Главная Рестораны Москвы Ресторан SHATUSH Москва
ведущий на вечер
Ресторан SHATUSH Москва

На гастрономическом небосклоне столицы едва ли найдутся звезды столь же яркие, как ресторан SHATUSH, сочетающий в себе элементы Востока и европейской классики. Заслуживший репутацию одного из ведущих ресторанов Москвы, SHATUSH уже долгие годы держит марку, поражая гостей неизменно высоким качеством. Качеством всего – великолепной авторской кухни, безупречного сервиса, модных развлечений, роскошного интерьера…
Именно с него начинается знакомство с рестораном. Эксклюзивный дизайн, созданный профессиональными художниками, поражает буквально с порога. Изящный холл с живописными витринами предвосхищает встречу с прекрасным. Далее вас ждет шикарный малый зал с манящими диванчиками и причудливыми лампами. В мерцающем зеркале словно отражаются экзотические китайские пейзажи – это привезенные из Азии уникальные предметы декора создают неповторимую атмосферу неги и легкой экзотики. Та же тема продолжена в дополнительном зале, где летом веет прохладой, а зимой можно согреться даже в самый сильный мороз. Основополагающей частью этого зала является уютная диванная зона, расположенная под устремившимся в небо шатром. Для кого-то этот зал особенно привлекателен благодаря скрывающимися за пышным, почти театральным занавесом камерными VIP-кабинетами.  
В большом зале царит респектабельный пафос одного из самых актуальных заведений столицы. Изумительная подсветка, все более и более располагающая к легкому релаксу по мере наступления сумерек, идеально отражает статус ресторана, всполохами света выделяя то длинную барную стойку, то авторскую дубовую мебель, то кожаную обивку стульев, а то и светящиеся повсюду логотипы. На оригинальных экранах днем показывают деловые новости, а по вечерам крутят продвинутую музыку и клипы. Именно этот зал становится местом притяжения в week-end, когда на барной стойке появляются изящные танцовщицы, а за диджейским пультом – топовые резиденты DJ DWORDS и знаменитый еще по клубу 'Слава' DJ GLEB. Каждую ночь четверга, пятницы и субботы в 22.00 формат веселья из ресторанного плавно переходит в клубный – лучшие танцовщицы, известные диджеи и выступления популярных артистов! Каждую неделю здесь проходят тематические вечеринки, которые потом обсуждает и вспоминает вся столица!
По субботам, а иногда в четверг и пятницу и в дни закрытых торжеств к ним присоединяется живой вокал в исполнении ведущих солистов, и порой вечеринки не заканчиваются аж до утра. Впрочем, оно и неудивительно: в конце рабочей недели ресторан настолько востребован, что работает круглосуточно.
На континентальный или английский завтрак сюда с удовольствием приезжают взбодриться серьезные джентльмены. Позже появляются и миловидные девушки – отведать легких салатов, суши, роллов и десертов в стиле 'азиатский фьюжн'. Под вечер появляются гурманы – продегустировать новинки от именитого бренд-шефа, познакомиться поближе с диковинной кухней Гонконга и Сингапура. Ближе к ночи оценить авторские коктейли от известных миксологов съезжаются знатоки барных диковин. Примерно в это же время в SHATUSHе появляются поклонники вокального искусства – в 19.00 открывается восхитительный караоке-зал с масками, тронами и камином, где любят попеть не на публику (а для узкого круга близких друзей) лучшие отечественные исполнители. Впрочем, это логично: звездам самое место в звездном ресторане.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Клуб, Суши-бар
Кухня: Восточная, Китайская, Рыбная, Смешанная, Японская
Средний счет: 2500-3000р
Метро: Кропоткинская
Адрес: Москва, Гоголевский бульвар, д. 17
Телефон: (495) 637-40-71
Сайт: www.shatush.ru, www.shatush.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: Круглосуточно. Пн-Чт.: с 12.00 до 06.00
Количество залов: Четыре зала: Большой зал - 100 мест, Малый зал - 40 мест, Веранда - 50 мест, Караоке-зал - 40 мест
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: По времени с 12.00 до 16.00 - 20%
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Выездное обслуживание, Гриль, Еда навынос, Проведение банкетов, Суши-бар
Особенности: Кейтеринг, Летняя веранда
Развлечения: Видео, DVD, Дискотека, Живая музыка, Караоке, Концерты, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Шоу-программа
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Концертная программа, Фоновая

Ресторан_SHATUSH_Москва
 

Фотогалерея