Главная Рестораны Москвы Ресторан Discovery Москва
Ресторан Discovery Москва

Как известно, как вы судно назовете, так оно и поплывет. Создатели открывшегося уже более десяти лет назад клуба-ресторана 'Дискавери' – что переводится с английского как 'открытие' – назвали свое заведение очень удачно. Здесь действительно постоянно совершаешь новые интересные открытия, в том числе и гастрономические.
Помимо изысканных блюд классической средиземноморской кухни, свежих морепродуктов, устриц и рыбы 'Дискавери' всегда радует своих гостей чем-нибудь 'эдаким' – сезонными фестивалями, тематическими предложениями, оригинальными импровизациями на излюбленные кулинарные темы. В ресторане угощают традиционным 'Оливье' с перепелиными яйцами, домашней пастой, пикантным утиным филе, телятиной по-тоскански и воздушным чизкейком с фейхоа. 'Гастрономическое путешествие с Петром Воронковым и Коммерчантъ FM' предлагает гостям такие авторские шедевры, как карпаччо из свежих артишоков, каштановый суп и стейк из мраморного мяса. С недавних пор в меню появился раздел эко-блюд из свежайших фермерских продуктов, в том числе изумительная запеканка из натурального фермерского творога и тушеный с белыми грибами кролик. А специально для самых маленьких гостей в ресторане придумали красочные и вкусные спагетти 'Пеппи Длинныйчулок', детскую пасту 'Диснейленд' и котлетки 'Золотые рыбки'.
Помимо детишек, которых 'Дискавери' приглашает на увлекательные праздники с мастер-классами и анимацией (по выходным), ресторан облюбовали заядлые путешественники и члены элитарных яхт-клубов, неутомимые участники подводного клуба 'Geo' и активисты всемирного фонда дикой природы WWF. Они с удовольствием вспоминают о тех местах, где побывали, просматривают фильмы и фотографии на проекционных экранах, обмениваются впечатлениями и дают напутствия молодым. Им пришлась по душе не только превосходная кухня ресторана и его динамичная развлекательная программа (почти каждый день – живая музыка, в том числе в исполнении легендарных групп), но и его уникальный интерьер.
С точки зрения дизайна 'Дискавери' – это трехпалубная яхта, где абсолютно каждая деталь напоминает о безбрежных морских просторах и экзотических странах. На недавно обновленном первом этаже царят ласкающие глаз приятные светлые тона, а атмосфера солидная и респектабельная. Настоящий камин добавляет нотки домашнего тепла, а подлинным украшением зала стал огромный зеркальный шкаф с сувенирами из разных концов света. Второй этаж – бескрайнее небо, которым можно любоваться, устроившись на мягких диванах или марокканских плетеных креслах. Наконец, на самом верху гостей ждет настоящая палуба потрясающей яхты, утопающей в ненавязчивой роскоши, с кальянной комнатой и большим столом, за которым так любят отмечать праздники многочисленные гости. Натянутые под потолком паруса позволят почувствовать себя капитаном большого и надежного судна, которому не страшны никакие житейские бури и ураганы.
Более десяти лет назад яхта 'Дискавери' пустилась в дальнее плавание, с тех пор она успешно бороздит московский океан, но останавливаться на достигнутом не собирается. Так что пожелаем ресторану удачи и попутного ветра, а всем его гостям – новых открытий и приятных встреч!

Тип: Ресторан, Клуб
Кухня: Европейская, Средиземноморская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Новокузнецкая, Павелецкая
Адрес: Москва, ул. Новокузнецкая, д. 24, стр. 2
Телефон: (495) 953-38-63, 953-39-27
Сайт: www.discoveryclub.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Пн.-чт.: с 12.00 до 00.00; Пт.: с 12.00 до 02.00; Сб.-вс.: с 12.00 до 00.00
Количество залов: Три зала: 1 – 40 человек, 2 – 60 человек, 3 – 30 человек; Кабинеты – 6-8 человек
Детям: Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Кредитные карты: Eurocard, Maestro, Master Card, Visa
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Фуршетов
Предложения: Бизнес-ланч, Винная карта, Еда навынос, Разливное пиво, Сигары
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Действующий камин, Кейтеринг, Летняя веранда, Сигарная комната, Танцпол
Развлечения: Видео, DVD, Живая музыка, Концерты, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Поп/рок, Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Discovery_Москва
 

Фотогалерея