Главная Рестораны Москвы Ресторан La cantina Москва
Магазин Русский валенок в Москве. Магазин валенки Москва.
Ресторан La cantina Москва

В самом начале заснеженной пафосной Тверской есть оазис подлинного дружеского тепла и непринужденности – ресторан 'Ла Кантина'. Это первое мексиканское заведение в Москве. И кухня, и вся атмосфера здесь – настоящий 'текс-мекс', техасско-мексиканская. Темное дерево и яркие постеры, утварь золотоискателей и орнаментальные росписи, 'родные' автомобильные номера и седла – все это сразу вызывает в памяти если не воспоминания о собственных мексиканских впечатлениях, то уж точно ассоциации с нашими представлениями об этой стране, такой экзотической и такой манящей. Но главное, конечно, кухня. Полное представление о ней дает 'воскресенье по-мексикански': спецпредложение спецблюд – всех специалитетов Мексики, включая текилу, обойдется всего в 550 рублей. Несомненные хиты – ребра, крылья и фахитос – по отзывам специалистов, лучшие в Москве. А все потому, что в маринад и соусы добавляются … впрочем, это секреты шеф-повара.
'Ла Кантина' - это  и отличное место для завтраков: целый набор сэндвичей по цене от 150 до 180 рублей, яичниц и омлетов. Есть даже 'экспресс-завтрак': омлет с сосисками гриль, помидорами, беконом, картошкой и тостом вместе с кофе или чаем на выбор стоит всего 230 рублей, а если его с пылу с жару не принесут за 7 минут, то и вовсе бесплатно (правда, пока такого не случалось). И для обедов – тоже: бизнес-ланч меняется каждый день.
Но особенно хорошо здесь ужинать: фоновая 'латина' сменяется ежевечерней живой музыкой. Приходят специально – либо на определенных музыкантов, либо на темы (особый ажиотаж вызывают вечера классики рока от 'Битлз' до 'Лед Зеппелин'). А главное веселье – при входе или вдоль длинной стойки (бывает, и  на ней такие зажигательные пляски устраивают!). Здесь дефилируют 'текила – гёлз', снаряженные патронташами с рюмочками и двумя кобурами – с 'Золотой' и 'Серебряной' текилой. Здесь можно и петь, и плясать – в общем, уходить в отрыв. Иностранцы говорят, что вкус и, главное, атмосфера мексиканских заведений здесь переданы абсолютно точно, и информация о 'Ла Кантине' передается из уст в уста не только в Москве, но и за границей. Например, о коктейлях: на основе рома – 'Дайкири', на основе текилы – лучшая в Москве 'Маргарита', которая готовится исключительно по вкусу клиента.

Тип: Ресторан, Бар, Кафе, Паб, Пивной ресторан
Кухня: Американская, Мексиканская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Охотный ряд, Театральная
Район: Тверской
Адрес: Москва, Тверская улица, д. 5
Телефон: (495) 692-53-88
Сайт: www.lacantina.ru, www.lacantina.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Пн.-чт. с 8.00 до 24.00
Пт. с 8.00 до 4.00
Сб. с 11.00 до 4.00
Вс. с 11.00 до 24.00
Детям: Детское меню
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Семейных выходов, Туристов
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Детское меню, Еда навынос, Завтраки, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: Летняя веранда
Развлечения: Живая музыка, Концерты, Спутниковое ТВ
Музыка: Джаз, Живая музыка, Живая музыка, Концертная программа, Поп/рок, Фоновая
Дополнительная информация: Тематические вечеринки
Постоянно живая музыка
Tequila Girl
Демократичная веселая атмосфера
'Воскресенье по-мексикански' - Ассорти мексиканских блюд + текила за 550 рублей
Сезонное меню напитков и блюд
Карты со скидками для постоянных гостей

Ресторан_La_cantina_Москва
 

Фотогалерея