Главная Рестораны Киева Паб Короли Колбас и Пива
Паб Короли Колбас и Пива
Фото 1

Проверено неоднократно: от души шутить над собой могут только те, у кого по жизни все за-ме-ча-тель-но! Эту простую истину подтверждает первый ресто-паб в Киеве «Короли колбас и пива». По-королевски, с размахом и здоровой иронией он шутит над собой со свойственной английским аристократам простотой. Уникальная люстра, сконструированная персоналом заведения из пивных кружек и банок, в сочетании с солидным ресторанным интерьером напоминает о том, что все короли обладают прекрасным чувством юмора. На стенах ресторана в дорогой оправе сменили скипетр и державу на кружку пива и увесистую колбасу на вилке короли кино, политики, рок-н-ролла и рока.

Как и надлежит королям, тут принято самим решать, который день календаря будет красным. Традиционные и уникальные праздники в «Королях колбас и пива» – поистине королевский расколбас. Тематические вечеринки с участием талантливых актеров, конкурсы и призы, живая музыка и спортивные трансляции во всю стену – скучать вам тут не дадут.

Фото 2

«Коронное» блюдо «Крололей…» – конечно же, колбаски. Оригинальная колбаска с добавлением гречки и имбиря (200/120/60 гр, 77 грн.) порадует восточным шлейфом, украинская кровяночка (200/50 гр, 56 грн.) приятно удивит иностранных гостей и согреет украинское сердце. Итальянская парма (100 гр, 49 грн.), колбаска из мяса страуса (200/120/60 гр, 115 грн.), итальянские колбасы «Качаторе» и «Контрадино» (100 гр, 49 грн.) придутся по вкусу истинным гурманам. Прекрасный пол тает от дамских колбасок из индейки с карри и нежным перцем (200/120/60 гр, 74 грн.), фирменного салата с белыми грибами, пармской ветчиной и тыквенным маслом (200 гр, 98 грн.). Есть в «Короли колбас и пива» собственная коптильня, в которой на ароматных дровах томится рыбка самых разнообразных видов. Можно попробовать ее всю, взяв рыбную тарелку собственного посола и копчения. А еще домашняя кухня – сельдь собственного посола под шубой из овощей (200/30 гр, 41 грн.), оливье от шефа с отварным филе индейки (200 гр, 44 грн.), овощной супчик с потрошками (250 гр, 42 грн.).

«Короли колбас и пива» – по-ресторанному размашист и по-пабному «свой». Солнечный зал, множество сортов отличного пива, среди которых и собственный – «Короли», детская комната, великолепная кухня высшего ранга – это далеко не полный список достоинств «Королей…».

Начнем по порядку: Фото 3 Что первым бросается в глаза – так это светлый основной зал со «стекляшкой» во всю его немалую стену от пола до потолка. Благодаря ей зал утопает в солнышке. А то, что окна выходят на открытое пространство, делает зал светлым в любую погоду. Кстати, летом у этих окон забуяет летняя площадка. Нижний зал облюбовали любители футбола. Огромный экран во всю стену для спортивных трансляций уже снискал почитателей среди футбольных фанов по всему Киеву. Большое его достоинство в том, что с самого отдаленного диванчика в зале вы беспрепятственно сможете следить за игрой. Музыкальные группы столицы и не только уже оценили лояльное отношение организаторов. Помимо отличной эстрады тут есть все необходимое, чтобы просто прийти и играть. А на звуковую аппаратуру, усилители, музыкальные инструменты «Короли колбас и пива» не поскупились. Поэтому в ресторане можно увидеть как популярных в Киеве исполнителей, так и молодых самородков и заграничных заезжих звезд. Детская комната снискала невероятное количество положительных отзывов и поклонников. Посидеть в пабе с друзьями, и чтобы было где и чем занять чадо – места любого родителя, которую в Киеве не воплощает ни один паб, кроме «Королей…»

Ресто-паб «Короли колбас и пива» рассчитан на любого рода мероприятие. Причем, готов проводить их одновременно: широкая компания будет чувствовать себя комфортно и уединенно, большой банкет не помешает просто забежать попить пива или посмотреть футбол. Если вы гость ресторана, то вы - превыше всего, и вам должно быть комфортно. В ресто-пабе два больших зала, банкет могут принять один, либо оба. Кроме того, есть уединенный просторный VIP, в котором с комфортом усядется компания в 30 и более человек. При этом в нижнем зале может проходить банкет из 100 человек, играть музыканты, громко болеть фанаты – и никто никому не мешает.

Кухня «Королей колбас и пива» рассчитана на искушенных ресторанных ходоков. Впечатляют качество и разнообразие пивных закусок – копченые свиные уши, копченая рыба, ребрышки с капустой и, конечно же, колбаски. Их «голубая кровь» ощущается сразу – в подаче и оформлении. Вкус – совершенен. Кто бывал в баварских ресторанах с историей, с традиционными рецептами колбас, тот поймет, о чем речь. Пивное меню гармонично сочетается с полноценным европейским и банкетным. Гурманы оценят фирменный салат с зеленью, белыми грибами, итальянской ветчиной и тыквенным. Пивным знатокам придется по вкусу вобла собственного соления и рыбная тарелка, прокопченная на фруктовых дровах в своей коптильне, дымок от которой приятно щекочет ноздри и вызывает необузданный аппетит.

Сервис «Королей колбас и пива» гибок настолько, насколько это необходимо для полного комфорта. К примеру, если вам не хочется спускаться в ресторан из вашей квартиры на Левобережной, вам доставят еду прямо домой.

И, конечно же, каждому королю будет приятно узнать, что отдых не будет стоить ему полцарства. Гораздо резоннее будет отдать полцарства за руку принцессы, или же – в руки принцессы, что гораздо вероятнее. Это те простые семейные ценности, которые «Короли колбас и пива» чтут свято, но вместе с тем иронично и весело.

Тип: Паб, Ресторан
Кухня: Европейская
Меню: Вегетарианское, Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Пивное меню
Особенности: Wi-Fi, Детская площадка
Развлечения: Живая музыка, Настольные игры, Спорт на больших экранах
Адрес: г. Киев, ул. Никольско-Слободская, 1а
Улица: Никольско-Слободская
Метро: Левобережная
Ориентир: Напротив супермаркета Novus
Расположение: Левобережный
Телефон: (044) 541-00-13
Время работы: вс – чт: с 11:00 до 24:00; пт – сб: с 11:00 до 2:00
Парковка: Беспланая
Сайт: http://koroli.kiev.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Верхний ресторанный зал с баром - 100 (фуршет - 300)
Банкетный зал - 30
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Есть возможность получить скидку друга 11%. Для этого необходимо «лайкнуть» страницу на «Фейсбуке»: http://www.facebook.com/KoroliRestopub

 

Фотогалерея