Главная Рестораны Москвы Ресторан The Mansion Москва
Ресторан The Mansion Москва

'The Mansion' - в переводе с английского означает 'особняк'. В интерьере музыкального кафе, действительно, есть черты классического особняка и модного европейского лофта. Каминные ниши и кирпичная кладка XIX века (кафе располагается в здании бизнес-центра 'Даниловская мануфактура') соседствуют с металлическими трубами и инсталляциями в стиле industrial, кожаная обивка кресел с металлическими заклепками вызывает в памяти традиционные интерьеры Англии, а узоры парчовых занавесей – эпоху барокко. Тем не менее, обстановка здесь свободная – в ней уместны и диджейские танцевальные вечеринки, и бармен-шоу, и трансляции спортивных чемпионатов, и обед в компании деловых партнеров или друзей.
Концепция 'The Mansion' подразумевает ди-джей-кафе, спорт-бар и итальянский ресторан.
Диджейский зал необычен тем, что пульт ди-джея расположен в кабинке над барной стойкой, а бар представляет собой оригинальный механизм – зубчатые колеса и шестерни, соединенные цепями, приводят в движение полки, на которых выставлен алкогольный ассортимент.
Каждый вечер со среды по пятницу ди-джеи играют джаз, фанк, блюз и проводят танцевальные вечеринки. Во время масштабных концертов действие проходит на сцене и транслируется по всему заведению на 17 плазменных экранах. Исключение составляет только чилл-аут со звукоизоляцией, которая дает возможность не только отдохнуть в тишине на белоснежных мягких диванах, но и проводить закрытые вечеринки в любое время.
Кафе сотрудничает с радио Спорт.fm: радио-ди-джеи не только анонсируют предстоящие трансляции знаковых спортивных событий в 'The Mansion', но и лично присутствуют на них, устраивая живые комментарии к футбольным матчам и импровизированные интервью с тренерами команд – звезд мировой величины.
В меню – блюда итальянской и европейской кухни от шеф-повара Алексея Кузнецова, признанного мастера, прошедшего школу 'Арарат-Хайятт'. Разделы меню - 'Карпаччо', 'Салаты', 'Тартары', 'Пиццы и чиабатта', 'Гриль', а также традиционные суши и роллы – предлагают полюбившиеся кушанья в оригинальной подаче. 'The Mansion' – заведение премиум-класса, поэтому бизнес-ланча здесь нет, но в дневное время предлагаются скидки на основное меню.
Отдельно стоит сказать об алкогольной карте – в ней представлены не только элитные сорта крепкого алкоголя, но и коктейли, без которых не обходится ни одна вечеринка. Для поклонников классики – традиционные 'Мохито', 'Лонг Айленд Айс Ти', 'Б-52' и другие. Ну, а если Вы хотите почувствовать дух заведения в полной мере – выберите фирменные 'Даниловская мануфактура' (на основе гинесса с добавлением сауэр-микса и самбуки), 'Веселый пряник' (в кофейным и банановым ликерами и абсентом) или названный в честь заведения 'The Mansion' (сочетающий ароматы трех ликеров: кофейного, кокосового и 'Creme de Cassis').

Ресторан "The Mansion" приглашает всех любителей сигар
оценить нашу сигарную карту.

Дамы и господа!
Мы любезно приглашаем вас скоротать будничный вечер в музыкальном  кафе "The Mansion".
Купите алкогольный напиток на выбор, и мы весь вечер будем доливать вам его бесплатно!


Музыкальное кафе "The Mansion" приглашает вас посетить нашу летнюю веранду, оборудованную мягкими диванчиками, музыкальным сопровождением (которое не зависит от временных ограничений, так как вблизи нет жилых домов), плазменными экранами (на которых проходят трансляции самых значимых событий).


Теперь музыкальное кафе 'The Mansion' является официальным партнером радио 'Спорт FM' и начинает проводить прямые трансляции футбольных матчей с лайф-комментариями от известного радио-ведущего Нобеля Арустамяна. рансляция проходит на двух больших экранах и 16-ти плазменных панелей. день футбольного матча программа в музыкальном кафе 'The Mansion' наполнена выступлениями лучших танцевальных коллективов Москвы, розыгрышами ценных призов, викторинами с радио-ведущими и даже прямыми включениями на радио Спорт FM. о окончании матча заведение работает в режиме ночного клуба, до последнего посетителя.

Дорогие дамы и господа!

В 'The Mansion' можно не только вкусно пообедать и поужинать, но и  позавтракать в чудесной  атмосфере нашего кафе. Мы приготовили для вас прекрасное начало дня из лучших продуктов и хорошего настроения!
C меню завтраков можно ознакомиться здесь >>>

Каждую субботу, в 14:00, кафе-клуб 'The Mansion' приглашает мам, пап и их детей на веселые детские праздники. Увлекательные представления и кукольные спектакли, большой оригинал клоун Пончик, творческие занятия, танцы и многое-многое другое. Уникальное сочетание ресторана для взрослых и детского пространства дает прекрасную возможность отдохнуть всей семьей.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Клуб
Кухня: Европейская, Авторская, Русская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Тульская
Район: Донской
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б
Телефон: (495) 780-04-32
Сайт: www.cafemansion.ru
www.mansion.restoran.ru
Административный округ: Южный
Часы работы: Пн-чт: 10.00-23.00, Пт-сб-вс: с 12.00 - до последнего гостя
Количество залов: Три зала: 130 мест
Детям: Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Кальян, Постное меню, Разливное пиво, Сигары
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Винотека, Зал для некурящих, Кабинки, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено приходить с домашними животными, Сигарная комната
Развлечения: Дискотека, Настольные игры, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Завтраки, обеды, ланчи: Завтрак: 10.00-12.00. Ланч: 12.00-16.00 - скидка 20%.
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Поп/рок, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_The_Mansion_Москва
 

Фотогалерея