Главная Рестораны Москвы Ресторан Абхазия Москва-1
Ресторан Абхазия Москва-1

Для тех, кто ценит абхазско-грузинское гостеприимство и по-настоящему вкусную еду, распахивает свои объятия ресторан 'Абхазия'.
Удобно расположенное на севере столицы, это место уже успело полюбиться своим теплом, душевностью, а главное, щедрой и интересной кухней, русской, европейской и, конечно, грузинской и абхазской.
В меню есть все: от традиционного салата 'Цезарь' до перепелок и цыплят табака. А кроме этого, пять видов шашлыка, жаркое, жареный сулугуни, сациви, хачапури, мчади, а также вкуснейшая мамалыга, эларджи и кучмачи по-гальски, блюда на мангале и блюда, приготовленные на кеци, чанахи из баранины. Плюс ко всему – целый лист соусов, среди которых – аджика, ткемали, наршараб и сацебели. И не бойтесь запутаться в названиях – заботливые хозяева подробно, с задором и с юмором, расшифровали для своих гостей каждое блюдо.
На десерт обязательно отведайте мацони с медом и грецкими орехами, полакомитесь клубникой со сливками или фирменным мороженым 'Абхазия'. И особое внимание обратите на чистейшую, искрящуюся, полезную и вкусную минеральную воду, разлитую в Грузии и Абхазии и специально привезенную в Москву, чтобы передать свежесть горных родников и тепло южного солнца: сно, боржоми, набеглави, джемрук, рычал-су. А также попробуйте грузинский лимонад 'Натахтари'.
Каждый день по вечерам в ресторане 'Абхазия' играет живая музыка. В дни важных международных событий и спортивных состязаний здесь проходят прямые трансляции. А по выходным нередко празднуют юбилеи и играют свадьбы. Три зала – фуршетный, общий на 80 и вип-зал на 30 человек позволяют организовать мероприятие на 150 персон, удобно разместив каждого из гостей. В ресторане также есть летняя веранда, зеленая и солнечная, и купе для влюбленных пар, где можно уединиться и провести чудесный романтический вечер за прекрасным ужином с вином. А вино здесь представлено самое лучшее из Абхазии, Италии, Франции и Греции, вино 'Гиоргоба'.
Добраться сюда просто и на личном, и на общественном транспорте, как со стороны центра, так и от МКАДа. Вместительная стоянка у ресторана позволит без проблем припарковать автомобиль в любое время суток.
Ресторан 'Абхазия': лучшие традиции юга для гостей от 2 до 120 лет.

Тип: Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Грузинская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: ВДНХ
Адрес: Москва, Ярославское шоссе, д. 144
Телефон: (499) 188-81-40, 8-916-724-16-17
Административный округ: Северо-восточный
Количество залов: Один зал - 90 мест
Предложения: Еда навынос, Кальян, Мангал, Разливное пиво
Особенности: Wi-Fi
Развлечения: Спорт на большом экране
Музыка: Живая музыка, Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Абхазия_Москва-1
 

Фотогалерея