Главная Рестораны Киева Ресторан Pria Club Приа Клуб
Купить дрова в екатеринбурге: купить дрова в екатеринбурге дешево planeta-drov.ru.
Ресторан Pria Club Приа Клуб
Фото 1

Давайте почаще выбираться за город! Здесь душу греет простое очарование местной кухни и безмятежная, доброжелательная атмосфера. Именно такая, как в ресторанно-развлекательном комплексе Pria Club, находящемся в десяти минутах езды от Большой Окружной дороги, вглубь живописного пригородного района Петропавловской Борщаговки.

Pria Club похож на просторный загородный дом. Если, конечно, Вам повезло в загородном доме иметь бильярдный зал на 6 столов и диско-танцпол со светомузыкой. Если Вы заехали в Pria Club краткосрочно, то удобно будет разместиться в кафе-баре при входе: выпить ароматного кофе или же оперативно перекусить. Здесь хорошая чайная карта и широкий ассортимент напитков в барном меню. В жаркую пору приятнее посидеть с приятелями на улице, спрятавшись от зноя под зонтиками летней площадки, которая опоясывает заведение. Летний бар с прохладными напитками придаст приятному разговору еще большей плавности и душевности.

Фото 3

Если Ваши планы более далекоидущие, то Вам прямой путь ровно на два этажа выше, в бильярдный зал. Наблюдать, как шар мягко катится по бархатно-зеленому полотну и беспечно расплываться довольной улыбкой в обществе любимых друзей – это настоящая терапия для утомленной мужской души. Тем более, что цены приятные: до 16:00 поиграть в русский бильярд стоит 30 грн., после 16:00 – 60 грн. в русский бильярд и 50 грн. в «американку». И такое удовольствие не способны перебить жесткие рамки рабочего графика: Pria Club работает до последнего гостя.

Конечно, в таком большом заведении для банкетов – особые условия. И это при их демократичной стоимости. Второй этаж Pria Club богат двумя нарядными банкетными залами. Первый из них – большой, на 120 посадочных мест: со сценой, современным музыкальным и видеооборудованием. Танцевальное настроение создают зеркальные диско-колонны и потрясающие световые эффекты, реагирующие на движения. Этот зал отлично подойдет для свадьбы или раскатистого корпоратива.

Фото 5

Второй банкетный зал хорош для дней рождения, детских праздников, небольших мероприятий с количеством приглашенных до 30 человек. Но это вовсе не означает, что здесь негде разгуляться! В этом зале много места для танцев, светомузыка и эффектные дискоболы, а передохнуть можно в мягких объятиях кожаных уголков. Плазменные телевизоры и видеопроектор позволяют с коллегами или родственниками предаться общим приятным воспоминаниям. В обычные дни этот зал используют как обеденный. Гостям предлагают меню с блюдами украинской и европейской кухни. Особенно хороши в Pria Club пухлые домашние варенички и блюда в глиняных горшочках. В банкетном же и фуршетном варианте меню – все самое праздничное и красивое: и фаршированная щука, и запеченный поросенок, и курочка, фаршированная грибами.

Pria Club доступен и удобен как для банкетов любого формата, так и для отдыха с компанией в выходные. В том числе – и для семейного досуга, ведь для деток тут есть и специальное меню, и, пожалуй, самое интересное – бесплатная трансляция мультфильмов в формате 3D. Особенность Pria Club в том, что тут никто никому не мешает: если на третьем этаже точатся настоящие бильярдные баталии, то это никак не перебьет спокойные семейные посиделки на втором этаже, или, скажем, деловой обед на первом – в отдельном, отдаленном от входа зале. Транспортным средствам всех гостей хватит места на бесплатной парковке.

В городе мы испытываем кислородный голод. В Pria Club же мы не испытываем голод не кислородный, ни буквальный. Мы сыты, довольны, готовы развлекаться, а моральная отдаленность от работы и дел дает нам возможность дышать размеренней и свободней. Давайте почаще выбираться за город!

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Клуб
Кухня: Украинская, Европейская, Грузинская
Меню: Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю
Предложения: Завтраки, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Бильярд, Кальян, Караоке, Спорт на больших экранах
Адрес: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина, 80
Трасса: Окружная
Телефон: (044) 406-58-55 ; (095) 852-53-80
Заказ столиков по телефону: (095) 852-53-80
Заказ банкетов по телефону: (095) 852-53-80 (Чумаченко Алла Леонидовна)
Факс: (044) 406-58-55
Время работы: С 11:00 до последнего гостя
Парковка: Бесплатная, Охраняемая
   
Сайт: http://www.priaclub.com.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Спорт-бар - 30 (фуршет - 50)
Банкетный зал - 120 (фуршет - 150)
Ресторан - 15 (фуршет - 20)
Бильярд - 12 (фуршет - 50)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея