Главная Рестораны Москвы Ресторан Parkhouse Москва
Ресторан Parkhouse Москва

Дорогие друзья, официальное открытие караоке в Park House еще только предстоит, но пока, по многочисленным просьбам, c 17 августа мы открываем его для вас!

Уже с порога становится ясно, что ресторан Parkhouse полностью соответствует своему названию. Во-первых, он действительно расположен в просторном и красивом парке рядом с Северным речным портом. Гости сразу попадают в удивительную атмосферу большого загородного дома. И дело не только в том, что их встречают безукоризненно вежливые официанты и радостно щебечущий волнистый попугайчик Коля. Просто мгновенно понимаешь, что у этого дома есть заботливый хозяин, который лично проследит за тем, чтобы гостям было комфортно, сытно и хорошо.
Зовут этого замечательного человека Андрей Тысячников, и он прекрасно известен гурманам столицы по своей работе в легендарных ресторанах 'Бисквит' и 'Джу-Джу'. В качестве шеф-повара Андрей привнес в кухню Parkhouse многолетний опыт и огромное мастерство, кроме того, он  предложил авторский взгляд на приготовление каждого блюда, будь то салат с копченым угрем и йогуртом, гаспачо с крабами, черная треска Nobu Style или классический рибай. Развивая тему загородного заведения, он разработал специальный мангальный раздел, а для того, чтобы подчеркнуть статус заведения, дополнил основное меню актуальным японским.
Вкус изумительных домашних десертов (невозможно выделить что-то одно, но мильфей с вишней и птичье молоко с клубникой в Parkhouse выше всяких похвал) превосходно оттеняют эксклюзивные ягодные чаи, а к каре ягненка или молочной телячьей вырезке как нельзя лучше подойдут тщательно подобранные вина из более чем достойной карты. Разнообразные коктейли, в том числе самые экзотические, крепкие напитки и душистые кальяны украсят обед или ужин.
И хотя Parkhouse – это, прежде всего, гастрономический ресторан для уединения и общения, здесь не забывают и о развлечениях. Самых маленьких гостей ждут детские праздники, романтиков – инструментальные фортепьянные вечера при свечах, меломанов – акустические концерты, тусовщиков – вечеринки и pre-party, азартных игроков – некоммерческие покерные турниры, заседания клуба ParkhouseMafia и, конечно, состязания на бильярде, ведь Parkhouse расположен на месте старого-доброго клуба 'Баскервиль'.
Но к выдержанным в стилистике элитарного английского клуба залам (натуральное дерево и кожа, благородный зеленый в сочетании с бордовым) и примыкающим к ним модным лаунж-зонам в Parkhouse пристроили еще красивую, светлую и воздушную веранду. Летом на ней прохладно и солнечно, зимой – тепло и уютно. Из окон открываются великолепные виды, столики отделяются друг от друга непрозрачными занавесями. Так что тем, кто пожелает устроить в ресторане семейный праздник, свадьбу с выездной регистрацией, частную вечеринку или закрытый банкет на любое количество гостей, всегда будет, где расположиться.

Тип: Ресторан, Бар, Клуб
Кухня: Авторская, Европейская, Русская, Японская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Речной вокзал
Район: Левобережный
Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, д. 57, к. 2
Телефон: (495) 234-17-90
Сайт: www.parkhouseclub.ru, www.parkhouse.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: С 12.00 до 05.00
Количество залов: Три зала - 150 мест
Детям: Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво, Суши-бар
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Действующий камин, Зал для некурящих, Кейтеринг, Кинотеатр, Летняя веранда
Развлечения: Бильярд, Настольные игры, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Классика, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Ориентиры: Парк северного речного порта

Ресторан_Parkhouse_Москва
 

Фотогалерея