторан Анненфельд Москва

Казалось бы, что может быть общего у гостеприимного Азербайджана и основательной Германии? Но, оказывается, почти два века тому назад в Азербайджане появилась первая и единственная немецкая колония. А в наши дни, с открытием ресторана 'Анненфельд', эти страны объединила на своей гастрономической карте Москва.
В меню заведения мирно соседствуют самые разнообразные блюда как классической европейской, так и традиционной восточной кухни. Азербайджанские деликатесы чудесным образом 'уживаются' в 'Анненфельде' не только с немецкими, но и итальянскими (паста), французскими (жюльен) и русскими (блины) позициями. Хотя, конечно, главной достопримечательностью ресторана были и остаются знаменитые кавказские хиты: изумительные шашлыки и саджи из разных видов мяса и рыбы, домашние хинкали и курица лявянги из тандыра. Обилие салатов пробуждает нешуточный аппетит, а качество (и количество) десертов сделало бы честь любому ресторану.
Великолепно оттенят плотный деловой обед, юбилейное или свадебное торжество, корпоративный банкет или приятный семейный ужин многочисленные алкогольные и безалкогольные напитки. Пряную нотку любому застолью придадут и душистые восточные кальяны — на экзотических фруктах, вине, абсенте, молоке и т.д. Курить их особенно приятно, устроившись за небольшими уютными столиками на несколько человек или большими добротными столами для многолюдных компаний. Надежная деревянная мебель создает у гостей ощущение стабильности и уюта, тогда как красивые люстры на цепях пробуждают романтические воспоминания. С любовью подобранная старинная утварь - глиняная посуда, медные самовары и винные бочонки - делает верхний (на 120 чел.), нижний (на 60 чел.) и VIP (на 10 чел.) залы ресторана еще более домашними и 'обжитыми', а большие колонны и выложенный булыжником потолок говорят о мастерстве и хорошем вкусе дизайнера.
Непревзойденное немецкое качество и неповторимое азербайджанское гостеприимство - что может быть лучше для спокойного, душевного и комфортного отдыха в кругу друзей и близких? Вкусная еда, хорошая атмосфера и развлечения на любой вкус заставляют дела исчезнуть, а время - остановиться. Неслучайно гости говорят, что им никогда не хочется отсюда уходить. 'Анненфельд': позвольте себе немного праздника в рядовой будний день или сделайте свое торжество по-настоящему незабываемым.

Тип: Ресторан, Бар, Кафе
Кухня: Азербайджанская, Восточная, Европейская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Щелковская
Район: Гольяново
Адрес: Москва, ул. Уральская, д.17
Телефон: (495) 603-77-12, 603-78-34 (факс)
Сайт: www.annenfeld.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Восточный
Часы работы: С 11:00 до 23:00
Количество залов: Два зала - 170 мест
Детям: Детские праздники
Скидки: По времени
Предложения: Бизнес-ланч, Выездное обслуживание, Детские праздники, Завтраки, Мангал, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Кейтеринг, Танцпол
Развлечения: Живая музыка, Концерты, Танцпол, Шоу-программа
Музыка: DJ, Классика, По заказу клиента, Поп/рок, Шансон
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_Анненфельд_Москва
 

Фотогалерея