Главная Рестораны Москвы Ресторан Gayanes Москва
Ресторан Gayanes Москва

Известный ресторатор Гаяне Бреиова открыла новый проект – ресторан домашней кавказской кухни 'Gayane`S'.
аконец, я реализовала свою мечту - открыла ресторан, в котором представлены блюда моего детства, где я смогу, не рассказывая, а угощая, раскрыть всю историю и аутентичное приготовление блюд, вкус и аромат которых я помню до сих пор'.
Уютный и современный ресторан кавказской кухни в стильном интерьере – это модный ресторанный тренд. 'Gayane'S' - это ресторан от души и для души.
Интересное сочетание разных фактур и орнаментов, невероятно уютные диваны в восточной обивке, ткани для которой специально привезены из Армении, добрый, теплый камин, множество старинных аксессуаров. Создается впечатление, что вы в гостях в красивом аристократическом доме армян-эмигрантов, живущих в Европе в начале прошлого века.
В 'Gayane'S' - два уровня. Нижний зал, 'Кухня', выполнен в деревенском стиле 'Им Гюх' (в переводе с армянского 'моя деревня'). Здесь все просто: деревянная мебель, стулья с мягкими подушками, вазы, фотографии, глиняная посуда. Но больше всего поражает картина, созданная известным армянским художником Андраником Саргсян, она переносит гостей в горную долину и создает атмосферу уюта и кавказского гостеприимства. У родившихся на Кавказе гостей она как минимум вызывает бурю эмоций и легкую тоску по Родине, по атмосфере больших застолий, где подавали большие порции горячего шашлыка из свежей баранины, запах свежевыпеченного хлеба и лепешек. У гостей, кто не бывал ни разу в горных долинах, вызовет желание побывать на Кавказе или же остаться в Москве, но постоянно приходить в ресторан 'Gayane'S'. Гости нижнего зала могут наблюдать, как на открытой кухне слаженно и аккуратно работают повара, готовят волшебное мясо на мангале и теплые лепешки в тандыре. Именно они будут невольно подслушивать ваши тосты и радоваться вашему доброму застолью, а при вашем желании выходить и рекомендовать вам блюда или рассказывать о секретах того или иного названия и рецепта.
В верхнем зале царит более аристократическая атмосфера. Здесь так приятно устроиться с друзьями на мягких диванах за необыкновенно вкусным столом, обсудить последние события.
В столь приятной атмосфере гостям предлагают насладиться традиционными кавказскими блюдами. Основной акцент сделан на армянскую кухню. В меню - только ароматные, по-домашнему вкусные блюда, приготовленные из свежайших продуктов по семейным рецептам семьи Гаяне, тем более в 'арсенале' поваров мангал и тандыр. Что самое интересное, все блюда готовятся на топленом масле: это и популярная на весь мир долма (нежнейшая говядина с рисом, луком и специями, завернутая в виноградные листья) – 320 рублей, легендарный хаш (наваристый суп из говяжьих ножек, подается с лавашем, чесночным соусом и редисом) – 350 рублей, все виды шашлыков и люля-кебабов (куриный с шампиньонами, из телятины, баранины, свинины и т.д.), разнообразная выпечка - от хачапури до жингалов хаца.
Ресторан домашней кавказской кухни 'Gayane'S' - долгожданный и вкусный сюрприз!

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Кухня: Армянская, Грузинская, Домашняя, Кавказская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Арбатская (Арбатско-Покровская), Арбатская (Филевская), Киевская, Смоленская (Арбатско-Покровская), Смоленская (Филевская)
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Телефон: (499) 795-11-60, (495) 741-91-92
Сайт: www.gayanes.ru, www.gayanes.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Ежедневно с 12.00 до 00.00 (до последнего гостя); Летняя веранда - ежедневно с 12.00 до 23.00
Количество залов: Два зала: 1 зал - 60 мест, 2 зал - 40 мест
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво, Сигары, Тандыр
Особенности: Wi-Fi, Действующий камин, Летняя веранда
Развлечения: Шоу-программа
Завтраки, обеды, ланчи: Обеды с 12.00 до 16.00, ланчи с 12.00 до 16.00
Музыка: Живая музыка, Фоновая
Парковка: Охраняемая платная

Ресторан_Gayanes_Москва
 

Фотогалерея