Главная Рестораны Москвы Ресторан Delonix Cafe Москва
Ресторан Delonix Cafe Москва

Ресторан 'Делоникс' – новое гастрономическое место на карте Москвы, такое же роскошное и неповторимое, как одноименное тропическое дерево, которое не зря называют королевским за его величие и необыкновенно красивые красные цветы.
Особая атмосфера подлинного гостеприимства и изысканное меню обещают сделать 'Делоникс', популярным местом, сочетающим в себе черты элитного клуба и домашнего ресторана. Мягкий свет причудливых светильников ручной работы, удобные большие кресла для настоящих джентльменов, легкая музыка – интерьеры гостевого зала 'Делоникса' располагают к приятной беседе и неторопливому времяпрепровождению. Все здесь устроено так, чтобы гости чувствовали себя комфортно и в строгом костюме, и casual.
Особый статус гостя ресторана 'Делоникс' подчеркивает чуткое и трепетное внимание со стороны персонала. Учтивые официанты окружат вас вниманием и заботой, ознакомят с новинками меню. 'Делониксу' есть чем порадовать своих гостей. Добротная европейская, тайская и японская кухни ресторана с салатными, горячими, холодными, мясными и рыбными миксами задумана так, чтобы вы могли насладиться вкусом каждого ингредиента. Изумительный салат из телятины со шпинатом в ореховом соусе, фирменный салат из батата с тигровыми креветками, утка в пяти специях, изысканные десерты… Впрочем, стоит ли говорить о том, что нужно просто попробовать?
Специально для ценителей вин – уникальная винная карта 'Делоникса': дымчатые мускатные вина; огромный выбор дижестивов всех значимых винодельческих районов мира, актуальные сорта вин, элитные вина для гурманов послужат хорошим дополнением к обеду или ужину.
Ресторан 'Делоникс' – одно из немногих мест в Москве, где традиционно сложилось так, что человек, который однажды случайно заглянул сюда, потом обязательно возвращается.

Корпоративы "Делоникс" (40 посадочных мест)

Кафе "Делоникс" предлагает проведение любых корпоративных вечеринок.
Наш зал рассчитан на 40 посадочных мест, отличается изысканным оформлением в стиле ecco-fusion и работает круглосуточно.
Мы с большим удовольствием поможем организовать корпоративный праздник для вас и ваших сотрудников.
Администраторы "Delonix Cafe" имеют большой опыт проведения подобных мероприятий и всегда рады помочь с выбором развлекательной программы, оформления зала, посадкой гостей, организацией трансфера и составлением банкетного меню.
Delonix Cafe. Позвоните нам, мы все сделаем!

В ресторане "Делоникс" появились завтраки

Cafe Delonix приглашает Вас каждый четверг и субботу провести незабываемый вечер под чарующие звуки  саксофона.
Приятные звуки саксофона  украсят Ваш вечер и оставят самые светлые воспоминания о приятно проведенном времени в нашем ресторане.
Всем гостям в подарок изумительный коктейль Kir Royale.
Ждем Вас каждый четверг с 20.00.
По Вопросам резерва стола  обращайтесь к администратору.
Телефон: (495) 647-12-72.

Тип: Ресторан, Кафе
Кухня: Авторская, Европейская, Тайская, Японская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Юго-Западная
Адрес: Москва, пр. Вернадского, 94, к. 1
Телефон: (495) 647-12-72
Сайт: www.delonixcafe.ru, www.delonix.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Юго-западный
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: Один зал - 40 мест
Детям: Детское меню
Кредитные карты: Master Card, Visa
Скидки: По времени с 12.00 до 16.00 - 20%, для постоянных клиентов, для именинников, для молодоженов, при заказе банкета
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Деловых встреч, Позднего ужина, Романтических свиданий, Светской жизни, Семейных выходов
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Детское меню, Доставка еды, Еда навынос, Завтраки, Проведение банкетов, Суши-бар
Особенности: Летняя веранда
Развлечения: Видео, DVD, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ
Музыка: DJ, Джаз, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_Delonix_Cafe_Москва
 

Фотогалерея