Главная Рестораны Киева Becks BeerLoft Бэкс Бирлофт в ТЦ Променада парк
Becks BeerLoft Бэкс Бирлофт в ТЦ Променада парк

Такое гипнотическое для каждого киевлянина звукосочетание, как «Ашан», такой негласный пароль для всех, прошедших испытание квартирным ремонтом, как Обойный рынок – и такой прекрасный путь забыть о бремени потребительской корзины, как Beck’s BeerLoft!

Даже если Вас укачала размеренность быта, пивное кафе сети Pees Boy Club разбудит вкус к жизни блаженным пощипыванием пивных пузырьков о язык.

 

Фото 1

Заведение сложно не заметить – торец здания торгового комплекса Promenada Park на Большой Окружной сразу «кричит» летней площадкой Beck’s BeerLoft’а, давая тем самым фирменный «зеленый свет» пивному досугу. Там так здорово и уютно, что сразу же возникает непреодолимое детское желание «покататься» на ней, как на втором этаже двухэтажного автобуса. При знакомстве изнутри, Beck’s BeerLoft начинает вызывать некие нью-йоркские ассоциации. Во-первых, он оформлен в исконно манхеттенском стиле «Лофт»: теплые «дворовые» кирпичные стены, декоративное плетение труб под потолком, «либеральная» деревянная мебель. Доминанта антрацитового оттенка в интерьере отлично гармонирует с бутылочно-зеленой подсветкой бара: думается, вот где на самом деле живет Волшебник Изумрудного города. Во-вторых – это выразительно динамичное и молодежное место, сдобренное живым звуком альтернативных бэндов, фоновым разговорным шумом и сочной оптикой плазм. И самое главное, что в гастрономическом смысле – это своеобразный поликультурный мини-городок: тут Вы найдете и свой аналог Чайна-тауна, и анклав «Маленькой Италии», и романно-германские гастрономические нравы. Beck’s BeerLoft, будто «Большое яблоко», разделен на колоритные лакомые кусочки, складывающиеся в общую любопытную мозаику из национальных традиций.

Фото 2

Бельгийская брассерия

Этот очаровательный формат испытан временем и вкусом, он некой «формулой любви» кочует по всем заведениям сети Pees Boy Club. Ассортимент хорошего пива одним изящным прыжком перескочил в меню Beck’s BeerLoft. Начиная с популярных разливных «Стеллы» и «Черниговского», через ступеньку более изысканных бельгийских Hoegaarden и Leffe и до премиальных бутылочных Chimay, Tripel Karmeliet, Palm, ламбиков Boon Framboise и Boon Kriek – вот путь естественной эволюции пивного гурмана в стенах Beck’s BeerLoft. Как парфюмер чередует обонятельные впечатления с ароматом кофейных зерен, так и ко вниманию почитателей пенного напитка – разнообразие пивных закусок: ассорти лоснистых колбасок, дородные стейки и котлетки, сырные, куриные и рыбные палочки, тучные гамбургеры. Не любите суп? А если он на бельгийском пиве с овощами и сыром «Бри»? Послушайтесь маму – скушайте первое.

В остальном – меню Beck’s BeerLoft наполнено собранием самых любимых блюд европейской и славянской кухни, с которыми уже знакомы любители «Хмельной сети отличных заведений».

Китайский стрит-фуд

Фото 3

Помните, как в «Волшебнике изумрудного города» мощный ураган унес в волшебную страну домик-фургончик с девочкой Элли на борту? Наверное, подобным образом и в «изумрудный городок» Beck’s BeerLoft занесло этого ловкого китайского повара – прямо с его тележкой, наполненной цветастыми горками из мяса, овощей, древесных грибов и рисовой лапши. Настоящая, динамичная китайская кухня, складывающаяся в причудливые композиции прямо на глазах, пока из продуктов не убежали драгоценные витамины – в маленьком «чайна-тауне» Beck’s Beerloft.

Итальянская пиццерия

Завернем в укромный «итальянский квартал» Beck’s BeerLoft. Единственный опасный сицилийский гангстер, который может поджидать за углом, – собственный зверский аппетит. Так что возьмите в руки меню и будьте готовы отбиваться. Арсенал вооружения достойный – пять видов классической пиццы: «Маргарита», «Гавайская», «Пепперони», «Охотничья» и «Овощная» с возможностью выбрать дополнения и трансформировать ее самым любимым, и даже экстравагантным образом.

Как заведение прогрессивное, Beck’s BeerLoft не пытается заинтриговать «домашней итальянской печью», а использует современное оборудование Cuppone: футуристичное на вид и инновационное по сути. А еще пицца неукоснительно ассоциируется с доставкой. Что ж, и таковая имеется.

Современному городскому жителю сложно быть во многих местах одновременно. Еще труднее – отдать «бэкс»-ключик своего предпочтения самому достойному. Но это все становится значительно проще, если беззаботно влюбится в хмельные серо-зеленые глаза Beck’s BeerLoft и в его богатый внутренний мир – в буквальном смысле.

Тип: Пивное кафе, Кафе
Кухня: Бельгийская, Французская, Итальянская, Японская, Китайская
Меню: Пивное меню, Рыбное, Стейк-меню, Суши, Пицца
Предложения: Завтраки, Еда на вынос
Развлечения: DJ, Живая музыка, Спорт на больших экранах, TV, видео
Адрес: г. Киев, ул. Большая Окружная, 4 (ТЦ «Променада Парк»)
Телефон: (097) 922-63-57
Заказ столиков по телефону: (097) 922-63-57
Время работы: Каждый день с 11:00 до последнего клиента
Сайт: http://www.peesboyclub.com.ua/
 

Фотогалерея