Об Армении: Армения открыла первую в стране СЭЗ на Ararat-online.ru.
Ресторан DLux
Фото 1

Тонкий и светский, трендовый и звучный, с нежной золотой пылью, одетый в мягкий шоколадный плюш – это развлекательный комплекс D*Lux, самое модное место столицы, величаво возвышающееся над Европейской площадью в окружении зеленых холмов Печерска. За долгую историю своего существования – с далекого 1939 года – D*Lux переживал несколько перерождений, каждый раз становясь на ступеньку выше по лестнице собственной эволюции. На данный момент – это ультрасовременный фешенебельный комплекс общей вместимостью в 2 000 человек, расположившийся на трех этажах. В него входит ресторан The Park с летней террасой, а также – лаунж-бар (2-й этаж), двухуровневая диско-зона (3-й и 4-й этажи) и небольшой имиджевый бутик на первом этаже.

Ресторан The Park и летняя площадка Фото 2

Модные веяния современной гастрономии и интерьерного дизайна The Park поспешил воплотить первым. Прогрессивный обитатель мегаполиса, потребитель цивилизационных благ и пользователь высоких технологий может почувствовать себя в обилии свежего воздуха, чистого света и животворной зелени. Светлый просторный зал с огромными окнами, открывающими волшебный вид на парк, укрыт светлыми скатертями, с летящими складками белоснежной драпировки и «засажен» живой растительностью. Камень и дерево в декоре зала создают иллюзию пребывания у лесного ручья, дышащего свежестью и вековым спокойствием. Похожей эстетикой зачаровывает и открытая летняя площадка на живописном склоне, принимающая гостей в теплый сезон. Трапеза в такой обстановке сулит самые приятные ощущения и чарующие впечатления в любое время суток: ресторан и терраса работают для Вас ежедневно с 12 дня до 6 утра.

Фото 3

Шеф-повар ресторана The Park отлично знаком с гастрономическими предпочтениями фешенебельной публики, поэтому умеет в точности предугадать и воссоздать на тарелке образ безупречного блюда. Его творения преимущественно в стиле средиземноморской кухни идеально вписываются в натур-концепцию ресторана: они созданы из экологически чистых продуктов и приготовлены таким образом, чтобы сохранить в блюдах максимум полезных, вкусных, ароматных веществ. Шефу отменно удаются салаты с добавлением козьего сыра, вяленой утиной грудки, рукколы и бальзамического соуса; рыба и морепродукты, приготовленные на гриле с душистыми травами; мраморные стейки из элитной австралийской и американской говядины; паста и ризотто с белыми грибами, трюфельным маслом или креветками. Коллекция блюд wok и суши-меню удовлетворит гурманов-приверженцев традиционных дальневосточных лакомств, а креп-бар порадует разнообразием изысканных французских блинчиков с 15-тью наполнителями на выбор.

Лаунж-бар и диско-холл Фото 4

Развлекательный комплекс D*Lux дает почувствовать терпко-сладкий привкус столичной ночи. Если Вы настроены на активное времяпровождение – добро пожаловать на третий этаж, в диско-холл D*Lux, где с четверга по воскресенье с 10 вечера и до 6 утра активно бурлит тусовочная жизнь. Отличная двухуровневая архитектура, удобный танцпол, профессиональная звуковая и видео-аппаратура, которая удовлетворяет райдерные условия не только столичных резидентов, но и заезжих звезд, яркий коктейльный вернисаж и красивый статусный контингент – отдых здесь исключительно в стиле Deluxe.

Если же Вы сегодня пребываете в вальяжном настроении – располагайтесь в объятиях мягких диванчиков лаунж-бара. Здесь словно витает густой сладкий дух Востока – с ароматами мускуса, шиком мандариновых закатов и мерцанием экзотичных драгоценностей. Интерьер зала чем-то схож с пирамидами Майя. Посредине расположилась широкая барная стойка, от которой радиально расходятся мягкие диванные ложи на 6-8 персон: ближние – открыты для обозрения, дальние – скрыты за дымкой легких занавесей, а для желающих камерно расположиться в кругу собственной компании предусмотрены уединенные уголки – VIP-комнаты. Теплый интерьер сразу погружает в атмосферу сокровенности, – добавьте отдыху очарования изысканного кальянного дыма и элитного алкоголя.

D*Lux – любимец бомонда. Его ступени, укрытые красной ковровой дорожкой и освещенные бриллиантовым сиянием фотовспышек, покоряли настоящие фавориты судьбы. Откройте для себя сундук сокровищ под названием D*Lux, ведь именно тут скрыты истинные секреты успеха.

Тип: Ресторан, Клуб
Кухня: Средиземноморская
Предложения: Коллекция вин, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Летняя площадка/терраса
Развлечения: DJ, Живая музыка, Кальян, Танцпол
Адрес: г. Киев, ул. Михаила Грушевского, 3
Метро: Майдан Незалежности
Ориентир: Европейская площадь, стадион «Динамо», Петровская алея
Расположение: Центр
Телефон: (044) 200-29-91
Заказ столиков по телефону: (044) 200-90-09
Заказ банкетов по телефону: (050) 381-21-38
Факс: (044) 200-29-91
Время работы: Ресторан The Park: с 12:00 до 6:00; терраса: с 12:00 до 6:00 (летний период)
Сайт: http://www.dinamolux.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Фотогалерея