Главная Рестораны Москвы Бар BROWNBAR Москва
Бар BROWNBAR Москва

Ресторан-бар-клуб 'Brownbar' – заведение для людей, знающих толк в отдыхе и развлечениях.
Пива!
В
'Brownbar’e' безграничное пивное раздолье – большой выбор от классических до редких сортов древнего напитка. Для тех же, кто предпочитает погорячее, в баре найдется практически все от огненной самбуки до изысканного вина. Заметьте, наши бармены – настоящие асы в приготовлении самых ядерных и невероятных коктейлей.

Еды!
П
ри выборе еды рекомендуем довериться советам опытных официантов, иначе вы рискуете потратить много времени, изучая богатый выбор блюд. Заряжаясь энергетикой трех великих культур (Европы, России и Японии), наши повара изобретают бессмертные рецепты, которые становятся шедеврами. Конек 'Brownbar’a' – разнообразие и выбор, наши приоритеты – демократичность, лаконичность и комфортность.

Time party ('BB-Club')
С
о  всей ответственностью заявляем: в 'Brownbar’e' весело! Заводные ритмы твиста и старого доброго рок-н-ролла ждут вас на сумасшедшей вечеринке 'Стиляги'. Некогда засекреченные собрания беззаботных стиляг теперь реинкарнированы в 'Brownbar’e'.
Под девизом 'Вперед в прошлое' 'Brownbar' устраивает ретро-вечеринки. Все музыкальные сливки 70-х, 80-х и 90-х вернут вас в то доброе время, когда народ отрывался под песни, которые сегодня уже легенда.
Любителей интеллектуальных игр мы порадуем погружением в мир изящной, хитрой и психологической 'Мафии'.
В дни спортивных трансляций 'Brownbar' до предела заряжен страстями и эмоциями болельщиков. Превосходные условия для просмотра – огромные экран и мощный звук создают эффект непосредственного присутствия на игре.

И напоследок
У
веренность в том, что вам у нас понравится, придает одна простая мысль: все, что мы предлагаем, будь то кухня, вечеринки или музыка, все это испробовано нами лично!
У нас всегда кипит жизнь, так пусть же и у вас она бьет ключом!

Пей пиво колбами! Бросай кости на удачу.

Горячее предложение от Миловицкого БОБРА в BB. При покупке 1 колбы* пива Миловицкий БОБР (3 л) у Вас есть возможность поймать удачу за хвост.
3 раза кидайте кости, если Вам выпадет на двух костях BB – выбирайте свой приз:
Пивная закуска, кальян, разовая скидка 15%, пицца 'Сделай сам' или мини-сет Макидзуми по японскому меню.
*В рамках данной акции Brown Bar представляет новый формат подачи пива колбами по 3 литра. Данный формат представлен специально по многочисленным просьбам гостей.


Свежие предложения для мегаполиса.

Городская веранда, днем - оазис спокойствия в мегаполисе. А вечером – танцплощадка с несколькими десятками танцующих пар ног.
Освежающее спец. предложение по безалкогольным коктейлям – лимонад собственного производства (черничный, малиновый, дюшес, арбузный). Свежие ягоды в коктейлях – Дольче Вита, Дольче Аморе, Черничная страсть и арбузный мохито.

Самый вкусный день в году в 'Brown Bar'

День рождения – самый любимый праздник для каждого. 'Brown Bar' предлагает его весело провести со скидкой 15% - на кухню и алкоголь. 'Brown Bar' – это территория активного отдыха, где каждую пятницу на танцполе отплясывают несколько пар танцующих ног.
В 'Brown Bar' Ваш день рождения запомнится Вам и Вашим близким.

Бронирование столов: 8-909-670-61-75, (495) 676-55-55.
www.brownbar.ru



Концерт группы 'ЧЕ ТЕ НАДО' прошел в Браун Баре

Молодежь Brown Bar выбирает ФОЛК

28 апреля Brown Bar пригласил к себе на танцы группу 'ЧЕ ТЕ НАДО*', которая зарядила всех энергией авторской русской песни и взорвала танцпол. Запас 'новых старых народных' хитов долго не иссякал, сменялись яркие костюмы, песнь текла рекой. Народ лихо, в голос пел всем знакомые песни, про 'нервенную дрожь', соловья и круг спасательный. Тягу к корням молодежи BB можно было почувствовать на танцполе, дамы приглашали кавалеров и наоборот.
Brown Bar благодарит организаторов и ждет всех на вечеринки каждую пятницу и субботу.
*1 состав группы 'Балаган Лимитед'.

Концерт группы Братья Гримм прошел в Браун Баре

Живой звук, любимые песни и новые хиты
Энергетика, которая вдохновляет и заставляет петь душой. Любимые песни 'Ресницы', 'Кустурица', 'Лети', 'Снег', 'Аллилуя' зал пел в голос вместе с фронт-меном группы Костей. Концерт подарил всем весенне-летнее настроение, зарядил драйвом и позитивом. А некоторым напомнил их первую любовь, которая, возможно, до сих пор у них в душе.

Фоторепортаж

Стартовал Пейтбольный Десант в клубе 'Гвардия'

Свежий воздух, командный дух и отличное настроение.
8 мая 'Filin' и 'Brown Bar' организовали игру Пейнтбольный Десант в клубе 'Гвардия'. Отличная погода, командный дух и фирменная еда от ресторанного холдинга Аппетит групп. Все эти составляющие способствовали позитивному настроению и по-настоящему боевому духу. Всех участников 80 человек, разбили на 2 команды – синие и красные. Провели инструктаж, уравновесили количество человек в каждой команде и начался 'Пейнтбольный Десант'…Всего было проведено 4 игры, даже легкий майский дождь не смог погасить боевой дух 'десантов'. Только дымок мангала смог собрать всех за общим столом и отпраздновать победу.
Наслаждаясь обедом и делясь впечатлениями, многие ранее не знакомые люди общались как закадычные друзья.
Ресторанный холдинг Аппетит Групп планирует еще проводить серию игр Пейнтбольный Десант. Будем рады Вашим предложениям и рекомендациям, пишите в нашу группу www.vk.com/filin-café.ru или www.vk.com/brownbar.ru.

Тип: Бар, Кофейня / Кондитерская, Пивной ресторан, Суши-бар
Кухня: Европейская, Японская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Волгоградский проспект
Район: Нижегородский
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 37 А
Телефон: 8 (495) 676-55-55
Сайт: www.bb.restoran.ru, www.brounbar.ru
Часы работы: С 08.30 до последнего гостя
Количество залов: 2 этажа: 1 этаж - 30 мест; 2 этаж - 1-й зал на 120 мест, 2-й зал на 200 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Для постоянных клиентов скидки на банкеты от 5% до 15%
Предложения: Бизнес-ланч, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Мангал, Суши-бар
Особенности: Wi-Fi, Зал для некурящих, Танцпол
Развлечения: Wi-Fi, Видео, DVD, Дискотека, Живая музыка, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Концертная программа, Поп/рок, Фоновая
Дополнительная информация: При ресторане существует автомойка класса А европейского стандарта
Дисконтные карты - карта заведения с начальной скидкой 5%
Работает служба доставки по району
Отдельный банкетный зал на 120 персон

Бар_BROWNBAR_Москва
 

Фотогалерея