Главная Рестораны Москвы Ресторан Serafina Москва
Ресторан Serafina Москва

Нью-Йорк, Токио, Лондон, Бразилиа, а теперь и Москва покорились легендарному ресторанному проекту Serafina.
Открытый впервые в 1995 году на 61-ой улице Манхэттена ресторан завоевал всех превосходной итальянской кухней и по-американски скоростным обслуживанием. Горячее блюдо, вышедшее из-под ножа шефа, появлялось на столе в течение 15-20 минут. С тех пор кулинарная оперативность стала визитной карточкой Serafina restorant group. Название, кстати, в 1997 году придумал один из рядовых клиентов, которого в награду осчастливили пожизненным питанием во всех филиалах сети.
17 лет спустя друзья-основатели вписали свой ресторан в деловой центр Москвы: рядом оказался Белый дом, Центр международной торговли, 'Башня Федерации', 'Трехгорная мануфактура', бизнес-парк. И при всем этом Serafina имеет возможность разместить на собственной парковке до 40 машин одновременно.
Кухню, менеджмент, интерьер и оборудование американцы итальянского происхождения ставили на свой вкус и манер. В течение трех недель один из руководителей учил обслуживающий персонал основам западного сервиса (что, надо сказать, очень заметно), в то время как шеф-повара работали над меню с русскими коллегами, предварительно прошедшими трехмесячную стажировку на Манхэттене. В итоге — мощнейшее кухонное оборудование, до этого в Россию не поставлявшееся, и такие гастрономические изыски, которые оценил даже консул Италии, посетивший открытие ресторана.
В меню — добротные и сочные американские стейки и неизменная фри, все остальное — сплошная Италия и высокая кухня. Минестроне, крем-суп из артишоков, карпаччо тартуфо, ризотто с грибами, тонкие кусочки телятины под соусом из тунца, филе сибаса пино гриджио, теплый козий сыр на тостах, ну и, конечно же, всевозможные вариации пиццы с моцареллой, белыми грибами, томатами, копченым лососем, базиликом и авторскими соусами.
Serafina — это также потрясающие на вкус десерты, готовящиеся в ресторане. Чего стоит нежнейшее тирамису или фокачча на двоих с нутеллой и свежей клубникой!
А в дополнение к прекрасному обеду — одно (и не обязательно одно) из 150 вин, хранящихся в собственном погребе, который при желании можно и осмотреть. Или фирменный мохито из сельдерея, или пиво, или ликер, или рюмочка крепкого... В общем, выбрать есть из чего, причем ценовой диапазон достаточно широк. А вдобавок к этому с 12-00 до 15-00 на все меню и бар действует скидка 20%. Любителей подымить Serafina порадует хорошим выбором качественных сигарет, сигарилл и сигар.
Интерьер и атмосфера в целом такие же динамичные, как обслуживание. Много воздуха, много пространства. Serafina — это американский лаконизм и итальянская жизнерадостность. Черные столешницы из гранита и синие фрески на солнечных оливковых стенах, мука и огонь в печи рядом с кожаными диванами и одной из самых больших (18 метров) барных стоек в Москве. Радуют глаз фиолетово-желтые букеты на столах веранды, тончайший белый фарфор, такие же занавески и железные барные стулья, привезенные из Америки. При этом полная гармония цвета и стиля, обрамленная с понедельника по четверг игрой диджеев. Вечерами — свежие молодежные музыкальные сеты. По воскресеньям — детская анимация. В любое время — трансляция спортивных и иных значимых событий на 12 независимых плазмах.
Итого — 3 зала, 2 бара, веранда, балкон, гардероб, 2 туалетные зоны, парковка на 40 мест и все, чтобы провести прекрасный вечер или устроить идеальное торжество. И посольство Италии, кстати, уже определилось с выбором места для своих праздников. А это показатель.
Для поддержания должного уровня руководство Serafina restorant group каждый месяц посещает все сетевые заведения, внося необходимые поправки и корректировки.
Ресторан Serafina: американский стиль жизни под итальянским соусом.

Тип: Ресторан, Бар
Кухня: Итальянская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Краснопресненская, Улица 1905 года
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 1
Телефон: (495) 653-83-73
Сайт: www.serafinarestaurant.com
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: C 12:00 до 23:00
Количество залов: 3 зала - 140 мест, веранда - 80 мест
Кредитные карты: Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Винная карта, Кальян, Сигары
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Зал для некурящих, Летняя веранда
Музыка: DJ, Живая музыка, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_Serafina_Москва
 

Фотогалерея