Люди Casual Food
Фото 1

«Люди. Casualfood» – стильный и вкусный ресторан для молодых, динамичных, умных и модных, удачно расположенный в самом сердце столичной развлекательной жизни – на Бессарабской площади, прямо при входе в комплекс «Арена Сити».

«Соберись и выйди в Люди!» – под таким девизом с утра до поздней ночи «Люди. Casualfood» расцвечивает повседневную действительность своих активных, жизнерадостных, любящих общение и путешествия гостей вполне «людскими» факторами своего успеха – понятной и вкусной европейской кухней с итальянскими элементами и тайскими акцентами в меню, ярким дизайнерским интерьером в стиле эко-минимализма с винтажными аксессуарами и открытой кухней, тематическими и караоке-вечеринками и стильными DJ-сетами. Здесь можно отведать настоящей сангрии на уютной летней террасе, попробовать этническую тайскую кухню, приобрести книги по кулинарии и путешествиям и, конечно, пофлиртовать и обзавестись новыми знакомыми.

Фото 2 Меню

«Casual food» в «Люди» – это понятная и по-настоящему вкусная еда, которая придется по вкусу гурманам из любой страны мира: европейская и итальянская кухня разбавленая «перченой» тайской страничкой. «У нас все для людей» – с этими словами шеф-повар Роман Чирко представляет интерактивное меню «Люди. Casual Food», которое обновляется к каждому сезону и меняется в зависимости от пожеланий и потребностей гостей ресторана.

Среди закусок лидирует любимый киевлянами домашний куриный паштет с собственой выпечкой ресторана и карпаччо из маринованной в азиатских специях свеклы с козьим сыром. Классическая котлета по-киевски из «киевского тренда» здесь – признанно самая аппетитная в городе, а крабовые котлетки с картофельным пюре на горячее – это настоящая гастро-смесь Востока и Запада, вкус нежных котлет оттеняет икра летучей рыбы и соус на основе японского майонеза и жгучего васаби.

Фото 3

Кстати, о Востоке – в «Люди» по праву гордятся тайской страничкой меню. Модная паназиатская кухня здесь адаптирована под европейский вкус, но телятина, курица или рис здесь готовятся в воке с добавлением настоящих азиатских специй – имбиря, лемонграсса, устричного соуса, чеснока, перчика чили, соуса кимчи и галангала. А хрустящие спринг-роллы – хит тай-меню – с креветками или курицей подаются с пикантным остро-сладким соусом. Готовят здесь всегда быстро и качественно – как для своих, поэтому в блюдах «Люди. Casualfood» всегда есть душа и хорошее настроение. А открытая кухня позволяет гостям следить за всем процессом – при этом блюда здесь готовят максимум 10 минут.

Интерьер

Ненавязчивый интерьер «Люди. Casualfood» выполнен в стиле яркого эко-минимализма, с элементами хай-тек и американского винтажа 70-х. Стены облицованы светлым дубом солнечных тонов и украшены картинами украинских художников и необычными «живыми» картинами, привезенными из Италии – в рамке на стене растет и развивается настоящий зеленый газон.

Визуально помещение поделено на 3 зоны –некурящую зону с видом на открытую кухню при входе, основной зал и балкон с DJ-плейс. Отдельный зал – для любителей громкого и веселого караоке, наверху на улице – уютная летняя терраса с небольшими столиками и комфортными диванами. Цветовое решение – серый и красный в стульях оттеняется яркими зелеными акцентами живых растений и винтажными геометрическими принтами декора.

Тип: Кафе, Клуб
Кухня: Европейская, Итальянская
Предложения: Бизнес-ланч, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi
Развлечения: DJ, Живая музыка, Кальян, Караоке
Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская, 5
Улица: Большая Васильковская (Красноармейская)
Метро: Дворец Спорта, Льва Толстого, Театральная
Расположение: Центр
Телефон: (067) 322-75-75
Заказ столиков по телефону: (067) 322-75-75
Заказ банкетов по телефону: (093) 293-03-66
Время работы: пн - чт, вс: с 12:00 до 3:00; пт, сб: с 12:00 до 5:00
Парковка: Бесплатная
   
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Основной зал - 78 (фуршет - 120)
Малый караоке зал - 12 (фуршет - 25)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея