Главная Рестораны Москвы Ресторан The Сад Москва
Ресторан The Сад Москва

Иван Ургант, Александр Цекало и Ginza Project представляют совместный проект: ресторан 'The Сад' в центре Москвы, на Якиманке. У этого заведения есть как минимум две уникальные характеристики, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из сотен экзотических растений.
Один из залов этого большого ресторана представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол - узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени. Впрочем, птицы здесь уже поселились, причем, не в клетках. Они летают и заливисто поют прямо над головами посетителей.
В бесчисленных кадках растут многообразные пальмы, лианы, фикусы, орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры. Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в саду 'The Сада', по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре. Жизнь в оранжерее поддерживается профессиональными фитодизайнерами.
Основной зал 'The Сада', представляющий большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени. Здесь расположены большие столы для компаний на 8-10 человек, уютный камин и сцена.
Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду не только красиво и полезно, но и очень вкусно. Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих 'мишленовских' поваров Москвы) на этот раз постарался максимально адаптировать авторское меню к потребностям московской публики. По словам Кетгласа, концепция кухни - своеобразный 'авторский симпл'. В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь. Творческий микс с ориентацией на запросы гостей.

Тип: Ресторан
Кухня: Авторская
Средний счет: 2000-2500р
Метро: Полянка
Адрес: Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Телефон: (495) 988-26-56, 233-35-69
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 12.00 до последнего гостя
Количество залов: 2 зала
Детям: Детское меню
Кредитные карты: American Express, Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: По времени по будням с 12.00 до 17.00 20% на все меню
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Фуршетов
Предложения: Винная карта, Вино по бокалам, Детское меню, Кальян, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: Wi-Fi, Зал для некурящих, Летняя веранда
Развлечения: Wi-Fi, Концерты
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Классика, Концертная программа, Поп/рок, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Детское меню только субботу и воскресенье

Ресторан_The_Сад_Москва
 

Фотогалерея