Главная Рестораны Москвы Караоке-бар Grammys Москва
футурама 4 сезон 12 серия
Караоке-бар Grammys Москва

Уже много десятилетий Grammy — это синоним успеха и стандарта качества.
Новый московский караоке-клуб, расположенный на четвертом этаже галереи 'Времена года', прямо под 'Облаками', носит звучное имя Grammy’s неслучайно. За совсем еще недолгое время своего существования он успел заслужить репутацию самого престижного клуба в сегменте караоке премиум-класса.
Впечатляющий звук, в высшей степени профессиональное оборудование, изысканная публика - Grammy’s во всем: интерьере, гастрономии, программной политике и техническом оснащении - держит высокую планку самого модного караоке Москвы.
Его интерьер соответствует всем актуальным тенденциям, удачно совмещая классику и элегантный хайтек. Декор клуба, площадью 300 квадратных метров, - это сдержанные пастельно-коричневые тона, приглушенный свет, необычные изогнутые формы, оригинальные росписи в стиле аниме на потолках и стенах, бархатные диваны с подушками и кресла темной кожи.
Респектабельность и роскошь – синоним Grammy`s.
В караоке-клубе три зала: два VIP для камерных компаний и великолепный большой зал. Первый закрытый VIP рассчитан на одну компанию 10-15 человек, в нем есть все необходимое, чтобы не покидать его до самого утра.
Второй VIP рассчитан на четыре компании 5-6 человек, если вы хотите прийти и попеть в уединенной обстановке, в компании близких друзей, – это вариант для вас.
Особенность Grammy`s – большая концертная сцена в центре зала, оснащенная профессиональным световым и звуковым оборудованием. Наш опытный персонал поможет вам почувствовать себя настоящей звездой и, кто знает,
возможно, получить свою первую Grammy.

Кекс In The City
Во 'Временах года' открылось новое модное место – один из немногих в Москве гастрономических пабов 'Keкс in the City'. Всегда свежий хлеб, ручной работы сладости и вкусная домашняя кухня – визитная карточка 'Кекса'.
В меню есть блюда на воке, оригинальные бургеры, домашний сорбет,
салат 'Краб под шубой' и визитная карточка 'Кекса' – 20 видов кексов на любой вкус.
В отличие от остальных ресторанов галереи в 'Кексе' есть собственная кулинария, большое количество блюд домашней кухни, которые вы можете взять с собой, в 'Кексе' всегда есть свежее парное мясо, натуральные колбасы, хамон.
екс' – за здоровое питание, поэтому у нас вы найдете много свежих овощей и морепродуктов, которые приготовят по вашему желанию на пару или на воке.

Тип: Караоке-бар
Кухня: Европейская, Японская
Средний счет: от 4000р
Метро: Славянский бульвар
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д. 48, галерея Времена года, 4 этаж
Телефон: (495) 783-83-00
Сайт: www.grammy-s.ru , www.grammysclub.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Западный
Часы работы: 21.00-06.00
Количество залов: 3 зала - 100 мест
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Винная карта, Кальян, Мангал, Сигары
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Винотека
Развлечения: Караоке
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Классика, Поп/рок, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Охраняемая платная

Караоке-бар_Grammys_Москва
 

Фотогалерея