Главная Рестораны Москвы Ресторан Аврора Москва
Вот это новость! http://www.ilsanny.ru/news/695-kroliki-samoubijcy.html. Неожиданно!
Ресторан Аврора Москва

Развлекательный центр 'Аврора' замечателен, прежде всего, своим уникальным расположением на берегу большого Джамгаровского пруда в окружении парка. На первом этаже находится ресторан, на втором – караоке-клуб, на третьем – банкетный зал. И, если последний предназначен для особых случаев, то караоке-клуб работает с 20.00 до 6 часов утра, а двери ресторана открыты круглосуточно!
Новое оформление ресторана буквально с порога поражает изысканной роскошью отделки. Стилизованный под уютную кают-компанию дизайн в мягких шоколадно-бежевых тонах погружает в атмосферу далеких морских странствий. Удобные диваны теплого коричневатого оттенка и комфортабельные стулья со светлой обивкой, идеальное расположение столов, огромные лампы, великолепные зеркала и изображения парусников на стенах сделали нижний зал ресторана еще более привлекательным и красивым.
Длинная контактная барная стойка с оригинальной меняющейся подсветкой, первоклассный светодиодный экран огромных размеров, самое современное световое и музыкальное оборудование позволяют превратить отдых в ресторане 'Аврора' в еще более комфортное и приятное мероприятие. Вид на летние веранды и спокойную гладь пруда усиливает общее впечатление. Кстати, веранды прекрасно подходят не только для спокойных задушевных бесед тихим летним вечером, но и для проведения выездных регистраций брака, фуршетов и праздничных банкетов прямо у воды.
В зале ресторана также располагается сцена для живой музыки, а по выходным проходят веселые и интересные детские праздники, причем малышей можно приводить сюда сколько угодно, не опасаясь, что им наскучит, так как сценарий каждый раз новый. Игры с клоунами, аквагрим, конкурсы, приготовление печенья, которое затем выпекает для малышей повар, – все это крайне увлекательно! Ну, а взрослые могут наслаждаться кухней ресторана, включающей восточные, европейские и японские блюда.
Меню ресторана меняется в зависимости от сезона, однако, неизменной остается лояльная ценовая политика. К числу абсолютных гастрономических хитов 'Авроры' можно отнести салат 'Тоскана' с тигровыми креветками и помидорами Черри, баклажаны по-сицилийски, стейк из свинины с соусом 'Красное вино'. Столь же лакомым предложением выглядят кальяны – особенно те, что приготовлены на свежем ананасе, зеленом яблоке и апельсинах.
В ресторане имеются и собственная коптильня (здесь коптят семгу, свиные ребрышки, стерлядь и дораду), и тандыр, в котором готовят цыпленка табака, телячью корейку и разнообразные шашлыки. Для тех, кто предпочитает масштабные пиршества – блюда, приготовленные на вертеле. Джамгаровский пруд дает отличную возможность не только порыбачить в черте города, но и прокатиться на настоящих венецинских гондолах (для молодоженов при заказе свадьбы такая романтичная прогулка станет подарком от заведения).
Караоке-клуб включает большой зал со сценой и 12 'плазмами' и 2 VIP-зала. Таким образом, практиковаться в искусстве пения могут и опытные певцы, не боящиеся публики, и те, кто только учится в компании друзей. Научиться же хорошо петь здесь можно с удовольствием: оборудование самое современное, а 5 тысяч хитов вдохновят кого угодно! В клубе проходят также тематические вечеринки и шоу-программы.
Банкетный зал на третьем этаже, рассчитанный на 300 гостей, оборудован сценой, современной световой и звуковой аппаратурой. Его отличает панорамное остекление с обширным видом на Джамгаровский пруд: отсюда особенно хорошо наблюдать, как отражается фейерверк в темной глади воды. В 'Авроре' дают концерты звезды отечественной эстрады – группа 'Браво', Сосо Павлиашвили, Григорий Лепс и другие, ведущими новогодних программ были Владимир Турчинский и Ян Арлазоров.
Об уровне и репутации 'Авроры' красноречиво свидетельствуют награды последних лет: диплом Правительства Москвы 'За лучшее летнее кафе 2005 года', диплом префектуры СВАО 'За лучшее новогоднее оформление 2006 года', диплом 'Лучшее летнее кафе 2008 года', диплом от департамента потребительского рынка и услуг 'Золотая десятка предприятий потребительского рынка и услуг г. Москвы' в номинации 'Ресторан 2008'.

Мафия в Авроре!

В караоке клубе Аврора стартует проект "Мафия". Мы не знаем кем мы станем и кто эти люди, что нас окружают!
Но каждый раз засыпая, помни: Мафия не дремлет! С 21.00 до 06.00!
Информация и заказ билетов по телефону 727-26-73.


Диско! Диско! Диско!

Каждую пятницу и субботу с 23.00 и до самого утра в ресторане 'Аврора' диско!
Живое исполнение диско-хитов, диско-DJ, диско-танцы, диско-настроение!



Тип: Ресторан, Банкетный зал, Караоке-бар
Кухня: Авторская, Восточная, Европейская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Бабушкинская, Медведково, Отрадное
Район: Медведково северное
Адрес: Москва, Стартовая ул., д. 12
Телефон: (495) 474-70-59, 727-26-73
Сайт: www.avrora.restoran.ru, www.avrorarest.ru, www.karaoke-club.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Северо-восточный
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: Банкеты до 300 человек
Три зала: 1 этаж - 150 посадочных мест, 2 этаж - 100 посадочных мест, 3 этаж - до 300 посадочных мест; 2 VIP-зала по 20 человек, Чилл аут на 35 посадочных мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Предоставляются постоянным клиентам – 3-20%
Предложения: Винная карта, Детские праздники, Детское меню, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов, Суши-бар
Особенности: VIP-зал, Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Видео, DVD, Живая музыка, Караоке, Танцпол, Шоу-программа
Музыка: Живая музыка, Джаз, Классика, Концертная программа, Поп/рок, Фоновая
Дополнительная информация: Имеются летние веранды на воде.
Уникальное предложение – прогулки на венецианских гондолах летом.
Живая музыка с 20.00

Ресторан_Аврора_Москва
 

Фотогалерея