Главная Рестораны Москвы Банкетный зал Караоке ЭХО Москва
Банкетный зал Караоке ЭХО Москва

ы эхо, мы долгое эхо друг друга', — пелось в одной знаменитой песне. И, действительно, как часто нам хочется стать эхом, суметь выразить глубокие чувства в словах и особенно в песне. Неслучайно популярный караоке-клуб на Таганской площади носит звучное имя 'Эхо'. Лучшего места для того, чтобы поделиться с близкими самым сокровенным и исполнить для них любимые хиты, просто не найти.
Недавно клуб преобразился практически до неузнаваемости. В караоке сделали новые кабинки, усовершенствовали оборудование, дизайн стал современным и по-домашнему уютным. В просторном основном зале достаточно просто оплатить вход, и тогда любой из гостей получает возможность выходить к микрофону в порядке 'живой очереди'. В индивидуальных кабинах различной вместимости (всего их девять, из них 3 VIP на 10 персон и одна VIP на 20 человек) приятно уединиться с друзьями и спокойно петь в свое удовольствие, сколько хватит голоса.
Полностью изменилось и меню заведения. Разнообразие вкусных закусок, салатов и горячих блюд пробуждает нешуточный аппетит и отвечает всем запросам взыскательных гурманов. 'Морская симфония', клаб-сэндвич, классический 'Цезарь' с куриной грудкой, паста и бефстроганов по-швейцарски сделали бы честь любому ресторану, а барная карта караоке-клуба (с джентльменским набором крепкого алкоголя, вин и коктейлей) вообще выше всяких похвал.
Уникальная, теплая и душевная атмосфера делает 'Эхо' идеальной площадкой для романтического вечера, корпоративной вечеринки, дня рождения или посиделок с дорогими сердцу людьми. Благородное сияние золотистых стен, удобные диваны, мягкий приглушенный свет, кнопки вызова официантов —  каждая деталь интерьера отвечает запросам функциональности и стиля. Убедитесь в этом сами, заглянув в караоке в будний или выходной день.
Приехав в 'Эхо', вы наверняка останетесь здесь до утра (караоке-клуб работает до 6.00), потому что таких замечательных мест в Москве не так уж и много. Название караоке-клуба 'Эхо' говорит само за себя. 'Эхо' — это уже бренд!

  Караоке-клуб 'Эхо' проводит банкеты, свадьбы, дни рождения.

Тип: Банкетный зал, Караоке-бар
Кухня: Европейская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Марксистская, Таганская
Адрес: Москва, Таганская площадь, д. 12/4, стр. 5
Телефон: (495) 912-10-83
Сайт: www.echo-karaoke.ru, www.karaoke-echo.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 17.00 до 06.00 ежедневно
Количество залов: 5 приват кабин от 5 до 20 мест, 4 VIP-кабинки, общий зал на 6 столов (30-35 мест),
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Скидки: Для постоянных клиентов, по времени (10-20%)
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Свадеб, Фуршетов
Предложения: Винная карта, Еда навынос, Разливное пиво
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Кабинки, Танцпол
Развлечения: Караоке, Шоу-программа
Музыка: Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Банкетный_зал_Караоке_ЭХО_Москва
 

Фотогалерея