Главная Рестораны Москвы Бар Starlite Diner Москва
произвести закупку бейджи с логотипом можно у нас
Бар Starlite Diner Москва

Есть в Москве заведения, куда люди приходят год за годом уже более десяти лет, потому что там всегда тепло, уютно и легко, как дома,… в Америке. Сеть ресторанов 'Старлайт Дайнер' прижилась в столице быстро и незаметно. Один ресторан – за спиной могучего Ленина рядом с метро 'Октябрьская', второй – в спокойном респектабельном уголке сада 'Аквариум' (метро 'Маяковская'). Здесь все, как в американских 'дайнерах', возникших в эпоху 50-60-х годов и до нынешних времен сохранивших неповторимый дух того времени. Уютные кабинки-купе с мягкими диванчиками, удобные столики и стулья, яркая и динамичная цветовая гамма, жизнерадостная униформа персонала и быстрое дружелюбное обслуживание.
Слегка вытянутый зал с барной стойкой (120 мест) и две закрытые веранды (на 40 мест каждая) Старлайта на Октябрьской готовы к приему гостей 24 часа в сутки. Поздние ужины и ранние завтраки, ланчи и веселые вечерние посиделки с друзьями после рабочего дня, семейные выходы по воскресеньям и встречи болельщиков у огромного экрана. В Старлайт вам всегда будут рады, быстро найдут удобное местечко и от души накормят.
А кормят здесь по-американски: сытно и обильно. Знаменитые бургеры – это настоящий натюрморт на большой тарелке, где компанию бургеру составляют помидоры, листья салата, соленые огурчики и большая порция золотистого картофеля фри. Оригинальны и вкусны лепешки с разнообразными начинками из куриной грудки, овощей, зелени с добавлением пикантных соусов. Обратите внимание на превосходный стейк 'Нью-Йорк' (сертифицированная американская говядина). Аппетитное мясо подается с грибами, жареным луком, картофелем фри и соусом. А также начос и фахитос, дорадо на пару или на гриле с жасминовым рисом и жареными овощами, ребрышки барбекю и тропические креветки в кокосово-банановой панировке. Американская кухня, вобравшая традиции двух континентов, пришлась по вкусу и Старому Свету, и России.
По выходным детвору развлекает клоун, а на плазменном экране демонстрируют мультики. Спортивные трансляции интересны не только нашим болельщикам – Старлайт регулярно транслирует, например, американский футбол, вызывая особую признательность со стороны иностранных гостей. Еще одна особенность московских 'дайнеров' - в их постоянной готовности весело и с выдумкой отмечать праздники: масленица и день святого Валентина, Восьмое марта и Хеллоуин, Новый год и день святого Патрика… А если в ближайшем будущем праздников не наблюдается, то их здесь придумают, устроив для своих гостей Китайскую или Карибскую неделю с соответствующим меню, костюмами, подарками и прочим антуражем.

Добро пожаловать в новый 'Starite Diner' Пушкинская!

На открытие этого ресторана ушел целый год, но, поверьте, он стоил того! Еще бы, ведь это самый просторный из пяти ресторанов; здесь есть настоящий бар, за которым так приятно выпить свой любимый коктейль; сюда можно прийти большой компанией и, дружно разместившись за одним столом, весело обсудить все самые последние новости; и, конечно же, как и во всех ресторанах 'Starlite Diner', на стенах здесь висят старые американские фотографии, стоят знаменитые красные диваны, а персонал, как всегда рад каждому гостю!
Адрес: Страстной бул., 8а Тел.: 989 44 61
Приходите, вам обязательно здесь понравится!

Тип: Бар, Кафе, Ресторан
Кухня: Американская, Европейская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Маяковская, Октябрьская, Полянка, Пушкинская, Тверская, Третьяковская, Университет, Чеховская
Адрес: Москва, ул. Большая Садовая, д. 16;
Москва, ул. Коровий вал, д. 9А;
Москва, пр. Вернадского, д. 6;
Москва, Болотная площадь, д. 16/5;
Москва, Страстной бульвар, д. 8А
Телефон: (495) 650-02-46,
(495) 959-89-19,
(495) 783-40-37,
(495) 951-58-38;
(495) 989-44-61
Сайт: www.starlite.ru, www.starlite.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов:

Большая Садовая: Один зал – 120 мест
Коровий вал: Три зала: 1 – 120 мест, 2 – 40 мест, 3 – 50 мест
пр. Вернадского: Два зала: 1 - 50 мест, 2 - 80 мест
Болотная площадь: Четыре зала: 1 - 60 мест, бар -20 мест, 3 -60 мест, караоке-зал - 20 мест

Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card, Union, Visa
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям
Идеальное место для: Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Светской жизни, Семейных выходов, Фуршетов
Предложения: Винная карта, Детские праздники, Детское меню, Еда навынос, Завтраки, Проведение банкетов
Особенности: Зал для некурящих, Летняя веранда, Столики для некурящих
Развлечения: Видео, DVD, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ
Музыка: Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Бар_Starlite_Diner_Москва
 

Фотогалерея