Главная Рестораны Москвы Банкетный зал Корчма Вечера на Хуторе Москва
Просторный банкетный зал в Симферополе - это "Marseille".
Банкетный зал Корчма Вечера на Хуторе Москва

В 2009 году все прогрессивное человечество отмечало 200 лет со дня рождения писателя Николая Васильевича Гоголя. Тогда же отметила свой первый десятилетний юбилей и московская корчма 'Вечера на Хуторе'. В этом замечательном ресторане не только название отсылает нас к знаменитым гоголевским 'Вечерам на хуторе близ Диканьки', на втором этаже в корчме есть уникальный 'Гоголевский уголок' с прялкой, люлькой, домашней утварью и фигурой Николая Васильевича. Здесь регулярно проводятся и всевозможные фестивали, в том числе 'Гогольfест' для самых любознательных.
За удивительно долгие по московским меркам годы жизни 'Вечера на хуторе' обзавелись многочисленными друзьями и постоянными гостями, но остались верны своему шеф-повару Ольге Щербатых с ее неповторимой авторской кухней. Неизменной остается и теплая, душевная атмосфера гостеприимства и любви, которая окутывает гостей корчмы буквально с порога.
Если снаружи это окруженная палисадником жизнерадостная беленая мельница с национальным орнаментом, лопасти которой крутятся, оповещая всех проезжающих по Рязанскому проспекту о том, что ресторан открыт и ждет гостей, то внутри 'Вечера на Хуторе' – настоящий двухэтажный дом с большой телегой, плетеной изгородью, фигурами Панночки и кузнеца Вакулы, деревянной лестницей, солнечно-желтыми тыквами, росписями ручной работы и живописными картинами. Даже столы в корчме убраны не обычными скатертями, а рушниками, и посуда тут подобрана особенная, в тон.
Недавно в корчме появился еще и необыкновенно красивый банкетный зал, из застекленных окон которого открывается великолепная панорама на храм Преподобного Сергея Радонежского. Удобная плетеная мебель, добротный деревянный пол, уютные абажуры, плотные гардины – все будто специально создано для спокойного семейного отдыха или торжества в кругу самых близких людей. Именинников в 'Вечерах на Хуторе' ждет 15%-ная скидка на меню, юбиляров и их гостей – уникальные банкетные предложения вроде гуся на слоеном пироге с вишней, кряквы с яблоками или фирменного 'хрюнделя'.
Кухня ресторана заслуживает отдельного разговора. На закуску тут подают несколько видов сала, завиванцы, холодец из телячьих хвостов, 'кендюх', вареники и пирожки. Продолжить трапезу рекомендуют борщом (в меню представлено пять его разновидностей), смажениной, судаком по-гуцульски, запорожским карпом или украинскими колбасами. Ну и, разумеется, запивать местные блюда лучше всего малороссийскими же напитками: горилкой, медовухой, хреновухой, узваром, квасом и самогоном. Впрочем, в обширной барной карте можно выбрать и любые другие позиции: от классического вина до авторских коктейлей 'Поцелуй Солохи' или 'Трандечиха'.
Гостей в 'Вечерах на Хуторе' любят, поэтому каждый день с 12.00 до 15.00, включая выходные, ресторан дарит комплиментарную скидку - 20%.

Тип: Банкетный зал, Ресторан
Кухня: Русская, Украинская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Рязанский проспект
Адрес: Москва, Рязанский пр., д. 65, к. 2
Телефон: (495) 641-23-00, (499) 171-48-48
Сайт: www.corchma.com
Административный округ: Юго-восточный
Часы работы: С 12:00 до 01:00 – ежедневно
Количество залов: 2 этажа: 1 этаж - 20 мест; 2 этаж - 70 мест. Отдельный зал - 50 мест
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: По времени и для именинников
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Свадеб, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Винная карта, Детские праздники, Доставка еды, Еда навынос, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Детская комната, Зал для некурящих, Летняя веранда, Столики для некурящих
Развлечения: Живая музыка
Музыка: Живая музыка, Фоновая
Парковка: Неохраняемая
Дополнительная информация: С 12.00 до 15.00 скидка 20% на счет ежедневно. В день рождения и в течение недели после него - скидка 15 %

Банкетный_зал_Корчма_Вечера_на_Хуторе_Москва
 

Фотогалерея