Главная Рестораны Москвы Ресторан LiVuar Москва
Ресторан LiVuar Москва

Новый ресторан с романтичным названием 'ЛиВуар' сочетает в себе все самое лучшее, что только может предложить гостям заведение в старинном районе Москвы. Изумительный интерьер в золотистых тонах, разнообразная кухня и развлечения на любой вкус порадуют гостей.
Подобно тому, как в названии 'ЛиВуар' красиво соединились два имени – женское и мужское, так и в нем самом гармонично сочетаются ресторан и караоке-бар. Первый открыт для гостей фактически в любое время, второй распахивает свои двери по четвергам, пятницам и субботам после 20.00. В первом вас ждет большой и красивый зал с зеркалами, витражами, люстрами и профессионально оборудованной сценой, во втором – уютный подиум, удобные диваны и аквариумы с умиротворяющими рыбками. Но и это еще не все. В 'Ливуар' специально для VIP-гостей создали отдельный комфортабельный кабинет с современными плазменными экранами и живописными картинами на стенах.
Изысканный дизайн прекрасно дополняет великолепная кухня от талантливого шеф-повара. Он предлагает гостям как оригинальные фирменные блюда, так и традиционную японскую, кавказскую и европейскую классику. В обширном меню каждый найдет блюдо по душе: хинкали или манты, кутабы или хачапури, душистый плов или жаркое по-восточному. Все это из свежих продуктов, вкусное, качественное и приготовлено по  национальным рецептам. Обязательно попробуйте сочные шашлыки на углях с пылу с жару. Не пропустите фирменный куриный рулет 'Ливуар' или свинину 'Кушай и молчи'. И, конечно, не забудьте украсить свою трапезу нежным десертом или красивым тортом.
Кстати, скоро гости 'Ливуара' смогут порадовать себя, даже не выходя из дома и заказав любимую выпечку на сайте. Ну а пока они наслаждаются изумительной едой в сопровождении приятной живой музыки (по вечерам), ароматных восточных кальянов и фирменных коктейлей 'Пирамида' и 'Гипноз'. По пятницам и субботам ко всему этому великолепию присоединяется еще и зрелищная шоу-программа с дискотекой и энергичными диджеями. Впрочем, зажечь гости могут и в любой другой день – например, если закажут банкет, корпоративное торжество, свадьбу или вечеринку.
Убедитесь в этом сами, загляните на огонек в 'Ливуар' и вы обязательно захотите вернуться сюда еще не раз!

Тип: Ресторан, Караоке-бар
Кухня: Европейская, Кавказская, Японская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Тульская
Район: Даниловский
Адрес: Москва, Серпуховской вал, д. 6
Телефон: (495) 972-83-93
Телефон: Три зала - 320 мест
Сайт: www.livuar.ru, www.livuar.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Южный
Количество залов: Пн. - чт. с 12.00 до 00.00, пт. с 12.00 до 5.00, сб. с 14.00 до 5.00, вс с 14.00 до 00.00
Детям: Аниматоры, Детские праздники
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Доставка еды, Еда навынос, Кальян, Кошерное меню, Мангал, Разливное пиво, Суши-бар
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Пекарня, Танцпол
Развлечения: Дискотека, Караоке, Настольные игры, Спорт на большом экране, Стриптиз, Танец живота
Завтраки, обеды, ланчи: Бизнес-ланч с 12.00 до 16.00
Музыка: DJ, Живая музыка, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_LiVuar_Москва
 

Фотогалерея