Главная Рестораны Москвы Ресторан Golden Ring club Москва
Ресторан Golden Ring club Москва

В октябре прошлого года в центре Москвы открылось шикарное заведение для тех, кто любит комфортный отдых и неспешные обеды. Golden Ring Club – фэшн-клуб, работающий в открытом режиме абсолютно для всех гостей.  
Интерьер заведения выполнен в стиле английских закрытых клубов. Ковры, тяжелые портьеры и потрясающие по красоте люстры. Рояли, цветы и свечи – всё это требует от гостей соответствующего вида, для чего в Golden Ring Club введен нестрогий дресс-код.
Наиболее частые клиенты Golden Ring Club – состоятельная публика, которая знает толк в хорошей кухне, отличных сигарах и приятной атмосфере. В связи с этим заведение не только обеспечивает высочайший уровень сервиса, но также гарантирует полную конфиденциальность.
Golden Ring Club располагается на двух этажах. На первом находится гардеробная комната, охрана и ресепш, на втором – зал-ресторан с большим баром, мягкий зал, где можно посмотреть трансляцию спортивных мероприятий, шахматная и курительная комнаты, а также будуар для дам, где можно уютно посидеть, пообщаться и попить кофе.
Основной зал – клуб рассчитан на проведение массовых мероприятий и вмещает около 150 человек в свободной посадке. Зал-ресторан предназначен  для небольших банкетов на 50-80 человек. Здесь находится концертная площадка с плазмой, софитами и барабанной установкой. На этой сцене выступают как звезды мировой величины, так и артисты российской эстрады.
Помимо концертных программ каждый четверг, пятницу и субботу с 20:00 до 24:00 в Golden Ring Club играет своя кавер-группа. В дневные часы музыкальным оформлением служат европейские хиты и лучшие джазовые и блюзовые композиции.  
В меню – также все самое лучшее из восточной, японской и европейской кухни. Здесь вы найдете всё: от овощей до деликатесов (телячий антрекот, бараньи семенники, осетрина). Большой выбор суши, сашими и роллов и самые разнообразные десерты: от домашнего варенья до потрясающе нежного 'Эстерхази' и пряных восточных сладостей.
Винная карта также поражает разнообразием: херес, ром, джин, саке, водка, текила, портвейн. Вина Италии, Чили, Австралии, Японии, Франции и различные аперитивы. А в дополнение к этому – большой выбор кальянов и сигар.
И еще один эксклюзив от Golden Ring Club – уникальная телефонная будка с особыми звуковыми эффектами. Выбрав одну из опций, вы немедленно перемещаетесь в аэропорт, на совещание, в пробку – и куда угодно для комфортного общения с собеседником.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Караоке-бар, Клуб, Центр развлечений
Кухня: Восточная, Европейская, Японская
Средний счет: 3000-3500р, 3500-4000р, от 4000р
Метро: Киевская, Смоленская (Арбатско-Покровская), Смоленская (Филевская)
Район: Арбат, Хамовники
Адрес: Москва, ул. Смоленская, д. 5
Телефон: (495) 725-03-11
Сайт: www.grclub.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: 12.00 – 00.00
Количество залов: 3 зала: 1 зал на 80 мест, 2 зал на 200 мест, VIP-зал на 20 мест
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Сигары, Тандыр, Халяльное меню
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Винотека, При отеле
Развлечения: Караоке, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка: Джаз, Живая музыка, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_Golden_Ring_club_Москва
 

Фотогалерея