Главная Рестораны Москвы Ресторан Адмирал Бенбоу Москва
По материалам: "Интер" интересуется Джеррардом.
Ресторан Адмирал Бенбоу Москва

Дамы и господа. Настоящий пиратский корабль 'Адмирал Бенбоу' приглашает вас в увлекательное плавание. С его борта вы полюбуетесь красивыми пейзажами, в кают-компании увидите поднятые со дна диковинные сокровища, а на палубах сытно и вкусно покушаете.
Кухня в 'Таверне Адмирал Бенбоу' – богатая и разнообразная. Великолепны и другие кушанья, но все же явный акцент сделан на рыбу и морепродукты (даже пасты здесь исключительно с дарами моря). Все блюда носят яркие, необычные названия (салат 'Адмиральская звезда', закуски 'Веселый Роджер' и 'Сундучок со дна моря') и стильно, красочно оформлены. Причем внешний вид яств соответствует вкусу и названию, салат 'Коралловый риф' действительно похож на риф, а закуска 'Зеленый остров' и вправду напоминает остров. В последнее время в меню появилось несколько интересных новых блюд из кролика, кабана и косули. Помимо замечательной кухни и внушительного выбора напитков порадует в 'Адмирале Бенбоу' и безукоризненно вежливое обслуживание.
Характер ресторана, как и настроение самого Бенбоу, меняется в зависимости от времени суток. Днем здесь спокойно, звучит классическая фоновая музыка, а по вечерам кипит шумная жизнь, поют вокалисты, и при желании можно устроить развеселые танцы. Для любителей уединения и бизнесменов, желающих провести деловые переговоры, создан стилизованный под кают-компанию vip-зал. Стены его украшают старинные карты и пистолеты, в углу стоит сундук со старинными монетами, а посредине – стол с прозрачной столешницей, сквозь которую, будто через морскую гладь, просматривается масса интригующих вещей и предметов. Кроме еды и увлекательного интерьера, здесь можно насладиться пением караоке, а в соседней каюте сыграть партию в бильярд.
В ресторане всегда людно, Адмирала частенько навещают известные персоны, нередко захаживают Верка Сердючка, Михаил Боярский, Вячеслав Добрынин и Сергей Пенкин. Так что когда соберетесь провести вечерок в 'Бенбоу' или задумаете зажигательную вечеринку, обязательно закажите столик заранее.
Если погода не слишком холодная, не откажите себе в удовольствии выйти на свежий воздух и покормить уток, а уходя, не забудьте пожать руку старому морскому волку Адмиралу Бенбоу.

Ресторан 'Таверна Адмирал Бенбоу' в пятницу и субботу работает до утра!
У нас проводятся вечера под названием 'Гуляем до утра'.

Специальное предложение: шашлык на мангале!

Сюрприз!
Постоянных и самых щедрых гостей ждут подарки от ресторана!

В ресторане Таверна Адмирал Бенбоу появилось японское меню!

Ждем Вас к нам в гости!

Тип: Ресторан
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Коломенская
Адрес: Москва, Судостроительная ул., владение 52, А
Телефон: (499) 618-69-63
Сайт: www.benbow.restoran.ru
Административный округ: Южный
Часы работы: С 12.00 до 00.00; Пт., сб.: с 12.00 до утра
Количество залов: Зал на 75 мест и Капитанская каюта VIP на 16 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron
Скидки: Предоставляются по времени, для постоянных посетителей
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Семейных выходов, Туристов
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Детские праздники, Детское меню, Еда навынос, Мангал, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi
Музыка: Живая музыка
Ориентиры: ГМЗ 'Коломенское'
Дополнительная информация: VIP-зал 'Каюта капитана'

Ресторан_Адмирал_Бенбоу_Москва
 

Фотогалерея