Главная Рестораны Москвы Ресторан PrimaVera Москва
Ресторан PrimaVera Москва

В переводе с итальянского поэтичное слово primavera означает 'весна'. Новый подмосковный ресторан с этим говорящим названием действительно открылся весной, в мае 2011 года. Помимо уникального пейзажа (заведение расположено за городом, на берегу небольшого озера) 'PrimaVera' поразит своих гостей роскошью классических интерьеров и великолепием средиземноморской кухни.
За гастрономическую программу в ресторане отвечает известный сербский шеф ДЕЯН МИКОВИЧ, главный идеолог и вдохновитель ассоциации 'Serbian Elite Chefs', успевший наилучшим образом зарекомендовать себя в самых заметных ресторанах Москвы. Свою концепцию Деян формулирует коротко и ясно – кулинария без границ, а потому в меню 'PrimaVera' обыграны различные рецепты и тенденции, на его страницах царит своеобразный микс из русской, европейской и средиземноморской кухни.
Холодные деликатесы Испании гармонично соседствуют с изумительными итальянскими пастами, нежными французскими и пикантными греческими закусками. Особое внимание в обширном меню уделяется свежей рыбе и морепродуктам. Важное место занимают в нем как национальные сербские, так и русские блюда.
Однако ресторан 'PrimaVera' – это не просто загородная резиденция премиум-класса, но и полноценный клуб, сообщество друзей, коллег и единомышленников. Для них в ресторане планируется регулярно проводить самые разнообразные тематические мероприятия: заседания элитного сигарного клуба и клуба начинающих сомелье, мастер-классы с участием известных поваров и занятия марципановой лепкой для самых маленьких, театральные постановки и выступления звезд эстрады.
В 'PrimaVera' всегда можно не только комфортно отдохнуть в тесном семейном кругу, но и провести важные деловые переговоры на высшем уровне (для камерной встречи как нельзя лучше подойдет уютный каминный зал), устроить воскресный обед с детьми (помимо детского меню к услугам гостей специальная детская комната, просмотр мультфильмов и т.д.) или организовать роскошный банкет.
Корпоративный фуршет на открытой веранде (в холодное время года тут можно оборудовать оригинальный ледяной бар), шумная вечеринка в просторном Римском зале с двумя чил-аутами или многолюдная свадьба в красивейшем зале La Scala станут поистине незабываемыми. Лучше, современнее, интереснее и актуальнее подарка, чем торжество в 'PrimaVera', и не придумаешь. А ведь подарить праздник себе и любимым людям совсем несложно – достаточно сделать один звонок, и сотрудники ресторана возьмут на себя все заботы по организации.
Ресторан 'PrimaVera' – откройте для себя совершенно новое качество эксклюзивного отдыха всего в 30 км от Москвы.

Летняя веранда в ресторане PrimaVera

Ресторан PrimaVera открывает летнюю веранду и приглашает Вас переместить свой досуг из душных помещений на берег небольшого озера. Здесь, расположившись за уютными столиками, Вы сможете в полной мере насладиться спасительной прохладой и попробовать разнообразные блюда от нашего шеф-повара.
Летняя веранда ресторана PrimaVera отлично подойдет для тихого семейного бранча, для вечерней встречи с друзьями, а также для организации небольшого банкета. Учитывая переменчивость погоды, мы предусмотрели специальные навесы, которые не позволят дождю нарушить Вас отдых.
Заказать столик на летней веранде Вы можете по телефону:  (495) 996-29-50.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Загородный ресторан
Кухня: Домашняя, Европейская, Русская, Рыбная, Средиземноморская, Югославская
Средний счет: 2000-2500р, 2500-3000р, 3000-3500р, 3500-4000р, от 4000р
Адрес: Московская обл., Наро-Фоминский район, коттеджный поселок 'Новое Глаголево'
Телефон: (495) 996-29-50
Сайт: www.primaveraclub.ru, www.primaveraclub.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: Ежедневно с 12.00 до 00.00
Количество залов: 3 зала на 135 мест
Детям: Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Кальян, Постное меню, Разливное пиво, Сигары
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Винотека, Действующий камин, Заведение у воды, Летняя веранда, Сигарная комната
Музыка: Живая музыка, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_PrimaVera_Москва
 

Фотогалерея