Главная Рестораны Москвы Ресторан Le Sommelier Pinot Noire Москва
Ресторан Le Sommelier Pinot Noire Москва

'Поздравляю вас, вы сделали замечательный выбор!' - эта сакраментальная фраза, ставшая визитной карточкой каждого сомелье, в полной мере относится и к гостям ресторана 'Ле Сомелье Пино Нуар'.
Элегантная сдержанность стиля, ненавязчивая, подобранная со вкусом музыка, виртуозная кухня и, конечно, огромный выбор отличных вин на любой вкус создали репутацию 'Ле Сомелье Пино Нуар' как места, сочетающего в себе черты элитного клуба и домашнего ресторана. Поэтому все здесь устроено именно так, чтобы гости чувствовали себя комфортно и в строгом костюме, и casual.
Винная кухня в исполнении блистательного Габриэля Альгарина в рекомендациях не нуждается. Просто мясо и просто вино. Но какое мясо! Какое вино! Минимум перца и соли и… 15 видов  соусов, каждый из которых способен подчеркнуть, оттенить или даже изменить вкус простого, на первый взгляд, блюда. Чтобы не заблудиться в этом ароматном многообразии, опытный сомелье ресторана поможет подобрать идеальное сочетание вкуса соуса и основного блюда.
Кстати, каждый гость при желании имеет возможность понаблюдать за тем, как готовится мясо прямо из зала ресторана.
Но, разумеется, 'правят бал' в 'Ле Сомелье Пино Нуар' вина. Терпкие и сладкие, легкие и насыщенные, соломенно-желтые и рубиновые, красно-фиолетовые или красно-кирпичные – сотни оттенков цвета и вкуса вин, более 88 видов вин на розлив из коллекции 'Ле Сомелье Пино Нуар', каждое из которых можно попробовать. Причем в 'Ле Сомелье Пино Нуар' можно дегустировать вина небольшими порциями (25, 35 и 150 мл), что позволяет гостю не только подобрать вина под блюда и блюда под вина, но и открыть для себя что-то новое в царстве виноградных ароматов.
Кроме того, неизменно высокое качество вин, предлагаемых гостям в 'Ле Сомелье Пино Нуар', поддерживается благодаря уникальному оборудованию, позволяющему сохранять все свойства и вкус вина в течение двух месяцев. Ведь, как известно, вино - 'живой' продукт, и малейшее несоблюдение правил хранения и транспортировки 'убивает' его, и оно становится годным разве что на винные соусы.

Тип: Ресторан, Бар
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет: 2000-2500р
Метро: Пушкинская, Тверская, Трубная, Чеховская
Район: Тверской
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 30/7
Телефон: (495) 988-26-56, 506-00-33
Сайт: www.lesommelier.ru, www.lesommelier.restoran.ru
Часы работы: С понедельника по воскресенье с 11:00 до 23:00
Количество залов: 1 зал на 60 посадочных мест
Кредитные карты: Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Для постоянных клиентов
Идеальное место для: Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Позднего ужина, Романтических свиданий, Светской жизни, Семейных выходов
Предложения: Винная карта, Гриль, Доставка еды, Еда навынос
Развлечения: Видео, DVD, Живая музыка, Спутниковое ТВ
Музыка: Джаз, Живая музыка, Классика, Фоновая
Дополнительная информация: Уникальная винная карта - от 80 наименований вин и спиртных напитков по бокалам.

Ресторан_Le_Sommelier_Pinot_Noire_Москва
 

Фотогалерея