Главная Рестораны Киева Ресторан Чардаш
Ресторан Чардаш
Фото 1

Насколько сильна Ваша жажда жизни? Насколько мощна Ваша личная энергетика? Мягко ли, но настойчиво оплетает она окружающий мир животворной виноградной лозой, наливаясь янтарными плодовитыми гроздьями, либо же побуждает все вокруг пускаться в стремительный пляс, струясь звонким смехом и мелькая вереницей ярких одежд? Каков бы ни был ритм и стиль Вашего жизнелюбия, этот нескончаемый поток должен черпать силу и вдохновение – от сытной пищи, доброй улыбки, теплой атмосферы, – от всего того, чем славится венгерский ресторанчик «Чардаш» на Соломенке. Улочка Кудряшова, спускающаяся от развлекательного комплекса «Ультрамарин», приведет Вас прямиком в это гостеприимное посольство венгерской кухни и закарпатских обычаев в Киеве, расположившийся в жилом комплексе «Времена года», – в ресторан «Чардаш».

Фото 2

«Чардаш» – это не только национальный венгерский танец, блистающий задорным народным удальством, – это еще и танец Вашей кулинарной фантазии, возбужденной внезапным импульсом голода. Ведь кухня ресторана «Чардаш» – это именно то, что живописно вырисовывает в нашем сознании разыгравшийся аппетит: дородная ароматная мясная снедь, тепло щекочущая щечки ароматным паром и самыми вкусными перспективами, насыщенный дух томленых овощей и пикантные запахи паприки, которые хочется жадно улавливать в воздухе, прикрывая веки от удовольствия... И когда добродушный официант «Чардаша» превратит эту абстракцию в обеденную реальность на Вашем столе, то будьте готовы к тому, что картинка не только воодушевит, а еще и выйдет за рамки Ваших предварительных представлений: размер, как и наполнение порций в «Чардаше» – истинное зеркало национального характера щедрых и основательных венгров.

Фото 3

Венгерская кулинария – нечастое явление на столичных ресторанных просторах. В «Чардаше» Вас с удовольствием с ней познакомит профессиональная команда поваров – коренных закарпатцев, усердных хранителей местных традиций, победителей конкурса поваров в Будапеште. На что же следует обратить пристальное внимание, листая странички меню? В первую очередь, на гордость национальной кухни – бограч – густой, наваристый, остро-томатный гуляш; на уху «По-угорски» из трех видов свежевыловленной речной рыбы; на разнообразие запеченного жаркого – «Борью паприкаш», «Цигань печене», «Лоци печене», где в разных вкусных комбинациях слились тушеная телятина, свиной ошеек, копченое сало, домашняя колбаска, сдобренные душистой паприкой, чесноком и зеленью; на яркую остро-сладкую россыпь настоящего лечо и на щедрую свиную голяшку, покрытую лоснистой корочкой пропекшегося меда. На десерт обязательно закажите «Гундель полочинто» – сладкий блинчик с богатой вкусовой палитрой из меда, корицы, орехов, изюма, цукатов. Выразительным сопровождением к блюдам станет тонкое очарование белых токайских вин.

Фото 4

Вкусить прелести национальной пищи Вам доведется в колоритной обстановке, созданной по этническим венгерским мотивам киевским дизайнером Татьяной Корниенко. Спокойные теплые тона, уютная кладка кирпичных арочек, кружево кованых перегородок – словно сплетение виноградных лоз, благословленных лучиками солнечного Закарпатья... Обстановку тихой домашней провинции создает старинная мебель из темного дерева, вышитые подушки и народные орнаменты на стенах, мягкий пастельный отсвет витражей. Венгерская народная музыка, часто звучащая в ресторане «Чардаш», устанавливает прочные ассоциации между Вашими вкусовыми, визуальными ощущениями и общим культурным фоном той чудесной непознанной страны, куда Вам посчастливилось совершить кулинарную экскурсию.

Тип: Ресторан
Кухня: Венгерская
Меню: Детское, Пивное меню
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Кофейная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Живая музыка, Кальян
Адрес: г. Киев, ул. Кудряшова, 18а
Метро: Вокзальная
Ориентир: Жилищный комплекс «Времена года»
Расположение: Соломенка
Телефон: (044) 248-58-24 ; (067) 186-02-20
Заказ столиков по телефону: (067) 186-02-20
Заказ банкетов по телефону: (067) 186-02-20 (дежурный администратор)
Время работы: В будние – с 10:00 до 23:00; в выходные – с 11:00 до 23:00
Сайт: http://www.csardas.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал для некурящих - 25 (фуршет - 35)
Зал для курящих - 20 (фуршет - 25)
VIP-зал - 10
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Бизнес-ланч: каждый день – новый (5 видов в неделю)

 

Фотогалерея