Главная Рестораны Москвы Ресторан Bar BQ Cafe Москва
Ресторан Bar BQ Cafe Москва

Самые крутые вечеринки. Трансляции американского футбола, бейсбола и других уникальных спортивных состязаний на современных плазменных экранах. Собственный телеканал с эксклюзивными рекламными роликами. Единственное в Москве ipad-меню, по которому можно мгновенно выбрать не только желаемое блюдо, но и способ его приготовления и оформления. Все это и многое другое вы найдете в одном из самых популярных заведений столицы - Bar BQ Cafe на Пятницкой улице.
В этом трехэтажном ресторане можно встретить студентов и миллионеров, экспатов и коренных москвичей, представителей художественной элиты и бизнесменов. Все они приходят в Bar BQ Cafe за вкусной едой, первоклассными коктейлями, модной музыкой и  необыкновенно энергичной атмосферой, полной дружелюбия и драйва. По утрам здесь угощают завтраками, днем подают превосходные обеды, а вечер начинается со счастливых часов и скидок. Продолжается программа актуальной музыкой в исполнении ведущих групп и ди-джеев.
По средам в Bar BQ Cafe звучат зажигательные ритмы в стиле латино, по четвергам крутят пластинки резиденты DJ Mido, Jukovsky, Flight и другие знаковые фигуры клубной сцены, по пятницам и субботам устраивают тематические вечеринки во всех форматах от ретро до коммерческого хауса. Воскресенье  в Bar BQ Сafe - день семейный, поэтому начинается все с обеда выходного дня (всего 1111 рублей на двоих, с бутылкой вина в подарок), а заканчивается просмотрами  главных матчей week-end  в NFL.
Добавьте к этому интернациональную кухню с самыми популярными блюдами со всего мира (в том числе стейк-салатом и отменными бургерами, на которые многие гости приходят специально), отдельное детское меню, оригинальные сезонные предложения и фирменные авторские коктейли (терпкую 'Зеленую фею', романтичный Baby Shot, гроги, глинтвейны и т.д.) и вы поймете, почему Bar BQ Сafe горячо любимо столичной публикой.
Но самое главное, что основатель ресторана Хенрик Винтер, бренд-шеф Александр Мурачев, директор Елена Румянцева и арт-директор Тимур Гильманов всегда, в любое время дня и ночи, искренне рады каждому. Они сделали все возможное, чтобы любой из гостей нашел в Bar BQ Сafe местечко по вкусу. В винотеке на первом этаже организуют банкеты, презентации и дегустации, в баре перекусывают на скорую руку и заряжаются позитивом, в стилизованном под лофт  зале на третьем этаже (кирпичная кладка стен старинного особняка, удобные кожаные стулья и диваны плюс профессиональная аппаратура) встречаются для важных переговоров, деловых встреч, романтических свиданий и дружеского общения в тесном кругу. 
Bar BQ Сafe - хорошее настроение двадцать четыре часа в сутки.

Тип: Ресторан, Бар
Кухня: Европейская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Новокузнецкая
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, д. 25, 1 д
Телефон: +7 (495) 258-09-95
Сайт: www.barbqcafe.ru, www.barbqcafe.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: Три зала
Кредитные карты: Master Card, Visa
Идеальное место для: Бизнес-ланча, Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Позднего ужина, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Светской жизни, Семейных выходов
Предложения: Бизнес-ланч
Развлечения: Живая музыка, Спутниковое ТВ
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Концертная программа, Фоновая

Ресторан_Bar_BQ_Cafe_Москва
 

Фотогалерея