Главная Рестораны Москвы Банкетный зал Барвиха Москва
Фотограф в Москве
Банкетный зал Барвиха Москва

На Арбате завтраки, обеды и ужины для туристических групп и организаций
со скидкой!

Прогуливаясь по живописному центру Москвы в переулке между  Старым и Новым Арбатом, вы обязательно встретите ресторанно-банкетный комплекс 'Барвиха'. Здесь можно не только вкусно пообедать и отлично провести время, но и заказать банкет за вполне приемлемую сумму.
Комплекс состоит из трех этажей. На каждом из них – своя атмосфера и свое оформление. Залы украшены гобеленами и картинами, один из банкетных залов обшит деревянными  панелями в европейском стиле. На первом этаже расположен зал для некурящих, рядом с ним – небольшая веранда с великолепным видом. Кстати, она отапливается даже зимой, и работает круглый год. Два банкетных зала рассчитаны на 30-50 человек, есть и отдельный кабинет, идеальный для небольшой компании от четырех до шести гостей.
Меню окажется подходящим для самых разных ситуаций. Если Вы хотите плотно и вкусно пообедать,  загляните на бизнес-ланчи, по будням обед из пяти блюд стоит всего 200 рублей. Стоит отметить очень вкусные супы и горячие блюда в 'Барвихе'. Особого внимания заслуживает фирменное жаркое по-барвихински: три вида мяса с грибами и картошкой, запеченные в горшочке. Это необычайно сытное и очень ароматное блюдо.
Традиции домашней кухни соблюдаются и в приготовлении  так любимых  всеми посетителями блинчиках. Они подаются 'с пылу с жару'.
К горячим блинчикам подается шарик мороженого: контрастное и нежное сочетание.
Если Вы хотите устроить корпоративное мероприятие, день рождения, юбилей, свадьбу или любое другое торжество, заказ блюд для него вы  сможете  сделать из стандартного или специального банкетного меню, а можете и продумать свое, и повара обязательно сделают именно то, что Вам нужно. Кроме отличного застолья, в 'Барвихе' изящно декорируют зал и  помогут организовать любую развлекательную программу. В самом центре Москвы в уютном интерьере за стильным фасадом Вы сможете провести  и роскошный банкет, и кулуарную вечеринку. Неслучайно здесь любят проводить не только свадьбы и юбилеи, но и встречи одноклассников и однокурсников, нашедших друг друга на специализированных сайтах.

Тип: Банкетный зал, Бар, Кафе, Ресторан
Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Метро: Арбатская (Арбатско-Покровская), Арбатская (Филевская), Смоленская (Арбатско-Покровская), Смоленская (Филевская)
Адрес: Москва, Б. Николопесковский пер., д. 8
Телефон: (495) 920-30-60, (499) 241-02-70
Сайт: www.barviha.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 10.00 до последнего посетителя
Количество залов: Четыре зала: 1 зал - 40 мест, 2 зал - 30 мест, 2 VIP - зала на 8 и 5 мест, веранда на 22 места
Детям: Детские праздники
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям - 5-40%, разрешено свое спиртное
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Детские праздники, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Бильярд, Видео, DVD, Дискотека, Живая музыка, Караоке, Концерты, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Стриптиз, Танцпол
Музыка: DJ, Живая музыка, Поп/рок, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Банкеты - от 1000 рублей на человека
Специальное банкетное меню
Всегда для туристических групп свежие и вкусные завтраки, обеды и ужины.
Поминальные церемонии по низким договорным ценам.

Банкетный_зал_Барвиха_Москва
 

Фотогалерея