Главная Рестораны Москвы Ресторан 12 стульев КРЦ Остап Бендер Шик и Блеск DJ-cafe Васюки Москва
Ресторан 12 стульев КРЦ Остап Бендер Шик и Блеск DJ-cafe Васюки Москва

Знаменитый роман Ильфа и Петрова '12 стульев' – пожалуй, самое известное и любимое произведение советской литературы. Оно давно разошлось на цитаты, стало основой нескольких популярных кинофильмов и спектаклей. Но почему-то на гастрономических картах городов страны Остап Бендер и его друзья появляются нечасто. Это досадное упущение решили исправить в подмосковном Реутове, где в сентябре 2011 года открылся трехэтажный ресторанно-развлекательный комплекс ДК '12 стульев'.
На 1-м уровне тут находится Dj-cafe с говорящим названием 'Васюки'. Днем здесь можно разместиться на уютных диванах, расположенных в отдельных зонах с приглушенным светом, и насладиться курением кальяна. А любители интересного времяпрепровождения смогут выбрать на свой вкус игру в 'Мафию', 'Скрабл', 'Активити', 'Джинго', 'Монополию' и множество других. Оригинальный интерьер, обширное барное меню с сэндвичами и прочими демократичными позициями, обилие алкогольных напитков и всевозможных акций делает это место привлекательным для молодежи. А по пятницам и субботам музыка формата 'коммерческий хаус', вечеринки с go-go и лучшие ди-джеи превращают его в любимый клуб всех активных и энергичных жителей окрестных районов.
Выше в комплексе располагается роскошный караоке-клуб 'Шик и блеск'. Если продолжить словами Эллочки-людоедки: тут действительно царит настоящая КРАСОТА. Мягкие ковры, небольшие ниши с шатрами, мягкие диванчики, бардовые ткани в их великолепии... Здесь хочется забыть обо всем на свете, уединиться с любимой, насладиться крепким восточным кальяном с друзьями, попеть караоке с приятелями – в общем, радоваться жизни во всех ее проявлениях.
А продолжить праздник всегда можно в пивном баре-буфете 'Остап Бендер', украшенном портретами героев Ильфа и Петрова. Прекрасная круговая планировка, отличная панорама с видом на Носовихинское шоссе, изумительная бархатная обивка, удобная мебель и огромная люстра наверняка вызвали бы восторг у самого Великого комбинатора. Восхищен он был бы и кухней ресторана от опытного шеф-повара - с элементами русской, европейской, итальянской и японской. Забавные наименования блюд (например, шашлыки представлены в разделе 'Кооператив 'Рога и копыта') только добавляют хорошего настроения гостям.
Из других преимуществ комплекса назовем 20%-ную дневную скидку, бодрящие завтраки и сытный бизнес-ланч, круглосуточный режим работы и доставку по району, живую музыку по вечерам и возможность проведения любых торжеств. Учитывая, что в планах создателей открытие в ноябре  большого банкетного зала в классическом европейском стиле вместимостью до 100 персон, понятно, почему открытие ДК '12 стульев' стало настоящим событием для этой части Подмосковья.

Тип: Ресторан, Караоке-бар, Клуб
Кухня: Европейская, Итальянская, Русская, Японская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Выхино, Новогиреево
Район: Новокосино
Адрес: Реутов, Московская область, Носовихинское шоссе, д. 4
Телефон: (495) 510-90-06
Сайт: www.dk12.ru, www.12stulev.restoran.ru
Часы работы: Пн.-ср.: с 11.00 до 00.00; Чт.-вс.: с 11.00 до 06.00
Количество залов: 'Остап Бендер' - 68 мест, 'Шик' - 40 мест, 'Блеск' - 60 мест, Dj-cafe 'Васюки' - 90 мест, Банкет-холл 'Остап' - 100 мест
Детям: Детские стульчики, Детское меню
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Винная карта, Еда навынос, Кальян, Мангал, Разливное пиво, Сигары
Особенности: Wi-Fi, Летняя веранда, Панорамный вид на город, Танцпол
Развлечения: Дискотека, Караоке, Настольные игры, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Завтраки, обеды, ланчи: Бизнес-ланч: с 12.00 до 16.00
Роллы: с 11.00 до 18.00. Скидка 50%
Музыка: DJ, Живая музыка, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_12_стульев_КРЦ__Остап_Бендер__Шик_и_Блеск__DJ-cafe_Васюки_Москва
 

Фотогалерея