Главная Рестораны Москвы Ресторан KILL BILL Москва
Регламент комитета по благоустройству gruz-spb178.ru.
Ресторан KILL BILL Москва

Тем, кто любит культовые фильмы и японскую кухню, посвящается! 'Килл Билл', новый суши-бар в самом центре Москвы от создателей ресторанов 'Yoko', 'Тадж Махал' и 'Кой'. Четвертое творение владельцы назвали 'Килл Билл' — и этим все сказано. 
Тематику заведения определило его название. На входе вас встречают официантки в костюмах японских школьниц, но в общем контексте они воспринимаются скорее как последовательницы тарантиновской Гого Юбари. Кто-то из персонала непременно облачен в знаменитый желто-черный комбинезон Беатрикс Киддо. Следующее, что обязательно бросится в глаза, — зеленый частокол из сансевьеры. Языки этого растения как нельзя лучше поддерживают концепцию 'Килл Билл'. Посаженные в ряд, они выполняют сразу несколько функций: очищают воздух, зонируют помещение и придают ему особый колорит. Музыкальное оформление — это само собой разумеющиеся саундтреки из первой и второй части 'Убить Билла'. Мечи, статуэтки, кадр, выхваченный из фильма и перенесенный художником прямо на стену кафе, — все это создает насыщенную, но тем не менее спокойную и приятную обстановку. Не последнюю роль здесь играет качественная, дорогая и оригинальная мебель и посуда, привезенная на заказ из Японии.
Что касается публики, то это и сотрудники близлежащих офисов, и многочисленные туристы, и посетители брендовых магазинов, и простые студенты. Заведение позиционирует себя как вполне демократическое, но в то же время уникальное. Связано это, прежде всего, с представленными здесь блюдами авторской японской кухни.
Молодой, продвинутый и много знающий шеф-повар Пак Евгений, су-шеф знаменитого ресторана 'Yoko', создал для 'Килл Билл' массу интересных салатов, авторских соусов и около 20 видов роллов, хитом среди которых стал 'Вулкан' — теплый ролл, политый соусом с угрем. Классика жанра здесь представлена в различных вариантах: 'Филадельфия' с тунцом или крабом, 'Аляска' с угрем или лососем и так далее. Помимо этого в меню есть халяльное мясо (говядина, телятина, утка, цыпленок) и большой выбор морепродуктов (мидии, моллюски, морские гребешки, осьминоги, японские кальмары, каменный окунь, мясо краба, спинка тунца, желтохвост). Особое внимание здесь уделяют качеству продуктов и внешнему виду блюд. Еда подается на оригинальных тарелках в форме морских раковин. В меню также включены бизнес-ланчи и корпоративные предложения различных ценовых категорий и направлений — японский, вегетарианский, мясной. Уникальные десерты для 'Килл Билл' создает кондитер ресторана 'Yoko'.
Восточное умиротворение и гармония откроются вам за настоящим японским чаем со свежими фруктами, черникой, малиной или клубникой. Среди 20 видов этого напитка особой популярностью пользуются холодные чаи, на которые уже появились постоянные гости. Также в 'Килл Билл' можно отведать кофе с добавлением различных сиропов, имбирные напитки, разливное пиво, молочные коктейли и домашние лимонады, среди которых особо примечателен мандариновый.
Суши-бар 'Килл Билл': яркая жизнь — яркий вкус.

В двух шагах от Красной Площади открылась уютная летняя веранда суши бара KiLL BiLL.
Вы будете приятно удивлены японской авторской кухни со всем разнообразием роллов и различных блюд.
Мандариновые лимонады, мороженое в свежих фруктах - спасет вас от жары этим летом.

Тип: Ресторан, Кофейня / Кондитерская, Суши-бар
Кухня: Авторская, Азиатская
Средний счет: до 500р.
Метро: Охотный ряд, Площадь Революции
Адрес: Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, ГАЛЕРЕЯ МОСКВА
Телефон: (495) 287-7-007
Сайт: www.killbillsushi.ru, www.killbillsushi.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: C 10.00 до 23.00
Количество залов: 1 зал на 70 мест
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Разливное пиво, Суши-бар
Особенности: Wi-Fi, Кабинки, Кинотеатр
Музыка: Фоновая
Парковка: Неохраняемая, Нет, Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная

Ресторан_KILL_BILL_Москва
 

Фотогалерея