Главная Рестораны Москвы Пивной ресторан Козловица Чешская Пивная Москва
Пивной ресторан Козловица Чешская Пивная Москва

Чешское пиво традиционно любимо у нас в стране, поэтому открытие любой пивницы не проходит незамеченным. Не стала исключением и младшая сестра знаменитого 'Пилзнера' – 'Козловица'. Одно из заведений сети, расположенное на Шоссе Энтузиастов, уже полюбилось москвичам, нет сомнений, что и второе, открывшееся на Сретенке, придётся им по вкусу.
Главное в 'Козловице' – дух настоящей пивницы, достаточно демократичной, душевной и располагающей к приятному времяпрепровождению. Ведь изначально любая пивница создавалась для того, чтобы не просто вкусно покушать, но и хорошо пообщаться. Всё в новом заведении сделано для того, чтобы каждый почувствовал себя желанным гостем.
Пришли вы с весёлой компанией, приятелем или любимой девушкой - для вас отыщется милый уголок в большом зале наверху или двух малых внизу. Спокойный интерьер, выполненный в природных тонах из натуральных материалов, создаёт ощущение тепла и уюта. Вообще в таком месте не хочется никуда торопиться, спешить; напротив – сидеть долго и есть с чувством и удовольствием. Благо, угоститься здесь есть чем. Основу, конечно, создают традиционные чешские блюда 'под пиво'. Это и свиное колено, и разнообразные сочные колбаски, и свиные рёбрышки, и ароматные топинки. Не верьте тому, кто назовёт чешскую кухню простой и неизобретательной. Достаточно попробовать фирменный салат 'Велкопоповицкий' из тушённой в вине печени с беконом, маринованным луком и овощами, чтобы навсегда развеять это заблуждение. И не только попробовать, но и оценить красивую подачу. Старается для гостей шеф-повар Роберт Масопуст, который не только разработал компактное, но впечатляющее меню, но и поддерживает кухню ресторана на традиционно высоком уровне.
Но главным всё равно остаётся прекрасное чешское пиво 'Велкопоповицкий Козел'. Выпейте пару-тройку кружечек этого замечательного напитка, и жизнь сразу заиграет новыми красками.

Пятый ланч - в подарок!

Начало акции – 28 февраля 2012 года.
Оплати четыре полных бизнес-ланча в ресторанах сети 'Козловица. Чешская пивная', а пятый – получи в подарок! И так – неограниченное количество раз!

Подробности акции на сайте www.kozlovica.ru.

Попробуйте новое меню от Йозефа Чупра

Сеть чешских пивных ресторанов "Козловица. Чешская пивная" теперь возглавляет приглашенный из Чехии бренд-шеф, повар международного класса Йозеф Чупр.
Йозеф Чупр родился в Праге, здесь же получил квалификацию повара. Работал в одном из самых  больших  ресторанов  Праги -  PLZENSKY DVOR,  в отелях высшего класса  ATRIUM HILTON и SAVOY.  Специалистом  международного уровня стал, получив приглашение в Германию в город Bad Fussing в отель ROTTALER HOF.
В Цюрихе  демонстрировал свое мастерство в одном из лучших клубов  этого города -  BEEF CLUB MOOVENPICK и возглавил  кухню нового отеля  MOOVENPICK HOTEL  уже в Чехии.  
Йозеф  открывал новый комплекс ресторанов ROYAL YACHT CLUB  на реке Влтава, работал  бренд-шефом  ресторанов   знаменитых отелей   RENAISSANCE и  NOVOTEL в Праге, работал в Англии, Германии и Исландии и сейчас он приехал в Россию,  чтобы возглавить кухню сети  ресторанов "Козловица. Чешская пивная"  и  радовать москвичей  настоящими чешскими блюдами.
Новое меню можно будет попробовать совсем скоро, в апреле.

Тип: Пивной ресторан
Кухня: Европейская, Чешская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Авиамоторная, Тургеневская, Чистые пруды
Район: Красносельский
Адрес: Москва, ул. Сретенка, д. 4
Москва, ш. Энтузиастов, д. 12/2 ТЦ "ГОРОД"
Телефон: (495) 621-61-64 (Тургеневская, Чистые пруды)
(495) 673-12-21 (Авиамоторная)
Сайт: www.kozlovica.ru, www.total-group.ru
Часы работы: С 12.00 до 24.00
Количество залов: Три зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 32 места, 3 зал - 112 мест
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa
Скидки: Для постоянных клиентов, при заказе банкета
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Бизнес-ланч, Еда навынос, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Столики для некурящих
Развлечения: Видео, DVD, Спутниковое ТВ
Музыка: Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Пивной_ресторан_Козловица_Чешская_Пивная_Москва
 

Фотогалерея