Главная Рестораны Москвы Пивной ресторан Brauhaus GM Москва
Пивной ресторан Brauhaus GM Москва

В насыщенном жизнью месте - на Менделеевской - в знаковом тупичке открылось примечательное заведение. Пивной ресторан в стиле Old Germany удивительно непринужденно и одинаково радушно принимает всех своих гостей. Здесь все по-немецки педантично. Путешествие в Баварию начинается с национальных костюмов официантов. Девушки обезоруживают гостей неподдельными улыбками, а юноши пленяют ненавязчивой обходительностью.
Погружение в атмосферу старой Баварии происходит плавно, но мгновенно. Негромко звучит музыка, мирно покачиваются под потолком яркие гербовые знамена, призывают расслабиться уютные диваны зеленой кожи. Полноту образу ресторана придает галерея архивных снимков, где дородные бюргеры, прадеды нынешних пивоваров, красуются на фоне собственных пивоварен и пузатых бочек неповторимых сортов.
Гроссбух в толстом кожаном переплете – а именно так выглядит меню – конечно же, начинается с пива. Большое количество сортов немецкого и чешского, а также два сорта фирменного живого прямиком из собственной пивоварни. Об этом в ресторане по праву говорят с гордостью и не зря рекомендуют заказывать сразу две кружки. Еще большее разнообразие пиву придают оригинальные настойки на травах – эксклюзив, который можно унести домой в бутылке с сургучной печатью, а также большой выбор закусок на самый взыскательный вкус. Ассорти из мяса на подносе с головой быка, белые колбаски 'Вайсвурст' в бульоне, которые подают со сладкой горчицей, венский шницель, лучший в Москве, – перечислить все предметы гордости шеф-повара невозможно, также как и перепробовать все разнообразие меню. Все, что пожелаете, вам бережно упакуют навынос.
'Пивной дом G&M' принимает посетителей с утра и до позднего вечера. Вниманию гостей предлагают выгодные и мгновенные бизнес-ланчи, а вечером - торжественные и деловые ужины. Место найдется для всех – пространство первого уровня разделено на зоны для курящих и некурящих, рядом со сценой – зал для больших и шумных компаний и их праздников, а на втором уровне – балконная галерея с уютными местами для уединения.
В пятницу и субботу в живом исполнении джаз, лаунж, рок-н-ролл и любимое ретро. Все важные и интересные спортивные события посетители увидят на очень большом экране в прямом эфире. И, конечно же, летняя веранда с отдельным входом и прочими удобствами для защиты от палящего солнца и запотевшая кружка пива для души.

Лето с комфортом в 'Пивном дворике G&M'

Мы рады представить вам новое уютное место для отдыха – летнюю крытую веранду. Для тех, кто ценит теплые деньки и не желает расслабляться в помещении, мы создали маленький оазис в пределах суетного мегаполиса.
'Пивной дворик' построен как самостоятельное помещение со всеми удобствами. Прохлада здесь сохраняется благодаря принудительной вентиляции воздуха – огромные окна в стенах и вентиляторы под потолком создают постоянный, и такой желанный летом ветерок. Живая зелень цветов обволакивает пространство внутри, придавая ощущение свежести и необходимый уют. Приятное отличие от других летних, временных помещений – меблировка в стиле ресторана. Здесь такие же основательные столы и мягкие диваны, как и в основном зале, так что чувство комфорта за пределами закрытого помещения вас не покинет.
Хорошим выбором станет летняя веранда для праздника в широком семейном кругу, для громкого мальчишника или любого другого мероприятия, где количество людей не будет превышать 60 человек. Закажите помещение заранее, а мы позаботимся о вашем уединении и комфорте. Также по предварительному звонку в нашем ресторане предлагаются сложные блюда, требующие длительной подготовки.
'Пивной дворик' открыт в любое время суток – будь то быстрый плотный завтрак, ограниченный по времени бизнес-ланч или неспешный сытный ужин. 'Пивной дворик' уютен для любой компании – здесь одинаково приятно выпить кружку-другую пива наедине с собственными мыслями и отдохнуть в компании друзей, получив дополнительное удовольствие от великолепной баварской кухни.

Тип: Пивной ресторан
Кухня: Немецкая
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Менделеевская
Адрес: Москва, ул. Новослободская, д. 16 а
Телефон: (499) 972-00-55
Сайт: www.pivdom-msk.ru, www.pivdom-msk.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Пн.-чт. С 12.00 до 24.00, пт. с 12.00 до 02.00, Сб., вс. с 13.00 до 24.00
Количество залов: 5 залов - 300 мест
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Винная карта, Еда навынос, Разливное пиво, Сигары
Особенности: Зал для некурящих, Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Спорт на большом экране
Завтраки, обеды, ланчи: Ланч с 12.00 до 16.00
Музыка: Живая музыка, Фоновая
Парковка: Нет

Пивной_ресторан_Brauhaus_GM_Москва
 

Фотогалерея