Главная Рестораны Киева Загородный Сим-Сим
На dealmed.ru можно найти всё про шовный материал, а также особенности его использования.
Загородный Сим-Сим
Фото 1

Слово «Сим-Сим» в лексиконе городских волшебников означает, что самое лучшее происходит само собой. Не надо в суматохе дня искать нужные двери, – достаточно произнести нужные волшебные слова. Именно поэтому маги офисных кабинетов, волшебники бизнеса, чародеи власти предпочитают отдыхать в ресторане армянской и узбекской кухни «Сим-Сим» на Большой Окружной. Затерявшись между городом и загородом, между реальностью и сказкой, в «Сим-Сим» отдыхают с семьями, воркуют уединившиеся влюбленные, обсуждают дела партнеры, собираются компании на шумный корпоративчик, за уютным и щедрым столом проводят время друзья.

Ресторанный комплекс «Сим Сим» преобразил сосновый бор в настоящее чудо ландшафтного дизайна, подобно тому, как девушка собирает роскошные волосы в замысловатую прическу. Более 100 видов декоративных растений, которым бы позавидовали дендропарки, озерца и водопады, ручьи и родники, скамейки и беседки – все это создает все условия для настоящего респектабельного отдыха, не выезжая из города. Главный зал ресторана рассчитан на 70-80 гостей, оформлен в стиле деревенского армянского дома начала прошлого века. Радушный прием в любое время года, большое количество света и этнический антураж окутают старинным домашним уютом и ощущением отдыха среди природы. Торжественный, со вкусом отделанный VIP-зал с камином примет до 20 гостей. В нем прячутся от суеты, чтобы наслаждаться отдыхом только среди своих, отмечают торжественные события и организовывают деловые переговоры. В это время свой праздник – в детской комнате в компании няни-педагога.

Фото 3

Во дворе ресторанного комплекса, вокруг пруда с водопадом и лилиями, расположены домики отдыха. Самый большой из них, на 20 мест, оформлен как кабинет-библиотека. «Винный погреб» (15 мест) украшают старые бутылки с вином и этническая керамика. «Детская сказка» (15 мест) – любимое место маленьких именинников. Хотя и взрослым тоже будет приятно отдохнуть тут и вспомнить свои любимые с детства сказки. Кроме того, на территории «Сим-Сим» в нижней части комплекса расположен «Купол», летняя терраса с отдельной инфраструктурой, которая в теплое время года готова принять до 100 гостей, и более двадцати деревянных беседок (от 4 до 30 мест), уютно вписанных в ландшафт из цветущей зелени.

Но главное, зачем едут в «Сим-Сим», это все же кухня. За 10 лет существования ресторан приобрел репутацию гастрономического Клондайка, а многие его блюда уже стали классикой и предметом зависти столичных шеф-повров. «Сим-Сим» – тот редкий ресторан, в который ходят «на шефа». Точнее «на шефов», ибо их тут два. Шеф-повар ресторана Спартак Арасханян начинал карьеру в Армении, но вскоре талантливого шефа заприметили москвичи, пригласив готовить для кремлевской верхушке в Белокаменной. С этим багажом Спартак и приехал в «Сим-Сим», где работает уже четыре года. Су-шеф Бохадир Усанов творит шедевры на узбекской кухне «Сим-Сим» с открытия ресторана, что также весьма редко встречается. Сначала Бохадир учился и работал в Узбекистане, затем в Москве. Но не менее важную роль в его становлении сыграл отец, который и научил старинным секретам и традиционным узбекским кулинарным премудростям.

Фото 5

Традиционные национальные блюда Армении и Узбекистана, приготовленные на старинный манер, впечатлят даже искушенных знатоков традиционных блюд этих народов. В ресторане «Сим-Сим» ориентируются на гурманов, людей интеллигентных и образованных, а потому будьте уверены: баранина, хаш, плов, шашлык будут соответствовать высоким представлениям о правильном традиционном приготовлении, свежести, подаче. В распоряжении шеф-поваров две старинные печи, тонир и тандыр. В керамической печи тандыре выпекают пышные узбекские хлебцы «обынан» и «патыр». А вот в тонире тонкие армянские лаваши и готовят мясо, для банкетов запекая даже целых ягнят. Ежедневно на мангал отправляются десятки килограммов мяса – отборная телятина, баранина и свинина, молодые перепелки, деликатесные телячьи мозги и печень, обернутая сеткой. А уж фирменное узбекское блюдо, плов «По-фергански», и вовсе готовится горами, так же – горами – и подается. Не успевают остывать от тостов винные бокалы, реками льется тан и зилол, но маленькими глотками пьется замечательный армянский коньяк.

Гости ресторана «Сим-Сим» любят хорошо погулять, ведь знают секрет волшебства, которое многие зовут «успехом»: главное – чувствовать вкус жизни и верить в чудеса.

Тип: Загородный
Кухня: Армянская, Узбекская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю
Предложения: Коллекция вин, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Детская комната, Детская площадка, Домики, Камин, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Живая музыка, Кальян, Караоке
Адрес: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 20
Метро: Академгородок, Житомирская
Расположение: Загородные
Трасса: Окружная
Телефон: (044) 409-04-09 ; (044) 409-17-17
Заказ столиков по телефону: (044) 409-04-09
Заказ банкетов по телефону: (044) 409-04-09 (администратор)
Факс: (044) 409-17-17
Время работы: С 12:00 до последнего гостя
Парковка: Бесплатная, охраняемая
   
Залы: Центральный зал - 70 (фуршет - 100)
Летняя терраса (купол) - 80 (фуршет - 120)
VIP-зал - 20
VIP-беседка - 35
«Библиотека» - 20
«Сказка» (детский) - 12
«Винный погреб» - 12
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея