Главная Рестораны Москвы Ресторан Balalalayka Bar Москва
Ресторан Balalalayka Bar Москва

В самом сердце Москвы, в легендарном Замоскворечье, недалеко от многих столичных достопримечательностей расположился симпатичный домашний ресторанчик 'Balalalayka Bar'.
Обновленный интерьер заведения удивляет элегантностью и заряжает позитивом. На барной стойке примостились забавные фигурки музыкантов, на стене за сценой красуется великолепное панно, с потолка светят красивые люстры.
Мягкая диванная зона у окна позволяет расслабиться и насладиться впечатляющим видом на старинную Малую Ордынку, а стильные столики с прозрачными столешницами как нельзя лучше подходят для неспешной деловой трапезы.
Теплоты и уюта добавляют спокойные голубые тона и воздушные занавеси, стилизованные мозаичные колонны и волшебные фонарики, современные плазменные экраны и светомузыка.
А если вспомнить еще про уникальный внутренний дворик с фонтаном и деревянными кабинками! В теплое время года этот оазис свежего воздуха и хорошего настроения  превращается в просторную летнюю веранду, а во время холодов в оригинальный зимний сад под стеклянной крышей.
Все это делает ресторан 'Balalalayka Bar' привлекательным для проведения различных семейных праздников, корпоративных вечеринок, свадеб или юбилеев. Здесь можно неторопливо обсудить бизнес-проекты, спеть с друзьями в караоке, провести романтический вечер с любимым человеком и даже попариться в настоящей сауне.
Атмосфера комфорта и умиротворения и качественное меню неизменно привлекают в 'Balalalayka Bar' ценителей хорошей кухни. Множество видов шашлыка, свежеиспеченные хачапури, новозеландские мидии, приготовленные в белом вине с чесночным соусом, тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле, жаркое из говяжьей печени, запеченное под сырной корочкой со сметаной, осетрина, запеченная с картофелем и помидорами под сырной корочкой. Богатый выбор блюд способен удовлетворить даже самого требовательного гурмана.
В барной карте представлены наименования от лучших мировых производителей:  винтажные коньяки, выдержанные виски,  отличные ликеры и искрящееся шампанское.
Порадуют гостей и душистыми кальянами, дневными скидками, живой музыкой по вечерам, необыкновенными шоу-программами с красавицами-солистками и безупречным обслуживанием. Загляните в 'Balalalayka Bar' и вы поймете, почему гости приходят сюда с таким удовольствием и постоянством.

Дорогие друзья! Приближается Новый 2013 год!

Мы приглашаем вас встретить его вместе с нами и вашими друзьями!!!
Для вас - озорной ведущий, сказочный Дед Мороз и Снегурочка, веселые артисты, модный диджей, забавные конкурсы, ошеломляющие подарки и конечно вкусные и сытные угощения!
Стоимость на человека составляет 4500 рублей.
C меню новогодней ночи можно ознакомиться здесь >>>

Новогодний корпоратив!!!

Приглашаем вас, ваших друзей и коллег, провести новогодний корпоратив в нашем уютном ресторанчике, в самом сердце Москвы!!!
Стоимость меню на человека: от 2500 до 3000 рублей в зависимости от дня недели.
Алкоголь и напитки можно свои.
Три зала:
    - Большой зал вместимостью до 85 человек.
    - VIP зал вместимостью до 18 человек.
    - Веранда вместимостью до 40 человек.
Ждем Вас!!!

В ресторане 'Balalalayka bar' открылся новый караоке-зал, где Вам представится уникальная возможность провести незабываемое время, попеть от души, приятно посидеть с друзьями, отметить день рождения в историческом центре Москвы.
Отличная аппаратура, шикарная акустика, потрясающий бэк-вокал сделают Ваше выступление незабываемым.
В нашем каталоге песни как известных советских и российских исполнителей, так и западные шедевры музыки.
'Balalalayka bar' это тот караоке-ресторан в Москве, который подарит Вам возможность на несколько минут почувствовать себя Звездой.
Нравится петь? Приходите к нам! Мы готовы предоставить любому желающему уютную атмосферу и микрофон...
Караоке-клуб – уникальное место, где можно воплотить свою давнюю мечту о большой сцене. Приходите к нам! Спой свою песню. Наши цены вас приятно удивят!
Предлагаем вам заказать столик, позвонив по телефонам: (495) 953-05-41, 580-72-33.

В будние дни бизнес-ланч - 220 рублей.

Каждый день новое меню! (домашние обеды на выбор)
Работаем также на доставку для корпоративных клиентов!
Действует система скидок!

Появились блюда из тандыра.

Появилась доставка блюд.

Скидка 20% на все меню с 10.00 до 16.00.

Каждый день в ресторане 'Balalalayka Bar' живая музыка и восточные танцы.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Караоке-бар, Кафе
Кухня: Армянская, Восточная, Грузинская, Европейская, Кавказская, Русская
Средний счет: до 500р., 500-1000р.
Метро: Новокузнецкая, Полянка, Третьяковская
Район: Замоскворечье
Адрес: Москва, ул. Малая Ордынка, д. 19, стр. 1
Телефон: (495) 953-05-41, 580-72-33
Сайт: www.balalalaykabar.ru, www.dostavka-balalalayka.ru, www.balalalayka.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: Первый зал – 80 человек, Второй зал – 15 человек, Летний дворик / Зимний сад – 50 человек
Детям: Детские праздники, Детское меню
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям, а так же при заказе банкета – от 5% до 20%. Разрешено свое спиртное
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Свадеб, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Детские праздники, Детское меню, Доставка еды, Еда навынос, Завтраки, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Летняя веранда, Сигарная комната, Танцпол
Развлечения: Бильярд, Караоке, Настольные игры, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Сауна, бассейн с подогревом и гидромассажем, комната отдыха, велотренажер. Банщик. Стоимость 1400 рублей в час, вместимость 6 человек
Блюда из тандыра

Ресторан_Balalalayka_Bar_Москва
 

Фотогалерея