Главная Рестораны Москвы Караоке-бар Settebello Москва
Караоке-бар Settebello Москва

Уникальный московский театр-караоке 'Settebello' (расположенный в здании одноименного ресторана, но имеющий отдельный вход) – это концептуальный караоке-клуб для тех, кто знает толк в качественном звуке и действительно любит петь.
Открывая клуб несколько лет назад, его учредители хотели создать такое место, где гости будут чувствовать себя свободно и расслабленно. И, надо сказать, им это вполне удалось. Стильный элегантный интерьер изящен, без всякого намека на вычурность, он настраивает на отдых в самом высоком смысле этого слова. Гигантская сцена позволяет использовать 'Settebello' и как небольшой концертный зал.
В обычное время это классический караоке-зал с расположенными на комфортабельном расстоянии друг от друга диванчиками, поэтому каждый имеет возможность выбрать место по вкусу – непосредственного рядом со сценой или же немного в стороне. А для вечеринок просторный зал по желанию гостей может трансформироваться и в футуристический космический корабль, и в помпезный зал заседаний какого-нибудь партийного собрания…
Отличный выбор алкогольных напитков, свежевыжатых фрешей и кальянов, роскошная ресторанная еда – в 'Settebello' все по-честному, без обмана. Но, конечно, краса и гордость заведения – это профессиональное звуковое оборудование, отличная акустика и превосходный свет. Высококлассные звукорежиссеры отлично знают вокальные особенности гостей и ненавязчиво помогают наилучшим образом подать их при исполнении любимых песен.
Визит в театр-караоке 'Settebello', безусловно, станет самым большим праздником в вашей жизни!

Видеоролики ресторана:

Settebello - это всегда Праздник
Settebello ресторан-караоке

'Церемония Оскар'

Оформление зала и сценарий праздника создаются в стиле известных церемоний. Красная ковровая дорожка, репортёры, ведущие в вечерних нарядах, специально подобранная музыка, постановочные сцены, спецэффекты (дождь из конфетти, огненные фонтаны) - все это сделает праздник шикарной светской акцией. Этот сценарий наиболее интересен, если преследуются цели организации не только праздника, но и творческого team-building, т.к. даже при подготовке мероприятия, возможно, активно задействовать весь коллектив, предложить придумать темы номинаций, организовать голосование и т.д. Между номинациями – концертные номера, выступления артистов и конкурсная программа.
Призы и подарки: Вручаемые именные статуэтки включают в себя элементы фирменного стиля компании.

Вы хотите песен? Их есть у нас'.
Б. Гребенщиков.

'Караоке шоу'

В вас еще теплится надежда выйти на большую сцену? Вы все еще поете в душе? Вы хотите стать звездой и душой компании, тогда выбор формата праздника вы определили абсолютно правильно.
Программа построена на участии сотрудников в музыкальном театрализованном шоу.
Коллектив заранее поделён на команды (отделы, департаменты), которые готовят по 3 песни. Все выступления поделены на три тура, в каждом из которых команды, приняв те или иные образы, сойдутся на музыкальном караоке-ринге.
Члены жюри после каждого тура будут подводить итоги. В перерывах между ситуациями, чтобы дать возможность новоявленным актерам облачиться в образ, паузы заполнят музыканты и Dj.
В свою очередь мы обеспечим вам преподавателей вокала, музыкантов, стилистов, звукооператоров – команду, которая вместе с вами будет трудиться над программой корпоративного праздника.
Профессиональная студийная запись. Хореографическая группа, сопровождающая каждый эстрадный номер, качественный звук, свет и декорации – все это обеспечит неподдельный интерес корпоративной общественности к данному мероприятию.
Непосредственное участие зрителей в голосовании обеспечит широкий охват аудитории и положительно повлияет на настроение команд в борьбе за победу.
Награждение всех участников по номинациям:
'Лучший исполнитель', 'Лучшая исполнительница', 'Лучший дуэт', 'Артистичность и яркость представленного образа', 'Лучшая песня', 'Оригинальная интерпретация всем известного хита', 'Приз зрительских симпатий' и т.д.
На территории проводимого праздника будут функционировать интерактивные зоны.
Стильный салон 'Как стать звездой???', в котором профессиональные стилисты и гримеры за считанные минуты преобразят вас в известных деятелей эстрады.
Кульминацией вечера станет встреча корпоративного Нового года!

Винные ночи в 'Сеттебелло'

С мая на все разливные вина и игристые, в том числе, скидка 50%.
Акция действует ежедневно, вино подается по бокалам по требованию гостя!

Театр-караоке Settebello может быть использован также в качестве банкетного комплекса. Фуршеты - до 150 человек, банкеты - до 80 человек.

25 марта 2011 года состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга "Лучший караоке-клуб" от интернет-портала MAGAZAN.RU.
Конкурс длился 1 месяц. За это время он привлек внимание не только караоке-клубов, но и их фанатов. Всего в акции приняло участие около 40 заведений Москвы. Большинство конкурсантов имеют многолетний опыт работы в развлекательной индустрии, оригинальную концепцию и постоянных клиентов, что значительно усложнило работу судейской комиссии.
Жюри наградило ТОП-10 клубов, которые пользуются наибольшей популярностью среди московской публики - одним из них стал Театр-Караоке "Settebello".
Театр-караоке работает с декабря 2007 года. Стиль интерьера был выбран с учетом сохранения первозданности здания. Зимний сад и мягкие диваны расположены сразу при входе из холла, удобны для отдыха и неспешных разговоров за чашкой кофе или коктейля. Театр-караоке Settebello – это место для ценителей пения в роскошной обстановке и теплой компании, сочетающее в себе формат VIP караоке и отличного банкетного зала.
Профессиональное звуковое и световое оборудование, творческая Арт-группа – всё это делает посещение клуба незабываемым в эмоциональном плане. У нас огромный выбор популярных песен, Вы наверняка подберёте себе репертуар, который будет удовлетворять всем Вашим желаниям и вкусам на сегодняшний день. Поможет Вам в этом и наш профессиональный звукорежиссер, с помощью которого легко почувствовать себя звездой сцены.

Тип: Караоке-бар, Банкетный зал
Кухня: Итальянская
Средний счет: 2000-2500р
Метро: Маяковская, Цветной бульвар
Адрес: Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 3
Телефон: (495) 745-11-38
Сайт: http://www.settebello-karaoke.ru, www.settebello.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: C 22.00 до 06.00
Количество залов: 100 мест
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: American Express, Eurocard, Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Постоянным клиентам
Предложения: Винная карта, Выездное обслуживание, Детские праздники, Еда навынос, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: Кейтеринг
Музыка: DJ, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Для держателей AmEx 10% скидка при наличии специального ваучера AmEx
Огромная сцена

Караоке-бар_Settebello_Москва
 

Фотогалерея