Главная Рестораны Москвы Пивной ресторан Будвайзер Будвар Москва
снять офис тут БЦ Диагональ Хаус у метро Савеловская в современном здании
Пивной ресторан Будвайзер Будвар Москва

'Budweiser Budvar' - наверное, самый чешский ресторан в Москве и первый фирменный ресторан в России, открытый при поддержке национального предприятия 'Будеевицкий Будвар', производителя всемирно известного пива 'Будвайзер Будвар'. Владельцы заведения попытались воспроизвести все лучшее, что есть в чешских пивных ресторанчиках, добавив к этому немного московского шика.
Московскую публику удивить сложно, однако ресторан 'Budweiser Budvar' разрушил стереотипы и предложил в своём меню наравне с традиционными блюдами, характерными для пивных ресторанов, блюда для гурманов и любителей мяса, приготовленного на открытом огне. В новом меню вы не найдете ни редких ингредиентов, ни вычурных названий, только свежайшее охлаждённое мясо, жаренное в уникальной угольной печи.
Нежный рибай стейк из молодых бычков породы абердинский ангус, корейка новозеландского ягненка и молочного телёнка. Шеф-повар Виктор Муравьёв разработал собственные технологии обработки и приготовления мясных продуктов, а аромат угольной печи дополняет прекрасный вкус мяса. Дамам, которые переживают за фигуру в преддверии летнего сезона, стоит обратить внимание на салат с утиной грудкой под горчичной заправкой или салат с тунцом, обжаренным в семенах подсолнечника, и, конечно, рыбные блюда из угольной печи: стейк из тихоокеанского тунца под соусом 'Венигар' или филе атлантической трески с соусом 'Биск'.
Всё гениальное просто: лучшее мясо и прохладное пиво Budweiser как цветы - всегда прекрасны и желанны. Ждём вас в ресторане 'Budweiser Budvar'.

Летняя веранда

Вот и пришла долгожданная весна! А в самом чешском ресторане Москвы Будвайзер Будвар уже открылся летний сезон. Небольшая, но очень уютная летняя веранда в центре Москвы, в старомосковском дворике, позволит Вам отдохнуть от суеты большого города. Специальное летннее меню с нотками средиземноморской кухни отлично дополнит фирменное, европейское,основное меню. Королевские креветки на гриле, мини шашлычки с овощами, охлажденные фруктовые чаи и медовый лимонад, соседствуют с Печено вепрево коленом и нежнейшими рибай стейками.
Будете в районе Добрынинской, обязательно посетите этот райский уголок, не пожалеете!

В ресторане 'Будвайзер Будвар' специально рассмотрели возможность реализации дополнительных сортов пива, которые не производятся на заводе в Будеевицах. Ресторан приглашает попробовать великолепный английский стаут 'BOWMAN' и нежное нефильтрованное пиво 'Blanche des Neiges', произведённое в Бельгии. Кроме этого в ассортименте нефильтрованное немецкое пиво 'Еrdinger', которое давно зарекомендовало себя в России. Несомненно, два сорта фирменного Будвайзера.
BOWMAN 0,5л – 260 р.
Еrdinger 0,5л - 260р.
Blanche des Neiges 0,5л - 260р.


В нашем ресторане создан клуб 'XL-Хорошие Люди', такого в Москве ещё нет!

Членом может стать каждый желающий от 100 кг веса, но это не клуб толстяков, а клуб для больших людей, направленный на то, чтобы люди пили и ели здоровую и вкусную еду и напитки.
Каждый большой человек, входящий в ресторан и подтвердивший свой вес от 100 кг на весах на входе ресторана, получает талон на пиво и становится претендентом на вступление в клуб 'XL', дальше все зависит от него самого!

Разработана дисконтная программа для членов клуба 'XL':

от 100кг - скидка 10% постоянно
от 110кг - скидка 12% постоянно
от 120кг - скидка 15% постоянно

Воскресенье - клубный день - скидка 20%.
В День рождения - скидка 20%.



10 % OFF владельцам пластиковых карт

Уважаемые гости!
Ресторан 'Будвайзер Будвар' сообщает вам о скидках владельцам пластиковых карт VISA, Eurocard/MasterCard, VISA Electron и Maestro всех банков, осуществляющим по ним операции. Владельцам карт VISA, Eurocard/MasterCard, VISA Electron и Maestro предоставляется скидка 10% при оплате счета вышеуказанными картами в праздничные и выходные дни. Указанная скидка не суммируется со скидками, предоставляемыми по картам клуба 'Хорошие Люди' и дисконтным картам ресторана 'Будвайзер Будвар', а также по специальным предложениям. Размер дисконта определяется исходя из большей величины скидки, имеющейся у владельца перечисленных карт. Ассортимент блюд и напитков, на которые распространяется скидка, определяется администрацией заведения.

Тип: Пивной ресторан, Паб, Ресторан
Кухня: Чешская
Средний счет: 500-1000р., 1000-1500р.
Метро: Добрынинская
Адрес: Москва, ул. Люсиновская, д. 9
Телефон: (495) 988-26-56, 506-00-33
Сайт: www.budweiser-budvar.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 12:00 до 24:00
Количество залов: 1 этаж: зал для некурящих - 24 места; 2 этаж: зал барный - 22 места, зал музыкальный - 64 места, зал малый-  до 10 мест
Кредитные карты: Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Для постоянных клиентов, для именинников
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Свадеб, Семейных выходов, Фуршетов
Предложения: Бизнес-ланч, Винная карта, Гриль, Еда навынос, Мангал, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Зал для некурящих
Развлечения: Живая музыка, Спутниковое ТВ
Музыка: Джаз, Живая музыка, Концертная программа, Поп/рок, Фольклорная
Парковка: Неохраняемая
Дополнительная информация: В четверг, пятницу и субботу представлена концертная программа с живой музыкой

Пивной_ресторан_Будвайзер_Будвар_Москва
 

Фотогалерея