Главная Рестораны Москвы Ресторан Fullers pub Москва
Amouage Arcus
Ресторан Fullers pub Москва

Старое доброе пиво Fuller's известно, наверное, каждому англичанину. Портеры и эли Fuller's неслучайно носят гордое название 'Прайд' – это действительно краса и гордость британского пивоварения. Теперь приобщиться к великим английским пивным традициям можно и в Москве, где на Большой Ордынке открылся первый в России и единственный в своем роде 'Фуллерз Паб'.
Здесь все как в настоящем английском пабе: первоклассное разливное пиво (больше десяти сортов, включая фирменные) и отменный выбор виски (в том числе односолодовых). Превосходная британская еда: знаменитые на весь мир пироги, стейк 'пери-пери', жареные сосиски 'Бенгерз', сэндвичи, fish&chips – и, конечно, удобный, будто специально созданный для размеренного и веселого отдыха интерьер.
В большом зале всегда можно пообщаться с обаятельными барменами прямо у стойки или поболеть за любимую команду, наблюдая спортивные трансляции в HD-качестве на огромном проекционном экране. В зале поменьше хорошо посидеть в теплой дружеской обстановке и побалагурить с друзьями. Если вы не из тех, кто любит табачный дым, просто спуститесь вниз, а если на дворе стоит теплое время года, вам наверняка захочется подышать воздухом на симпатичной веранде.
В 'Фуллерз Паб' приятно прийти прямо с утра и угоститься сытным английском завтраком или заглянуть днем, чтобы пообедать с коллегами или деловыми партнерами. Тут всегда можно поужинать с любимым человеком и просто пропустить бокал-другой с приятелями. Замечательно и удобно проводить в новом ресторане и праздники любого формата, свадьбы, вечеринки, корпоративы – по особым случаям руководство 'Фуллерз Паб' готово не только накрыть обильный стол, но и устроить зажигательную шоу-программу.

На ежегодной премии журнала 'Таймаут'
Fuller’s Pub был признан лучшим пивным рестораном года!

Winter Barbeque

На улице зима, а в Fuller's Pub зимнее барбекю! Лучшие ребрышки и крылышки 'Маргарита' в городе! 420 рублей.

Тип: Ресторан, Паб, Пивной ресторан, Спорт-бар
Кухня: Английская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Полянка, Третьяковская
Адрес: Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 1
Телефон: (495) 728-34-20
Сайт: www.fullerspub.ru, www.fullerspub.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 12.00 до последнего гостя
Количество залов: Три зала: 1 зал - 85 мест, 2 зал - 30 мест, 3 зал - 20 мест
Кредитные карты: Diners Club, Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Для постоянных клиентов
Идеальное место для: Банкетов, Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Туристов, Фуршетов
Предложения: Винная карта, Еда навынос, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Зал для некурящих, Летняя веранда
Развлечения: Wi-Fi, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ
Музыка: Поп/рок, Фоновая
Дополнительная информация: Sky sports HD

Ресторан_Fullers_pub_Москва
 

Фотогалерея