Главная Рестораны Москвы Банкетный зал Кавказский дворик Москва
Банкетный зал Кавказский дворик Москва

Хотя только что открывшийся на востоке столицы ресторан скромно называется 'Кавказский дворик', он вовсе не маленький, как может показаться, – напротив, это просторный и вместительный банкетный комплекс.
Проводить здесь праздничные мероприятия – одно удовольствие. В подходе к организации банкетов хозяева и персонал ресторана проявляют истинно кавказскую широту и гостеприимство. В нарядном королевском зале, выдержанном в лучших европейских традициях, столы расставят по желанию гостей, сервировку предложат подобающую случаю, а блюда (например, запеченного в тандыре фаршированного ягненка или молочного поросенка) помогут выбрать по специальному банкетному меню – словом, сделают все, чтобы гости чувствовали себя уютно и удобно.
Впрочем, гостеприимство – это отличительная черта 'Кавказского дворика' не только в дни праздников, но и каждый день. Зашли ли вы пообедать в бизнес-ланч, пригласили ли любимую на свидание, устраиваете ли семейный ужин в честь годовщины свадьбы - все ваши пожелания учтут и обслужат по высшему разряду. С особой любовью в 'Кавказском дворике' относятся к семьям с детьми, а их в ресторане всегда немало, ведь буквально в двух шагах расположен единственный в столице дельфинарий.
Так приятно после увлекательного морского представления вкусно покушать: папам и мамам отведать сочных шашлыков на углях, а детишкам полакомиться необычными десертами. Спецпредложения от шефа 'Кавказского дворика' оценят самые придирчивые гурманы, ведь даже в Москве далеко не везде подают деликатесы из Израиля, 'Семенники индейки, жаренные на углях', 'Шашлык из гусиной печи', 'Шах-плов' и 'Стерлядь ляванги'.
Посетить новый ресторан стоит не только из-за отменной и при этом совсем недорогой кухни, гостей ждут радости и иного рода: ароматные кальяны, приготовленные из свежих фруктов великим мастером своего дела; исполняющие знойный танец живота стройные танцовщицы; мелодичная живая музыка по вечерам и широчайший ассортимент напитков со всего света. Да и красивый интерьер радует глаз – тут и вместительная веранда с диванчиками, и красочные панно на стенах восточного зала.

Тип: Банкетный зал, Бар, Детский ресторан, Кафе, Кафетерий, Кофейня / Кондитерская, Пивной ресторан, Ресторан, Сигарный салон, Суши-бар, Чайный ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Русская, Японская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Партизанская, Семеновская
Район: Соколиная гора
Адрес: Москва, ул. Мироновская, д. 33, стр. 28 (справа от 'Дельфинария)'
Телефон: (495) 720-54-73; Факс (499) 369-09-21
Сайт: www.kavdvorik.ru, www.kavdvor.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Восточный
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: Банкетный зал: 200-250 мест, Веранда: 50 мест, Основной зал: 220 мест
Детям: Детские праздники
Скидки: Для постоянных клиентов
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Детские праздники, Еда навынос, Завтраки, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов, Суши-бар
Особенности: Летняя веранда, Сигарная комната, Танцпол
Развлечения: Видео, DVD, Живая музыка, Концерты, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол, Шоу-программа
Музыка: Джаз, Живая музыка, По заказу клиента, Поп/рок, Фоновая, Шансон
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Живая музыка играет c 19.00 до 02.00

Банкетный_зал_Кавказский_дворик_Москва
 

Фотогалерея