Главная Рестораны Москвы Ресторан Golicyn club Москва
Ресторан Golicyn club Москва

Спокойный и размеренный отдых на природе. Походы за грибами. Рыбалка и прогулки верхом на лошадях. Азартные игры на свежем воздухе. Даже не верится, что все эти (и многие другие) замечательные  развлечения доступны и в наши дни. Достаточно просто приехать в открывшийся, примерно в 20 километрах от Москвы, загородный GOLICYN CLUB.
Удобное месторасположение клуба (на Минском шоссе, недалеко от аэропорта 'Внуково') позволяет быстро добраться сюда из любой точки. Соседство с большим и красивым лесом обеспечивает возможность вдоволь подышать свежим воздухом. А отстроенный по последнему слову просторный гостиничный комплекс с рестораном и тренажерным залом дарит чудесный шанс насладиться идеальным отдыхом.
Здесь одинаково радушно встречают молодых влюбленных, которые заехал подкрепиться по дороге в отпуск, семьи с детьми, которые собираются провести в уютном коттедже школьные каникулы, и решивших организовать деловую встречу в неформальной обстановке бизнесменов. Для каждого из них в GOLICYN CLUB найдется занятие и уголок по душе.
Детям GOLICYN CLUB предложит любые развлечения: от тематических праздников с клоунами и аниматорами до ледяного городка и фестиваля снеговиков зимой. Их родителям наверняка придутся по душе несколько видов сауны: от русской и финской до турецкого хамама и оригинальной 'кедровой бочки'. Кто-то из гостей предпочтет поиграть с друзьями в большой теннис, волейбол, мини-футбол, а зимой сразиться в хоккей или покататься на лыжах. Другие выберут фитнес-центр и плавательные дорожки бассейна.
В любом случае после столь активных занятий спортом каждому захочется попробовать лучшие блюда европейской и азиатской кухни. GOLICYN CLUB и тут порадует своих гостей не только традиционной классикой, но и авторскими изысками. В ресторане комплекса вас вообще ждет много приятных сюрпризов, помимо прекрасной кухни, великолепного интерьера в духе респектабельного загородного клуба, обилия залов (основного, каминного, двух VIP-кабинетов, расположенного отдельно банкетного) и безупречного обслуживания. По выходным здесь звучит ненавязчивый живой джаз.
Впрочем, по желанию гостей музыкальное сопровождение может быть выбрано абсолютно любое – в зависимости от формата мероприятия. Зажигательную open-air вечеринку, безусловно, украсит трансляция модных треков от приглашенного ди-джея по всей территории клуба, а многолюдный корпоративный банкет – зрелищное шоу с участием ведущих артистов. В GOLICYN CLUB нет ничего невозможного, достаточно просто сообщить о своем желании уединиться в ротонде или организовать праздник в лесу.

Загородный клуб 'Голицын ' приглашает вас отметить свадебное тожество
на территории нашего комплекса.

К вашим услугам:

Шикарный банкетный зал вместимостью до 200 персон;
Сцена для выступлений артистов;
Профессиональное световое и звуковое оборудование;
Европейская и итальянская кухня;
Изысканные напитки;
Номер в подарок молодоженам.

Специалисты 'Event' отдела подберут для вас:

Ведущих;
Артистов оригинальных жанров;
Фото и видеооператоров;
Флористов и оформителей;
Диджеев и музыкантов;
Подготовят уникальную программу так, что бы ваш праздник запомнился навсегда.

Мы воплотим даже самые креативные фантазии в реальность!

Видеролик:

Каникулы с Республикой KIDS
Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Загородный ресторан, Пивной ресторан, Центр развлечений
Кухня: Австралийская, Авторская, Азербайджанская, Американская, Арабская, Болгарская, Вегетарианская, Восточная, Греческая, Домашняя, Еврейская, Европейская, Испанская, Итальянская, Латиноамериканская, Мексиканская, Мясная, Русская, Узбекская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Белорусская, Парк Победы, Славянский бульвар, Юго-Западная
Адрес: Московская обл, Одинцовский район, г. Голицино. Минское шоссе, д. 45
Телефон: (495) 992-29-70, 992-29-71
Сайт: www.golicynclub.ru, www.golicynclub.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: Пять залов: Банкетный зал - 200 мест, Зал ресторана - 50 мест, Каминный зал - 30 мест, VIP зал - 20 мест, Ротонда - 20 мест, 22 номера европейского стандарта - 44 места, 7 уютных коттеджей по 8 мест в каждом
Детям: Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Кредитные карты: Master Card / Eurocard
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво, Салат-бар / Шведский стол, Тандыр
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Действующий камин, Заведение у воды, Летняя веранда
Развлечения: Бильярд, Дискотека, Караоке, Настольные игры, Спорт на большом экране, Стриптиз, Танец живота, Тотализатор, Шоу-программа
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Классика, Поп/рок, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_Golicyn_club_Москва
 

Фотогалерея