Главная Рестораны Москвы Ресторан Bocca di Bacco Москва
В магазине Зацепка Вы можете выбрать фаркопы в липецке из широкого ассортимента.
Ресторан Bocca di Bacco Москва

Bocca di Bacco – название одного из самых знаменитых итальянских ресторанов Берлина. Не менее популярен в Америке нью-йоркский ресторан с тем же названием. Не сомневаемся, что счастливая судьба ждет новое московское заведение с одноименным  названием. По крайней мере, все необходимое для успеха в недавно открывшемся Bocca di Bacco есть!
Во-первых, изумительно стильный интерьер: по-тоскански теплый и по-римски элегантный. Низкие потолки, каменная кладка стен, небольшие столики с удобными стульями и креслами, свечи, часы и картины... В больших деревянных витринах хранятся вина и гастрономические деликатесы (открытие лавки запланировано на ближайшее будущее), у дровяной печи колдует колоритный пиццайло.
Тут мы плавно перешли ко второй особенности нового ресторана, а именно великолепной кухне. Звездный шеф Стефано Заффрани, успевший покорить своим искусством Италию и США, Москву и Питер, Мадонну и Паваротти, исповедует серьезный, по-итальянски основательный подход к еде. Любую, даже самую короткую трапезу (впрочем, в Bocca di Bacco блюдами хочется наслаждаться как можно дольше!) он считает главным из земных удовольствий, и потому включил в меню все главные шедевры средиземноморской гастрономии. Тут и несколько видов карпаччо, и теплый салат из морепродуктов с жюльеном из овощей, и великое множество паст, и оссобуко по-милански. Из классических итальянских блюд отметим равиоли, ньоки и легендарное филе 'Россини'. Отдельного упоминания заслуживают, безусловно, свежая рыба на гриле и восхитительная пицца.
Кстати, третье отличие Bocca di Bacco заключается в том, что при всем многообразии и изысканности меню цены в ресторане более чем умеренные. Как видите, у создателей Bocca di Bacco есть все основания громко заявить о себе. Но они предпочли сделать свой уютный гастрономический ресторан, идеально подходящий для романтических свиданий и семейных обедов, деловых встреч и праздничных торжеств, тихим и спокойным местом для истинных ценителей лучшей в мире кухни. И это правильно – сдержанное благородство формы в данном случае как нельзя лучше оттеняет блестящее содержание.

Тип: Ресторан, Кафе
Кухня: Итальянская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Белорусская
Район: Тверской
Адрес: Москва, ул. 1-я Брестская, д. 43
Телефон: (499) 251-75-57
Сайт: www.boccadibacco.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Количество залов: Два зала - 65 мест
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Разливное пиво
Особенности: Wi-Fi, Винотека, Зал для некурящих
Завтраки, обеды, ланчи: Ланч с 12.00 до 16.00
Музыка: Фоновая
Парковка: Неохраняемая
Дополнительная информация: Пиццерия

Ресторан_Bocca_di_Bacco_Москва
 

Фотогалерея