Главная Рестораны Москвы Ресторан Chalet Simple Pleasures Москва
Ресторан Chalet Simple Pleasures Москва

Вы наверняка не раз мечтали провести день на природе с семьей или с друзьями, наслаждаясь ароматами вкусной пищи, прогулками, сочной зеленью, щебетанием птиц, шепотом воды. Теперь вы можете осуществить свою мечту! Пленяющую атмосферу чудесного загородного дома дарит своим гостям ресторан 'Chalet Simple Pleasures'.


Вблизи побережья Бутаковского залива Химкинского водохранилища раскинулся настоящий оазис, где люди, уставшие от суеты и пыли городов, наконец, попадают в сказку. Оставив машину на просторной охраняемой парковке, гости ресторана 'Chalet Simple Pleasures' оказываются в прогулочной зоне. По мощеным дорожкам, мимо лужаек с мягкой зеленой травой, ароматных сосен, молодых березок, экзотических пальмочек, мимо журчащего ручья с рыбой они проходят к восхитительному особняку. Два огромных этажа, залитые лучами ласкового солнца, выполнены в теплых естественных тонах и не могут не радовать глаз. Поднимаясь на деревянное крыльцо, проходя в залы первого этажа, вы погружаетесь в атмосферу уюта и домашнего тепла. Огромный и такой привлекательный камин, безупречно сервированные столы, на каждом из которых стоят очаровательные живые цветы (маленькие 'озорные' ромашки, голубенькие колокольчики), удобные стулья и …барная стойка из уникального дерева 'допетровских' времен – четырехсотлетнего дуба, ставшего молчаливым свидетелем стольких событий русской истории. Вечером, например, вы можете остаться здесь, очарованные игрой пламени в камине, а днем расположиться на открытой веранде, наслаждаясь пьянящей свежестью воздуха и яркими красками природы. На втором этаже 'Chalet Simple Pleasures' – романтичная lounge-зона с мягкими, невероятно удобными белыми диванами. Уединение, терпкий аромат кальяна и изумительный вкус блюд, – время останавливается в мгновениях истинного удовольствия.
Европейская кухня 'Chalet Simple Pleasures' под руководством талантливого Дмитрия Гриненко, добавившего в концепцию знаменитого 'Флавиано Бьязятти' несколько собственных творческих ноток, - без сомнения, гастрономический шедевр!
Кухня 'Chalet Simple Pleasures' отличается и восхитительными вкусовыми качествами, и внушительным размером порций, и даже необычной подачей блюд. Эксклюзивная паста с нежнейшим трюфелем и мягким сыром, обладающая изумительным сливочным вкусом, попадет к вам на стол в головке сыра 'Пармезан'. Сочные цыплята и свежая рыба, копченные на ольховых и вишневых опилках, буквально растают во рту. А рыбку вы, кстати, сможете поймать сами, как раз в том самом веселом ручейке, который встречал вас при входе приветливым журчанием. Вооружившись сачком или удочкой, вы станете настоящим 'охотником' на стерлядь и форель. Любимым гостям 'Chalet' часто делает комплименты, угощая их ароматным шах-пловом, приготовленным на мангале в традиционном казане.
Шеф-сомелье 'Chalet Simple Pleasures' Данила Борщев - член Российских ассоциаций сомелье и барменов, неоднократно отмеченный за свои таланты на стажировке в Италии и во Франции знаменитыми сомелье. Так что барная карта ресторана сможет порадовать и приятно удивить даже самых искушенных. Кроме широкого выбора элитных напитков, можно отметить ещё одно преимущество барной карты – её 'гибкость'. Для вас всегда закажут именно тот сорт вина, который вы хотите видеть на своем столе, вне зависимости от того, есть ли его название в общей карте или нет.
В 'Chalet' вас ждет целый фейерверк развлечений. Лучшего места для банкета, свадьбы или детского праздника, пожалуй, не найти. Для крупных корпоративов ресторан обязуется организовать автобусы от ближайших станций метро, делая коллективный отдых невероятно доступным и удобным. А свадьбы?! Невеста в роскошном белоснежном платье, красавец-жених, огромный шатер, раскинувшийся на сочно-зеленой лужайке, и гости, замершие на скамейках в ожидании слов клятвы, - такая романтичная, такая особенная свадьба стала возможной благодаря 'Chalet Simple Pleasures'. Ну, а дальше – банкет и танцы! Для разного рода торжеств и автономных мероприятий 'Chalet Simple Pleasures' предлагает своим гостям отдельный караоке-hall (60 посадочных мест) на самом нижнем этаже, оснащенный профессиональным техническим оборудованием, с большой сценой и огромным плазменным экраном. Каждые выходные, кстати, здесь проходят феерические детские праздники! По субботам с юными гостями занимаются аниматоры, увлекая их в мир приключений и чудес, а в воскресенье ваш малыш может стать счастливым зрителем потрясающего детского спектакля, подготовленного одной из лучших театральных трупп столицы.
С приходом осени и вплоть до самого лета 'Chalet Simple Pleasures' ждет гостей на невероятные тематические вечеринки и выставки. Джазовые музыканты, выставка ретро-автомобилей и огромное множество других сюрпризов ждут вас в ресторане 'Chalet Simple Pleasures'!
В 'Chalet Simple Pleasures' приятно приехать с семьей и провести в этой шикарной резиденции незабываемый день. Ресторан владеет собственным яхт-клубом, так что приятная трапеза может быть, при желании, прервана прогулкой на катере. А если вы захотите провести на воде весь день, 'Chalet Simple Pleasures' предоставит вам кейтеринговые услуги 'на борт'.
Подарите себе и своим близким день истинных удовольствий в 'Chalet Simple Pleasures'!

