Главная Рестораны Москвы Ресторан Mare Nostrum Москва
Далее про франчайзинг детского центра www.poliglotiki.ru/franchajzing.html.
Ресторан Mare Nostrum Москва

Ресторан временно закрыт

'Марэ Нострум' в переводе с латинского значит 'наше море'. Именно так называли Средиземное море древние римляне. Именно так называется новый ресторан средиземноморской кухни, распахнувший свои двери в престижном районе на юго-западе столицы.
Необыкновенно теплый интерьер шоколадных тонов, изобилующий роскошными гардинами, зеркалами в золоченых рамах, пышными люстрами и  великолепной мебелью, поражает буквально с порога. А тщательно продуманные зоны (небольшое возвышение у живописного настенного панно, романтичная ниша для влюбленных, балкон с мягкими диванами, vip-кабинет и полу-vip для переговоров и камерных деловых встреч) делают пребывание в 'Марэ Нострум' не только приятным,  но и удобным.
Помимо замечательного интерьера-трансформера и безупречного обслуживания гостей ресторана ждет первоклассная еда по более чем адекватным для заведения такого уровня ценам. Свежая рыба, разнообразные моллюски и всевозможные морепродукты, обильно представленные в массивном аквариуме и на 'ледяной' витрине – далеко не единственное, чем порадует шеф-повар Игорь Васильев. В 'Марэ Нострум' подают также классические салаты и вкуснейшие супы, итальянскую пасту и испанскую паэлью.
Впрочем, кудесники-повара с удовольствием приготовят для вас любое блюдо по индивидуальному заказу, а профессиональный сомелье обязательно подберет к нему наиболее гармонично подходящие напитки из богатой винной карты, полной самых достойных наименований со всего света. 
Легкая  и ненавязчивая фоновая музыка, ароматные сигары, отличный кофе и погружающая в приятную расслабленность спокойная дружелюбная атмосфера превратят посещение ресторана 'Марэ Нострум' в неповторимый праздник хорошего вкуса.  

Ужин рыбака по спец-цене!

Рыбный ресторан 'Mare Nostrum' делает вам специальное предложение:
Комплексный ужин рыбака на двоих за 5000 руб.
На закуску – устрицы (4 шт.)
Зеленый салат с помидорами 'Черри'.
На второе - рыбное ассорти (дорада, морской черт, сардины, тигровые креветки, кальмары) – приготовим любым способом на ваш выбор.
На гарнир – ризотто и шпинат.
А на десерт – клубника со сливками.
Также в стоимость входят кофе и чай.

Тип: Ресторан
Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет: 2500-3000р
Метро: Академическая, Ленинский проспект
Район: Гагаринский
Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 5
Телефон: (499) 134-53-09
Сайт: www.mare-nostrum.su, www.marenostrum.restoran.ru
Административный округ: Юго-западный
Часы работы: 12.00 - 24.00
Количество залов: 2 зала на 24 и 47 мест соответственно
Кредитные карты: Maestro, Visa
Скидки: Для постоянных клиентов
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Фуршетов
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Мангал, Постное меню
Особенности: VIP-зал, Летняя веранда
Развлечения: Спорт на большом экране
Музыка: Джаз, Классика, Поп/рок, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_Mare_Nostrum_Москва
 

Фотогалерея