Главная Рестораны Москвы Ресторан Анджело Москва
Ресторан Анджело Москва

Попасть в 'Анджело' легко: ресторан находится на пересечении проспекта 60-летия Октября с улицей Вавилова, рядом с Ленинским проспектом. А вот покинуть ресторан не так просто. Атмосфера этого удивительного уголка завораживает, кружит голову и заставляет забыть о времени.
В общем зале царит легкое праздничное настроение. Журчание водопада, романтичная гондола, замершая посреди зала, венецианские маски на стенах и колоритная роспись по потолку. Здесь легко разместится банкет на 50-60 человек. А при желании пространство удобно и легко зонируется золотисто-коричневыми гардинами из органзы. Любители японской кухни предпочитают отдыхать в суши-баре: к услугам гостей 3 кабинки, оформленные в восточном стиле. Постоянной любовью гостей пользуется просторная закрытая веранда в средиземноморском стиле. Дощатые полы, воздушные белые занавески на панорамных окнах, витрина, где в искристом льду разложены дары морей, аквариум с неповоротливыми камчатскими крабами. Здесь же расположен вместительный мангал. На веранде любят обедать, подолгу засиживаются вечерами после работы, встречаются с друзьями и устраивают семейные обеды.
И все же особое благоволение 'Анджело' оказывает любителям уютных душевных праздников и посиделок. Для таких гостей предназначены шесть VIP-залов (от 2 до 12 гостей) неповторимых и по-настоящему красивых. Светлая солнечная  'Венеция' с уютной плетеной мебелью, уравновешенная и невозмутимая 'Япония', 'Старая Италия', полная теплых воспоминаний о сельских каникулах в старом деревенском доме среди цветущих лугов и зеленых склонов. Продолжают увлекательный маршрут 'Модерн' в прохладных серо-голубых тонах и колоритный зал 'Африка': бамбук, приглушенный свет, красно-коричневая гамма. И завершается кругосветка банкетным залом 'Ротонда' (10-12 гостей), посвященным экзотической и далекой Монголии. Особое удовольствие гостям доставит отличный кальян, так органично дополняющий антураж  VIP-залов.
Ресторан представляет итальянскую и японскую кухни. Среди традиционных блюд особой популярностью пользуется крабовое меню. Всегда свежие камчатские крабы, фантазия и мастерство шеф-повара превратили этот раздел в настоящий хит. Ризотто с крабами, салат из крабов с белыми грибами и помидорами черри, краб, приготовленный на пару или на гриле (идеальное блюдо для дружной компании). Рекомендуем обратить внимание на большой выбор паст и аппетитных супов с дарами моря. И не пропустите отличную возможность продегустировать свежую рыбу или мясо, приготовленные на углях.

С января 2007 года в ресторане 'Анджело' по субботам и воскресеньям с 13.00 до 18.00 с нашими самыми важными маленькими гостями занимается веселый клоун. В отдельной комнате мы предлагаем развлекательные и развивающие игры, в зависимости от возраста, разукрашки, любимые мультики, детское караоке.
Пока Вы отдыхаете – мы занимаемся с Вашими детьми.

Тип: Ресторан
Кухня: Итальянская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Ленинский проспект
Район: Гагаринский
Адрес: Москва, Проспект 60-летия октября, д. 5, корп. 3
Телефон: (495) 988-26-56, 506-00-33
Сайт: www.angelo.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Юго-западный
Часы работы: С 12.00 до последнего гостя
Количество залов: Летняя веранда – круглый год – 60-80 мест. Основной зал – 45-60 мест.
VIP-залы: Венеция - 10 мест, Модерн - 6 мест, Африка - 3 места, Ротонда - 25 мест, Старая Италия - 6 мест, Япония - 6 мест.
Суши-бар: кабинеты на 6 мест, 4 места и 2 места
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Постоянным клиентам
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Мангал, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Wi-Fi, Летняя веранда, Столики для некурящих
Развлечения: Wi-Fi, Бильярд, Караоке, Спутниковое ТВ
Музыка: Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: E-Mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Ресторан_Анджело_Москва
 

Фотогалерея