Главная Рестораны Киева Загородный Ваше Благородие
Загородный Ваше Благородие
Фото 1 «Ваше Благородие» – загородный ресторан на воде

«Ваше Благородие» – загородный ресторан на воде, уютно расположившийся на набережной города Вышгород. Он был воплощен на палубах корабля, пришвартованного на пересечении трех стихий: суши, свежего воздуха и манящей водной глади. Заведение находится на территории яхт-клуба «Орияна», поэтому к ресторану можно добраться не только на машине, но и причалить на яхте.

Интерьер ресторана выполнен в стиле фешенебельных кают-кампаний круизных лайнеров начала ХХ века. Меню ресторана разработал шеф-повар ресторана Александр Непоп – финалист популярного кулинарного шоу «Пекельна кухня». Сам Александр характеризует меню как авторские вариации на тему европейской кухни, особое внимание уделяя классической итальянской, домашней французской и здоровой средиземноморской кухням. В ресторанный комплекс входит собственная романтическая набережная, роскошная летняя lounge-терасса, сказочная детская площадка с анимацией и чан-купель под открытым небом с шикарным видом на Днепр.

Фото 3

Ресторан «Ваше благородие» хорош своей многофункциональностью и тщательно продуманным меню. Тут можно отдыхать с большой громкой компанией или устроить романтический ужин на двоих. Можно пригласить делового партнера и в располагающей атмосфере ресторана за вкусным обедом заключить выгодный контракт, а можно захватить изысканные закуски, ведерко с ледяным шампанским, официанта и укатить на яхте кататься по Днепру.

На борту ресторана Вас приветливо встретит обходительная хостесс и предложит расположиться в одной из комфортабельных кают-кампаний. Элегантный «Венский зал», уютная «Каюта капитана» с собственным балконом, караоке с профессиональным оборудованием и бэк-вокалом, шахматная комната и две открытые демисезонные площадки позволят приятно провести время, угощаясь авторскими блюдами от шефа.

Основное меню ресторана имеет сезонный характер. Большинство блюд готовятся из сезонных местных продуктов, которые поставляются на кухню фермерскими хозяйствами. Кроме основного меню, в зависимости от времени года, в ресторане действуют специальные предложения.

Фото 5

Меню отличается широким разнообразием блюд авторской европейской кухни – оригинальные холодные и горячие закуски, легкие салаты, сочные рыбные и мясные блюда. Классический тартар из говядины, заправленный оливковым маслом, горчицей и бальзамиком, подающийся на поджаристых брускеттах, салат со шпинатом и карамелизованной говядиной под имбирно-горчичным соусом, бефстроганов из томленых говяжьих щечек с воздушным картофельным пюре – лишь маленькая толика из множества блюд, способных поразить воображение даже самого требовательного гурмана. А в качестве десерта рекомендуется отведать фирменное лакомство от шеф-повара – шоколадный фондант с начинкой из жидкого черного шоколада, поданный с шариком домашнего ванильного мороженого.

Все блюда идеально дополняет богатая винная карта, грамотно подобранная сомелье и включающая вина Старого и Нового света. А собственная кейтеринг-служба ресторана поможет организовать настоящий праздник на любой территории. Пригласите ресторан к себе на дом, в квартиру, в офис или даже на собственную яхту.

Приятного аппетита и хорошего отдыха!

Тип: Загородный, Ресторан
Кухня: Космополитичная, Европейская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Морепродукты, Пивное меню
Предложения: Бизнес-ланч, Коллекция вин
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Летняя площадка/терраса, У воды
Адрес: Киевская обл., г. Вышгород, ул. Набережная, 3 (яхт-клуб «Орияна»)
Телефон: (044) 221-55-58 ; (096) 816-11-17
Время работы: C 11:00 до последнего гостя
Парковка: На 30 машин
   
Залы: Общее количество мест - 130 (фуршет - 300)
«Венский зал» (нижняя палуба) - 30
Караоке-клуб и шахматная комната (нижняя палуба) - 36
Две компактные летние террасы (нижняя палуба) - 6
Основной зал (верхняя палуба) - 24
Два банкетных зала (верхняя палуба) - 10
Большая летняя терраса (верхняя палуба) - 26
Малая летняя терраса (верхняя палуба) - 16
Летняя площадка на прилегающей территории - 40
Дополнительная информация:

Ведутся работы по организации автономного мангального дома (октябрь 2011 года). В 2012 году на территории планируется возведение гостиницы и демисезонной крытой площадки для банкетных целей.

 

Фотогалерея