Главная Рестораны Москвы Ресторан Barbados Москва
Ресторан Barbados Москва

Barbados

Прекрасная новость для любителей хорошо отдохнуть и как следует выпить. Михаил Венгеров совместно с Ginza Project открыл свой первый бар в Москве. Назвали бар просто и ясно – 'Барбадос', в честь знаменитого острова на Карибах, куда специально приезжают зажигать гости со всего света.
В московском 'Барбадосе' тоже царит атмосфера изысканной роскоши и абсолютного релакса. В центре просторного, стилизованного под лофт зала, – шикарная барная стойка с причудливой подсветкой. Стены красного кирпича украшают огромные окна и яркие росписи. Диваны благородной кожи, умопомрачительные лампы, библиотека темного дерева, великолепный VIP-кабинет, welcome-зона и лаунж-зал в стеклянном атриуме… Все это создает необыкновенную, нездешнюю ауру!
Хорошего настроения гостям прибавляет и бодрая музыка (от ведущих ди-джеев и исполнителей, которые приезжают в 'Барбадос' по вечерам развлекать гостей и развлекаться сами), и одетые в фирменные тельняшки официанты, и улыбчивые бармены в симпатичных клетчатых рубашках, и, конечно, сами коктейли. Как говорят знатоки, в 'Барбадосе' вы не найдете ни одного одинакового микса, здесь представлены все бренды и марки. Но все-таки главная фишка заведения – эксклюзивные коктейли, в состав которых входят ликеры и эликсиры собственного приготовления. Впрочем, удивляться набранной высоте не стоит: все-таки бар ставился при участии ребят из Russian Cocktail Club, которые теперь колдуют за стойкой, смешивая самые знаменитые авторские коктейли Восточной Европы и добрую американскую классику.
Но в 'Барбадосе' решили не ограничиваться сугубо коктейльной темой и пригласили выдающегося бренд-шефа – Адриана Кетгласа. С его легкой руки кухня ресторана превратилась не просто в приятное дополнение к напиткам, а в настоящий гастрономический рай. Испанские и мексиканские, итальянские и русские блюда гармонично соседствуют в не по-барному обширном меню. Легкие салаты и тапас прекрасно оттеняют пельмени и лопатку с печеными овощами, классический тирамису. Красивая авторская подача – еще одно ноу-хау заведения, так некоторые блюда предлагаются прямо в железных консервных банках.
Короче говоря, в 'Барбадосе' никогда не бывает скучно. Кроме бодрящих коктейлей и восхитительных блюд, бар удивит гостей зажигательной музыкой разных форматов от europop до R'n'B, энергичными вечеринками всевозможных жанров, любыми банкетами и неиссякающим креативом. Потому что 'Барбадос' – это настоящий остров драйва и комфорта в самом сердце Москвы.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Клуб
Кухня: Авторская, Европейская, Мексиканская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская
Район: Тверской
Адрес: Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Телефон: (495) 226-55-66, +7 (964) 710-00-90
Сайт: www.barbados.msk.ru, www.barbados.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Пн., вт., ср. с 17.00 до 00.00 (до последнего гостя), Чт., пт., сб. с 17.00 до 06.00
Количество залов: Три зала: 1 зал - 110 мест, 2 зал - 50 мест, 3 зал - 15 мест
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Винная карта, Еда навынос, Кальян, Сигары, Суши-бар
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Танцпол
Развлечения: Дискотека, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка: DJ, Живая музыка, Поп/рок, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Дополнительная информация: Центр города, 2 минуты от метро, 3 гардероба, 12 санузлов, усовершенствованная система вентиляции, своя звукозаписывающая студия, запись видео и монтаж, свой букинг диджеев и артистов, диджейское, концертное и световое оборудование

Ресторан_Barbados_Москва
 

Фотогалерея