Главная Рестораны Москвы Пивной ресторан Баррандов на Преображенке Москва
Пивной ресторан Баррандов на Преображенке Москва

Ресторан аррандов' носит название известной  чешской киностудии. Зал ресторана отличается оригинальным киношным интерьером, легкой непринужденной атмосферой и отличной пивной кухней. Все пространство подчинено единому колориту в насыщенных коричневых тонах. Мореное дерево, удобные столы, рассчитанные на хорошую компанию, уютные уголки с мягкими кожаными диванами. Тему кино поддерживают фотографии на стенах, свет софитов, а также реквизиты зала: пианино при входе, старая мебель, патефон, радиоприёмники, кинокамеры и фотоаппараты, музыкальные инструменты и многое другое. Обстановка киностудии здесь воссоздана настолько правдиво, что поверить в нее можно с первого взгляда. Со второго хочется бродить по залу, разглядывая черно-белые фотографии и трогая артефакты советской эпохи.
На экранах плазменных телевизоров транслируют старые фильмы, а для желающих поболеть за любимую команду включат спортивную программу.
Днем здесь всегда оживленно. Ресторан аррандов' – отличное место для встречи с деловыми партнерами и просто вкусного обеда (бизнес-ланч обойдется вам в сумму 195, 225 или 275 рублей).
Вечером в 'Баррандове' воцаряется непринужденная, клубная атмосфера. Здесь многолюдно и оживленно, как на настоящей киностудии, с той разницей, что в съемочных павильонах поесть некогда, а тут можно предаваться этому удовольствию часами, если, конечно, не пересилит познавательно-музейный интерес. Впрочем, приходят сюда чаще не в одиночку, а с друзьями, так что будет кому напомнить про ужин, с кем обсудить 'часы с кукушкой, как у бабушки' или собрание советских значков. Такие воспоминания – то общее, что есть сегодня у менеджеров среднего звена, бизнесменов средней руки и владельцев дорогих лимузинов. Ужин или обед, как кино, сопровождаются в "Баррандове" на Преображенке 'саундтреком', а в будние дни с 20.30 до 23.30 в зале звучит живая музыка в исполнении группы "Лили Марлен". По заявкам гостей прямо у столика звучат: шлягеры из фильмов, старинные романсы и инструментальная музыка. Приподнятое настроение и приятное оживление, вносят разнообразные розыгрыши и конкурсы, проводимые в обоих ресторанах сети.
Поскольку 'Баррандов' ресторан пивной (а такая обстановка очень благоприятствует общению за кружкой пива), кухня полностью соответствует концепции и изобилует закусками к пиву, жареными колбасками, ассорти из копченостей, рыбы, сыров, блюдами на компанию, а также горячими блюдами в немецкой, чешской и русской традициях.
Основное место в меню ресторана занимает чешское пиво: 'Старопрамен', бархатистый 'Вельвет', карамельный 'Литовел', 'Зубр', 'Бакалар', а также 'Лёффе' и 'Хугарден'. Достойную компанию пиву составит аппетитное ассорти колбасок, подающихся или стейк рибай из сочной австралийской говядины. Кстати, знатоки утверждают, что качество и вкус стейков в 'Баррандове' не уступают фирменным блюдам лучших стейк-хаусов города. А фирменный гуляш – лучший выбор для ужина прохладным вечером. В каждом разделе меню представлены блюда на компанию, так же как и на киностудии есть вещи, которые объединяют людей.
Стать постоянным гостем "Баррандова" довольно просто: на Преображенку стоит приехать и ради вечера за кружкой Чешского пива, и ради необыкновенной душевной, "киношной" обстановки. Кстати, Вы можете поучаствовать в ее создании – принести что-угодно из старого семейного имущества "от Бабушки": стол круглый, старые венские стулья, часы, приёмники, пластинки, утюги, статуэтки, светильники, книги, черно-белые фото и другое.
А после проведения банкета, Вам вручат в награду карточку "Почетного гостя".

Тип: Пивной ресторан
Кухня: Домашняя, Европейская, Смешанная
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Преображенская Площадь
Адрес: Москва, Преображенская площадь, д. 6
Телефон: (495) 652-88-15
Сайт: www.barrandov.ru
Найдите нас на YouTube:
http://www.youtube.com/user/Barrandov2007
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Восточный
Часы работы: С 12.00 до 00.00
Количество залов: 170 мест (6 залов по 28 мест)
Детям: Детское меню
Кредитные карты: Visa, Maestro, Master Card
Предложения: Бизнес-ланч, Винная карта, Детское меню, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Видео, DVD, Дартс, Живая музыка, Спорт на большом экране, Танцпол, Шоу-программа
Музыка: Джаз, Живая музыка, Фоновая
Парковка: Неохраняемая
Дополнительная информация: Пивной ресторан чешской кухни
Каждую субботу и в воскресенье, с 12.00 до 18.00 - детское меню, детский канал ТV
Летняя веранда, Мясное меню
Трансляции футбольных матчей, Возможность просмотра своих фото-видео дисков
Шахматы, Нарды, Шашки, Домино, Библиотека, Дартс
Каждую неделю живая музыка: Хиты 80-х, Шлягеры из к/фильмов, Джаз, Блюз

Пивной_ресторан_Баррандов_на_Преображенке_Москва
 

Фотогалерея