Главная Рестораны Москвы Ресторан GGraf Москва
Ресторан GGraf Москва

Аристократичность – вот, пожалуй, ключевое слово, которым можно охарактеризовать открывшийся недавно ресторан и винный бар G.GRAF. При этом не стоит проводить ненужных параллелей с европейским титулом: название просто перенесено с принадлежащих учредителям ресторана итальянских виноградников, которые вкупе с вологодским охотничьим хозяйством формируют одну из самых изысканных кухонь в Москве.   
Классический интерьер G.GRAF выдержан в спокойных тонах, с преобладанием серого, на котором отчетливо прорисовываются антресоли и стеллажи цвета венге. Белые цветочные  композиции, белый текстиль и белый рояль 1912 года расставляют все нужные акценты, а огромные (в два этажа) окна, которые логичнее назвать стеклянными стенами, наполняют пространство мягким приглушенным светом. Чучела животных, облицованные деревом колонны, винные шкафы с подсветкой и высокие графичные потолки придают основному залу сдержанный и одновременно торжественный вид.
Помимо основного зала, разделенного на две зоны, G.GRAF – это VIP-зал с отдельным входом, два бара, дегустационная с эноматиками, двухуровневая винотека, сигарный уголок, балкон со столиками на двоих и просторная веранда.
Кухня G.GRAF – мечта любого ресторатора. Огромная, продуманная, с лифтом, просторными цехами и отличным оборудованием, она позволяет претворить в жизнь любой кулинарный замысел итальянского шефа. Представленные в меню блюда – русская охотничья кухня с легким средиземноморским акцентом. Здесь много дичи – мясо кабана, лося, зайца... Неизменные хиты меню - карпаччо из оленины, телячьи почки в соусе из дижонской горчицы и глазированная лопатка козленка с белой фасолью. Немало и таких фантазий от шефа, как венгерский  гуляш из медвежатины с киви или перепелка с начинкой из панчетты и сваренных в марсале трюфелей. А кроме этого - большой выбор домашней пасты и небанальных морепродуктов, среди которых каракатица, тюрбо, круля, омары, вонголе и гребешки.
Над десертами в G.GRAF трудится шеф-кондитер, тоже итальянец. В его исполнение можно отведать как классический крем-брюле, так и грушу конфи в красном вине или ананас на гриле с равиоли и рикоттой.
Винная карта ресторана представлена огромной коллекцией, в которой отражены все регионы Старого и Нового Света. Жемчужина собрания – именное вино G.GRAF с собственных итальянских виноградников. Проконсультироваться по поводу выбора вина можно с профессиональным сомелье.
Музыкальное оформление ресторана – мелодии старого Голливуда и современный лаунж. Несколько раз в месяц в G.GRAF играет тапер и организуются джазовые вечера. 
Благодаря шикарному интерьеру, изысканной кухне и внимательному обслуживанию G.GRAF стал идеальным местом для проведения официальных приемов, семейных торжеств и корпоративных праздников. 
Ресторан и винный бар G.GRAF: для истинных ценителей высокой кухни.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Караоке-бар, Кейтеринг, Кофейня / Кондитерская
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет: 2000-2500р, 2500-3000р
Метро: Добрынинская, Октябрьская
Район: Якиманка
Адрес: Москва, 4-й Добрынинский пер., д. 8
Телефон: (495) 989-46-49
Сайт: www.ggraf.restoran.ru , www.ggraf.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: 12.00 – 24.00
Количество залов: 2 зала - 130 мест
Кредитные карты: Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Винная карта, Еда навынос, Сигары
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Винотека, Летняя веранда, Пекарня
Развлечения: Караоке, Шоу-программа
Музыка: Фоновая
Парковка: Нет

Ресторан_GGraf_Москва
 

Фотогалерея