 

Прямые трансляции спортивных событий на 8 плазменных экранах в
"Chalet Simple Pleasures"!

Все страстные и активные спортивные болельщики, а также их друзья, родные и близкие могут наблюдать спортивные трансляции и болеть за любимую команду в уютных залах гостеприимного "Chalet Simple Pleasures"!

Ресторан "Chalet Simple Pleasures" обзавелся "Химкинским меридианом" с легкой руки скульптора Андрея и музыканта Петра Налича.

Теперь на территории одного из красивейших мест столичного региона "Кантри Парке" непосредственно у входа в ресторан Chalet Simple Pleasures находится одна их красивейших современных скульптур - "Химкинский Меридиан" работы известного архитектора и скульптора Андрея Налича.
Работа выполнена из стекла и света и отражает эко-направление, в котором задуман "Кантри Парк" и все его объекты, при строительстве и отделке которых, в свою очередь, были использованы дерево и натуральный камень. Новая скульптура, получившая название "Химкинский Меридиан", обещает стать одной из самых заметных премьер в скульптурном бомонде сезона 2009. Композиция, олицетворяющая тенденцию децентрализации культурной, финансовой и деловой жизни страны последних лет, по решению автора установлена и открыта ко Дню Города.
По замыслу авторов, а вместе с Андреем Наличем над скульптурой работали его сыновья Павел и Пётр (широко известный своим талантом гитариста и певца), точка пересечения циферблата-экватора и стального полированного меридиана, опоясывающего земной шар через географические координаты известного подмосковного города, укажет текущее время в Химках, которым в эти дни исполняется 70 лет, дав ориентир для определения времени в любой другой точке мира. По аналогии с Гринвичем, ставшим началом отсчета времени во времена расцвета и мощи Британской империи, новый меридиан прошел по гостеприимной земле Химок в дни ее расцвета и укрепления. Хрустальный куб, установленный в центре скульптуры, разбивает солнечные лучи на тысячи новых, щедро даря их посетителям "Кантри Парка".
ервой из скульптурных произведений, созданных специально для "Кантри Парка", стала подводная лодка, которая была установлена в "Кантри Парке" в 2004 году, - рассказывает Леонид Лопатин, основатель "Кантри Парка". За эти годы в парке и на набережной "Кантри Парка" появился целый скульптурный ансамбль: к подводной лодке добавились вертолет и самолет, а также пара змея и птица, защищающая, своих птенцов. Новая скульптура "Химкинский меридиан", на мой взгляд, стала самой интересной, сложной и запоминающейся на территории "Кантри Парка".
В заключение Андрей и Пётр Наличи в творческой манере рассказали о креативном процессе создания скульптуры "Химкинский меридиан", о том в чём идея скульптуры и как ею пользоваться для того, чтобы увидеть сколько времени в других точках земного шара, а также о своих творческих планах по созданию новых скульптурных ансамблей, в том числе на территории "Кантри Парка" и в Химках.

Посетителям: все скульптуры "Кантри-Парка" открыты для просмотра ежедневно с 8.00 до 22.00.
Ближайшее метро - "Планерная", далее шаттл-бас до делового центра "Кантри Парк".

 

В Chalet Simple Pleasures готовят потрясающие блюда, используя домашнюю коптильню: речная форель и ледянка, цыплята "корниш". Все эти блюда отличаются удивительным тонким ароматом (используется метод горячего копчения на ольховых и вишневых опилках), нежным и сочным мясом!

Сhalet Simple Pleasures не забывает и про самых маленьких гостей - для них действует детское меню. По субботам с 15.00 с детишками играют аниматоры и клоуны, а в воскресение показывают спектакли с участием артистов ведущих детских театров Москвы.

Тип: Ресторан
Кухня: Авторская, Итальянская, Средиземноморская
Средний счет: 1500-2000р, 3500-4000р
Метро: Планерная, Речной вокзал
Адрес: М.О, г. Химки, 75км МКАД, Кантри парк, ул. Панфилова, 19
Телефон: (495) 663-92-33
Сайт: www.chalet-cpark.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: C 12-00 до 24-00
Количество залов: Зал '2й этаж' - 125 мест
'Обеденный' - 75 мест
'Караоке' - 50 мест
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: American Express, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Для постоянных клиентов, разрешено свое спиртное
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Выездное обслуживание, Гриль, Детские праздники, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: Кейтеринг, Летняя веранда
Развлечения: Видео, DVD, Караоке, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ
Музыка: DJ, По заказу клиента, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: По субботам проходят детские спектакли


Ресторан_Chalet_Simple_Pleasures_Москва

 

Это интересно: По инструкции с сайта joyetech.by я заправлял картридж своей электронной сигареты.

 

Фотогалерея